Перейти к содержимому
Strategium.ru

Руки Бога

Михаил Пселл

Рекомендованные сообщения

Dramon
(изменено)

Оффтоп..Нажмите здесь!

Значит получается не выгодно самим всё выращивать (всемсыле сельхоз продукцию) и выгодно покупать из Европы?

Разумеется,правда не из Европы,а из других регионов...

Советское развалили,а нового почти не создали,а крупное сельское хозяйство вещь не дешевая,комбайн стоит как минимум пару миллионов...К тому же отсталость в технологиях,ибо механизация ещё крайне низкая по сравнению с США,Европой,так же высокие цены на ГСМ,удобрения и низкие закупочные цены(к примеру пшеница стоит меньше 10 рублей на кг,в то время как продукт на его основе - хлеб в два раза дороже),ну и климат конечно...Хотя более менее развитые пром.регионы стараются поддерживать своего производителя...

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dramon

Михаил Пселл
(изменено)
Начиная с автора :(

У автора вся вторая глава ушла в небытиё из-за глюка Гугл Хрома.

Продолжение будет, я ничего не забросил.

Изменено пользователем Михаил Пселл

йцукенгшщз

глядя на название у меня вертится на языке только одно :

Руки Крюки

Михаил Пселл
глядя на название у меня вертится на языке только одно :

Руки Крюки

Крюки. Но я набирал в Хроме весь текст.

belogvardeec
Крюки. Но я набирал в Хроме весь текст.

молодец :D

Red rain
Как раз луки-стрелы для неподготовленного человека - крайне малоэффективное оружие для охоты и выживания. Во-первых, вопреки кажущейся простоте, хороший лук сделать трудно, а уметь стрелять с него, подкрадываться на достаточное расстояние, изготавливать стрелы, которые смогут хотя бы пробить шкуру зверя - это вообще сложнейшая задача, для городского человека без опыта это фантастика.

Гораздо практичнее силки и ловушки, для ловли птиц и рыбы.

Даже для деревенского это тяжело! Помню в детстве лук приспичило сделать. Так я пол ореха дома спилил в поисках нужной ветки. А про стрелы я вообще молчу! Я только легким камышом стрелять смог, остальные и на 4 метра не улетали, а камышом много кого убьешь. Так и стрелять тоже тяжело, помню я себе указательный палец до крови разодрал пока научился. Нет, лучше воздушку из насоса и жгута сделать проще, быстрее, эффективней.

Китае - стране, где женщины давно уже стали редкостью.

Воюют мужчины, а умирают женщины? :blink:

ibnXattab

А где, собственно, руки Б-га или я пропустил их среди споров Бера Гриллса с адептами праноедения? )))

No Good

Увы, вряд ли мы когда-нибудь это узнаем :)

Dramon
А где, собственно, руки Б-га или я пропустил их среди споров Бера Гриллса с адептами праноедения? )))

По моему само обсуждение вылшо уже довольно таки неплохим зачином к какому нить рассказу...)

ibnXattab
По моему само обсуждение вылшо уже довольно таки неплохим зачином к какому нить рассказу...)

Ой, на литературных форумах, это за положняк - когда там появились закрытые шлемы и может ли наемная пехота с пиками противостоять кавалерии царя Гороха ))) Простому нороту главное, чтобы читались хорошо - трусы у Сапковского не напрягают и косяки Мартина тоже. Когда Джейме вернулся за Бриеной, то он кричал возле ворот, сложа руки, хотя одну ему какбэ до этого отпилили. И ничего - печатается )

O-Ren
Когда Джейме вернулся за Бриеной, то он кричал возле ворот, сложа руки, хотя одну ему какбэ до этого отпилили. И ничего - печатается )

Ему разве не кисть руки только отрезали? Если да, то руки можно и без кисти запросто сложить.

ibnXattab
Ему разве не кисть руки только отрезали? Если да, то руки можно и без кисти запросто сложить.

Он в оригинале писал "Jaime cupped his hands to shout", сложить можно, а вот рупором или чашей не очень )) В любой большой книжке есть косяки и они остаются и после вычиток, и после редактора, главное не обращать на это внимание, больше чем оно того стоит )

Dramon
(изменено)

Одно дело когда косяк как описанный выше,сиречь не меняющий суть рассказа,другое когда косяк заключается в том,что нет логики(точнее нелогично что так произошло) в определенной части рассказа...

Изменено пользователем Dramon

ibnXattab
(изменено)
Одно дело когда косяк как описанный выше,сиречь не меняющий суть рассказа,другое когда косяк заключается в том,что нет логики(точнее нелогично что так произошло) в определенной части рассказа...

Таки да. Но таки сколько печатается подобных вещей. Жалуются на падение книжного рынка, а купишь книжко за 15 баксов, а там слез, мед, говно и пчелы. У издательства план, пейсатель получает процентов пять от продажной цены издательства и с голоду сдохнет, если меньше трех-четырех книг в год на начальном этапе будет выдавать. Хлебайте дорогие друзья ))

Изменено пользователем ibnXattab

Dramon
Таки да. Но таки сколько печатается подобных вещей. Жалуются на падение книжного рынка, а купишь книжко за 15 баксов, а там слез, мед, говно и пчелы. У издательства план, пейсатель получает процентов пять от продажной цены издательства и с голоду сдохнет, если меньше трех-четырех книг в год на начальном этапе будет выдавать. Хлебайте дорогие друзья ))

Ну хоть на конвейер не поставили книгописание...)

No Good
Ну хоть на конвейер не поставили книгописание...)

Давно уже, что печально.

ibnXattab
Давно уже, что печально.

Гарантированно продаваемый тираж от 5 до 3 К, 5 процентов издательской цены, в лучшем случае 1.5-2 К долларов и это за примерно 4 месяца работы. Имеем пару Дяченок и Лукьяненок, которые пробились и гору невнятного гуано, пищущего по десятку книг за год, рынок, блджад. При том, что пиарится графомань вроде "Метро", а годные вещи, как неформат, то ждите серию.

Мэйдзи
Гарантированно продаваемый тираж от 5 до 3 К, 5 процентов издательской цены, в лучшем случае 1.5-2 К долларов и это за примерно 4 месяца работы. Имеем пару Дяченок и Лукьяненок, которые пробились и гору невнятного гуано, пищущего по десятку книг за год, рынок, блджад. При том, что пиарится графомань вроде "Метро", а годные вещи, как неформат, то ждите серию.

Ну, не все так плохо. Есть вон Самиздат, работающий на чистом энтузиазме. А там иногда попадаются по-настоящему эпичные вещи. Сыромятникова, например. Есть камрады вроде Зыкова с тиражами over 100 000. Есть даже отечественный стимпанк-киберпанк в лице Панова.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33972

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

22

• Роман Кушнир

20

• Dramon

18

• belogvardeec