Обсуждение рассказа "История одного воина".
Лучшие авторы в этой теме
-
Warlocks 17 сообщений
-
Роман Кушнир 11 сообщений
-
Drovosekas 8 сообщений
-
mihail92 3 сообщений
-
Chistay 3 сообщений
-
sid06 2 сообщений
-
[light] 2 сообщений
-
Falconette 2 сообщений
-
Никита Николаев 1 сообщение
-
Аркесс 1 сообщение
-
Dobrak 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Faponsko 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Роман Кушнир
Так и представил себе двух суровых мужиков перекидывающихся односложными фразами с каменным лицом. Судя по тексту мальчик воспринял удар стоически - зашел, посмотрел, а тут шаги за спиной - педофил
Chistay
i А еще можно более спокойно (без видимого высмеивания) оценивать то, что написано. Хотя бы то, что Вы пишете в ответ. Думать можно, что угодно, но прошу писать в следующий раз не с таким отношением
Drovosekas
Категорически всех приветствую. Да, Царь я I, Кальрадийский. Не захожу я почти туда, иначе бы не пропустил твой рассказ)). С дебютом тебя. Начнем-с.(Пришлось разделить на 3 поста, иначе ошибку выдае
Drovosekas
Так. Спокойно. Во-первых, у Алексея железные яйца. Однозначно. Во-вторых, я так понимаю, что он, когда оборачивался, явно пытался ножом ударить, иначе у него не вышло бы никого убить, просто вынув нож
Drovosekas
Вовремя они подгадали, нечего сказать. Так. Стоп. Когда шипишь, то протягиваешь согласные. Когда орешь - гласные. Не наоборот. Возможно, именно эта ошибка стоила Ленцу жизни. Fatal tragedy. Ах да,
Drovosekas
Ордена не насрав песков - теперь не ордена. Ага. Среди пустыни просто шла девушка. Экая ясновидящая. Как быстро он из деревенщины благородным стал. Стоп. Мы шли к пещере в пустыне, где нас ждал
Роман Кушнир
Это, конечно, досадная опечатка. На самом деле предложение выглядит так: где-то среди песков срал последний орден - дружно и в полном составе. А Алексей, обладая тонким обонянием, такую гору говна зас
Роман Кушнир
А они-то тут причем? Хотя, какая разница, у Алексея открылись невероятные способности из области квантовой механики: подобно коту Шредингера, он находится в двух состояниях одновременно: И вот, чер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.