Руки Бога
Лучшие авторы в этой теме
-
Белый Волк 22 сообщений
-
Роман Кушнир 20 сообщений
-
Dramon 18 сообщений
-
belogvardeec 14 сообщений
-
Михаил Пселл 8 сообщений
-
UBooT 7 сообщений
-
WalkerQ 6 сообщений
-
ibnXattab 5 сообщений
-
MaDeR 5 сообщений
-
MihaLbl4 4 сообщений
-
Олег Добрый 4 сообщений
-
Мэйдзи 3 сообщений
-
No Good 3 сообщений
-
OmarBradley 3 сообщений
-
Red rain 3 сообщений
-
Аркесс 2 сообщений
-
Наполек 2 сообщений
-
Falconette 2 сообщений
-
Kervan 2 сообщений
-
Толстый 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
ololorin 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
3arin2 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дoбро
- alexis
Рекомендованные сообщения
Идея написать этот... хмм... - рассказ? - возникла у меня совсем недавно не без влияния двух широко известных на этом форуме людей: Белого Волка и Praetor95. К сожалению, я не могу сказать, в чём именно; это имеет прямое отношение к повествованию, но, надеюсь, станет ясно по его ходу. Суть рассказа...
В этом мире давно стерлись привычные границы. Целые народы охватила непонятная апатия: в Европе сопротивление захватчикам достаточно вялое; европейцы, располагая огромными арсеналами, не решаются применять их. Такое впечатление, будто они не хотят жить. В Китае сложнее: ввергнутый в хаос Нового Варварства, он распался на удельные воюющие провинции, стремительно теряющие свой производственный и научно-технический потенциал. На месте Соединенных Штатов - полуфеодальные обломки "бантустанов", негритянских гетто и латиноамериканских микрогосударств, отчаянно пытающихся просто выжить и не погибнуть от голода.
В таких условиях небольшая группа беженцев-язычников, спасающихся от мирового хаоса, основывает на Русском Севере небольшое поселение, нареченное Словенском. Поселение, которому суждено уже очень скоро стать местом поистине великих свершений.
[Cкрыть]Я понимаю, что здесь очень много марихуаны, но не обессудьте - это мой первый литературный опыт. Кроме того, в процессе написания я постараюсь максимально коснуться предыстории, чтобы не было сомнений в логике происходивших в 22 веке событий - хоть они и весьма неправдоподобно звучат.
Повествование начнется с 2318 года.
Опубликовано Михаил Пселл,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.