Самая популярная тема в моем блоге - Страница 3 - Нейтральная точка зрения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Самая популярная тема в моем блоге

Рекомендованные сообщения

Нейтрал

Пишем всякую фигню.

Изменено пользователем Нейтрал

Закреплённые сообщения
Аркесс
Мы хотим даль гражданам альтернативу.

Альтернативу чему?

Михаил Пселл
Если бы не было, то я за пару недель не нашел бы 15 человек в партию.

Половина из них - школьники, реального авторитета у которых на форуме - ноль.

Вторая половина вообще многими считается за ботов.

Лоялист
Альтернативу чему?

Действующей элите.

Изменено пользователем Лоялист

Наполек
Можно перевод этого набора слов?

я не сомневался, что тупой так ответит. я не говорю, правда, что ты тупой или, упаси боже, что ты есть тупица или тупорез или тупой дятел, а может быть мудак простой без выдумки, не хочу тем более оскорбить, тем более не утверждаю, что ты до наглости туп и тупее овцы, а может и голубя, просто замечаю, что, предполагая ответную реплику на моё замечание, выраженное более, чем понятно и ясно для нетупицы и недебила, ожидал окончательного решения моих сомнений твоей умственной нормальности, и вот, соответственно моим наблюдениям, опробованным на многих людях и в большом промежутке времени, получается, всё-таки, что вы, сударь, есть в некотором смысле дебил, да, именно так, что раз только тупой даст тупой ответ, то раз ответ был тупейшим образом составлен с вашей стороны, выходит, что вы, сударь, есть тот самый в моём, субъективном, понимании тупица и склонны к дебильным поступкам, что позволяет мне не утверждать, конечно, но догадываться, что тупы вы, как деревянный столб лэп.

Falconette
я не сомневался, что тупой так ответит. я не говорю, правда, что ты тупой или, упаси боже, что ты есть тупица или тупорез или тупой дятел, а может быть мудак простой без выдумки, не хочу тем более оскорбить, тем более не утверждаю, что ты до наглости туп и тупее овцы, а может и голубя, просто замечаю, что, предполагая ответную реплику на моё замечание, выраженное более, чем понятно и ясно для нетупицы и недебила, ожидал окончательного решения моих сомнений твоей умственной нормальности, и вот, соответственно моим наблюдениям, опробованным на многих людях и в большом промежутке времени, получается, всё-таки, что вы, сударь, есть в некотором смысле дебил, да, именно так, что раз только тупой даст тупой ответ, то раз ответ был тупейшим образом составлен с вашей стороны, выходит, что вы, сударь, есть тот самый в моём, субъективном, понимании тупица и склонны к дебильным поступкам, что позволяет мне не утверждать, конечно, но догадываться, что тупы вы, как деревянный столб лэп.

Наполек – наш секрет хорошего настроения. Наполек – дай голове отдохнуть. Не надо торопить события, и мы все обязательно придем к Наполек. Это всего лишь Наполек. Вы не боялись его раньше, зачем же бояться его сейчас? Без Наполек никакое общение между людьми не имеет ценности. Кто-то выложил в интернет актуальную базу Наполек (поиск по номеру Наполек, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. Опубликованы результаты исследования под названием «Наполек: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Наполек очень велико. 68% считают Наполек надежным и безопасным. Наполек не существует, его выдумали люди для оправдания своих безрассудных, безумных, а порой и глупых поступков. Наполек – ...и ничего лишнего. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Наполек. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Наполек? А вот «Келопан» – это Наполек наоборот.

Den9510
Действующей элите.

На словах. А на деле без коалиции с действующей элитой ты зимние выборы не пройдёшь.

Изменено пользователем Den9510

Drovosekas
Половина из них - школьники, реального авторитета у которых на форуме - ноль.

Школьники, сколько же я лулзов получаю, когда слышу, как кто-то с пренебрежением говорит школьники, школота :022: .

Боты? Нет, у всех есть свой скайп, никто не бот.

А какже Баффаут и Толстый, авторитет ноль?

Аркесс
Да! Это ННДП ,которая в скором времени будет писать историю Стратегиума.

Запахло Луисом :rolleyes:

Действующей элите.

Альтернатива вину да икорке - бражка и корки. Порядку - хаос. Альтернатива действущей элите, получается - бездействующее быдло?

Михаил Пселл
Школьники, сколько же я лулзов получаю, когда слышу, как кто-то с пренебрежением говорит школьники, школота :022: .

Боты? Нет, у всех есть свой скайп, никто не бот.

А какже Баффаут и Толстый, авторитет ноль?

Если вы не в курсе. Толстый - старый член форума, еще с 2010 года. Избирался Вице-Президентом, его правление было блестящим. Мир и стабильность установились на Стратегиуме. Мне приходилось не раз сталкиваться с ностальгическими воспоминаниями форумчан о нём.

И после этого авторитета у Толстого - ноль?

Drovosekas
Альтернатива вину да икорке - бражка и корки. Порядку - хаос. Альтернатива действущей элите, получается - бездействующее быдло?

Альтарнатива? Я узнаю что-то новое. Лоялист, проясни мне, что значит альтернатива действующей элите? Я думал мы просто ещё одна партия, которая будет бороться на выборах, и которую незаслеженно троллят.

Лоялист

Ребята, не бойтесь перемен. Все-равно они придут. Вижу, правительству реакцию устраивает. Забудьте, давай реформировать форум.

Drovosekas
И после этого авторитета у Толстого - ноль?

Я вас спрашиваю.

Михаил Пселл
Альтарнатива? Я узнаю что-то новое. Лоялист, проясни мне, что значит альтернатива действующей элите? Я думал мы просто ещё одна партия, которая будет бороться на выборах, и которую незаслеженно троллят.

И что же мы видим?

Школьники уже начинают драться между собой.

Ребят, не позорились бы хоть.

Лоялист

Дрововсекас, обращайся с вопросами по скайпу. Реально, не выноси мусор из избы.

UBooT
Ребята, не бойтесь перемен. Все-равно они придут. Вижу, правительству реакцию устраивает. Забудьте, давай реформировать форум.
Подготовлен ли уже законопроект от партии ННДП "О введении 40-процентной квоты для новичков и членов вновь образованных партий на всех модераторских должностях С." для усиления демократии и поддержки активности новых лиц в политике С. ?

Лоялист

За кого вы меня принимаете, Убот?

Наполек
Наполек – наш секрет хорошего настроения. Наполек – дай голове отдохнуть. Не надо торопить события, и мы все обязательно придем к Наполек. Это всего лишь Наполек. Вы не боялись его раньше, зачем же бояться его сейчас? Без Наполек никакое общение между людьми не имеет ценности. Кто-то выложил в интернет актуальную базу Наполек (поиск по номеру Наполек, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. Опубликованы результаты исследования под названием «Наполек: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Наполек очень велико. 68% считают Наполек надежным и безопасным. Наполек не существует, его выдумали люди для оправдания своих безрассудных, безумных, а порой и глупых поступков. Наполек – ...и ничего лишнего. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Наполек. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Наполек? А вот «Келопан» – это Наполек наоборот.

ну разжёг, ну искра, ну пожар! если у тебя проблемы с восприятием моего стиля письма, то ведь проблемы у тебя. хотя, ведь, наверное, любой, кто знает русский язык, поймёт меня, так что можешь бежать от порицания, но от тупости своей не уйдёшь.

Аркесс
Ребята, не бойтесь перемен. Все-равно они придут. Вижу, правительству реакцию устраивает.

Не путайте выступления комиков с профессорскими лекциями. И те, и другие собирают аудиторию, и порой одинаковую. Только цели у собравшихся разные. :rolleyes:

За кого вы меня принимаете, Убот?

Вас всё время за кого-то принимают. Пора бы и попривыкнуть.

Изменено пользователем Аркесс

Михаил Пселл

Ребят, если бы вы взглянули на себя со стороны, то поняли бы, что всё абсолютно заслуженно.

Подготовлен ли уже законопроект от партии ННДП "О введении 40-процентной квоты для новичков и членов вновь образованных партий на всех модераторских должностях С." для усиления демократии и поддержки активности новых лиц в политике С. ?

Эдак мы скоро до квот для геев и язычников докатимся...

Толстый

Я полагаю, стоит сделать проект о цензовой системе с запретом на участие в выборах и занятие должностей лицам:

1. Имеющим законченное среднее образование и выше;

2. Способным выговорить без ошибок слово "Навуходоносор";

3. Не заходящих на форум в пьяном виде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14062

Лучшие авторы в этой теме

• Drovosekas

19

• Лоялист

13

• Толстый

10

• Михаил Пселл