Самая популярная тема в моем блоге - Нейтральная точка зрения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Самая популярная тема в моем блоге

Рекомендованные сообщения

Нейтрал

Пишем всякую фигню.

Изменено пользователем Нейтрал

Закреплённые сообщения
Михаил Пселл

Господи, я, конечно, заранее извиняюсь за некоторую некорректность своих слов, но у меня ли одного впечатление, что половина членов партии ННДП - боты? По крайней мере, очень похоже.

Нейтрал

Извините ,я не бот.

Михаил Пселл
Извините ,я не бот.

С какой стати вы тогда в столь восторженных красках живописуете ННДП?

UBooT
Решил он собрать сообщников со всего Стратегиума.
Господи, я, конечно, заранее извиняюсь за некоторую некорректность своих слов, но у меня ли одного впечатление, что половина членов партии ННДП - боты? По крайней мере, очень похоже.
СООБЩНИК — СООБЩНИК, а, муж. Соучастник преступления. Назвать своих сообщников. | жен. сообщница, ы. | прил. сообщнический, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

сообщник — а; м. Соучастник преступления, какого л. неблаговидного дела. Выдать своих сообщников. ◁ Сообщница, ы; ж. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 … Толковый словарь русского языка Кузнецова

сообщник — ▲ партнер ↑ (быть) в, неблаговидный, деяние сообщничество. сообщник партнер в неблаговидном деянии. соучастие. соучастник. приложить руку (он тоже приложил руку). соучастничество. соумышленник. пособничество. пособник. подельник. поговорки: рука… … Идеографический словарь русского языка

Evertonian

как весело тут. предрекаю плавное перетекание обсуждения ННДП из парттемы/РАД, сюда

Толстый

Хмм, а разгадка проста: Александр Кержаков (Facepalm).

Воле Шойинка
01KZs.jpg

Falconette

Какие же они все упоротые, Божечки мои

Evertonian

да ладно тебе.

это веяние времени.

поколение, выросшее на губке боб

Drovosekas
Сегодня я расскажу вам о партии ,в которую я вступил. Основателем этой партии является Лоялист - обычный гражданин ,стремящийся к развитию форума и дальнейшего его существования. Я расспросил Лоялиста о том как была эта партия создана. И я сейчас всему свету поведаю ,как это происходило.

Как-то раз зарегистрировался на форуме пользователь Лоялист. Как это странно не звучит ,общался в основном в тематических форумах. Общался и не обращал внимание на политику. Но вдруг заинтересовался он политической системой на форуме ,и решил сделать форум намного лучше ,чем он сейчас. Решил он собрать сообщников со всего Стратегиума. И создали партию ННДП. Почему она так называется ,какие её цели Вы узнаете в рубрике "Описание".

Описание.

Название этой партии показывает ,что партия по идее близка к народу. Но это не значит ,что в ней только рядовые граждане. В этой партии все кто желает сделать форум лучше. А Народной она называется потому что обычному гражданину ,которому хочется пробиться в политику будет непросто. Ему будет необходимо мыслить так же ,как и партия ,следовать её идеологии... Постойте-ка! А разве есть партия в которой нет точной идеологии. Да! Это ННДП ,которая в скором времени будет писать историю Стратегиума. Раз партия называет себя народной ,так члены этой партии народники. А теперь о этом движении подробнее. Народники - движение стремящиеся к созданию справедливого политстроя. Борется с элитарно-коррупционной системой. Но что такое справедливый политстрой? В каждой партии есть этот пункт. Но что же это означает в этой партии? А оказалось все очень просто. Это означает прозрачный политстрой ,в котором нет места закрытым темам ( все темы должны быть доступны для чтения) , в котором нет места кумовству и коррупции.

Но я ничего не сказал о игровых разделах.? А это легко объясняется : политика партии в этих разделах такова : не мешать им развиваться ,и поощрять ,тех кто этим занимается...

Для вопросов обращайтесь в эту тему. Если хотите спросить меня ,чтобы быстро ответил найдите меня по Имени (Александр Кержаков (Facepalm))

Щито это?

Не пора ли тебе в мир иной, бот родной? Лазутчик

Изменено пользователем Drovosekas

Наполек

а вы кто, сударь, такой, чтобы такое слово вставлять?

Из: Великая Западная Монголия, Самарский улус

извольте гтфо

Михаил Пселл
А разве есть партия в которой нет точной идеологии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На мой взгляд, очевидно. И репутация у партии уже кой-какая есть.

Так зачем изобретать велосипед?

Это ННДП ,которая в скором времени будет писать историю Стратегиума.

ib627.jpg

Раз партия называет себя народной ,так члены этой партии народники.

cd0cd16566c9f988c54f41b7f4515fc7.jpg

Ребят, Аллах свидетель, я не тролль и не насмешник, но вы иного просто не оставляете.

Изменено пользователем Михаил Пселл

Evertonian
Щито это?

Не пора ли тебе в мир иной, бот родной? Лазутчик

да ладно тебе... одним больше, одним меньше...

Jeffery

Если бы партийцы ННДП проявляли в игровых усердие хотя бы в три раза меньшее, чем в "Общении пользователей", форуму было бы гораздо, ГОРАЗДО лучше.

Толстый
Если бы партийцы ННДП проявляли в игровых усердие хотя бы в три раза меньшее, чем в "Общении пользователей", форуму было бы гораздо, ГОРАЗДО лучше.

Сплюнь-ка, а :) Если они будут проявлять такое усердие в игроразделах, что с ними станется? :lol:

Drovosekas

Я активно пользую игроразделы. Более того, я модерствую в одном из них.

Толстый
Я активно пользую игроразделы. Более того, я модерствую в одном из них.

Ну, раздел МиБ все равно мертвый, так что его не жалко. Можно и попользовать :D

Drovosekas
Ну, раздел МиБ все равно мертвый, так что его не жалко. Можно и попользовать :D

Толсто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14062

Лучшие авторы в этой теме

• Drovosekas

19

• Лоялист

13

• Толстый

10

• Михаил Пселл