Заговор против форума - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заговор против форума

Рекомендованные сообщения

Совестливый

Против форума формируется заговор.Это не шутка и не прикол,это совершенно серьёзно.В заговоре состоят очень много уважаемых форумных форумитов под кодовыми именами.Я тоже но меня сучает совесть и я должен сообщить об этом Стратегу которого я очень уважаю.Я не буду называть своё имя и не нужно мне почестей, с меня хватит того что я поступил почестному.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

gl

Закреплённые сообщения
Юзеф

Видимо заговорщики располагают возможностью ментальной атаки :tatice_03:

Самое печальное,что при атаке форума (если это действительно планируется) пострадают ни в чём неповинные пользователи,которые в политику вообще не лезли и не лезут! :038: :038:

И этот факт эта атакеры хреновы не смогут ничем оправдать,даже если Стратег станет "жестоким,подлым диктатором( :lol: )"

Это представьте,если бы при особождении какого-либо здания от террористов(я не сравниваю Стратега и других с террористами!) убивали бы всех подряд,и терров и простых гражданских-заложников!

Изменено пользователем Virpil

Самое печальное,что при атаке форума (если это действительно планируется) пострадают ни в чём неповинные пользователи,которые в политику вообще не лезли и не лезут! :038::038:

И этот факт эта атакеры хреновы не смогут ничем оправдать,даже если Стратег станет "жестоким,подлым диктатором( :lol: )"

Это представьте,если бы при особождении какого-либо здания от террористов убивалибы всех подряд,и терров и простых гражданских-заложников!

Да объясните мне как можно вообще атаковать форум???Забросать его сообщениями??

Да объясните мне как можно вообще атаковать форум???Забросать его сообщениями??

DoS-атака,например.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S на сегодня всё.Я пошёл спать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Изменено пользователем Virpil

belogvardeec
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

gl

Тэкс... И что мы имеем? Министры значить отпадают. Знаем, что по крайней мере один из заговорщиков это депутат, другой Юзеф, и всего их 8....

Еще видимо третий это Ким, четвертый - ЗПК... (12 негритят, млять!)

Это всё что мы имеем, господа?)))

Слушай, Совестливый, а почему ты прямо не назовешь предателей - заговорщиков, а всё ходишь вокруг да около? Или ты сам не знаешь их всех?

Давай-ка, явки, имена, пароли... И наш отряд быстрого реагирования накроет эту кодлу...

Или пустим в бой 1-й оборонительный полк его Стратежества. Вива ля монархия!))) :king2: (конституционная)

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
(12 негритят, млять!)

Юзеф, "депутат", Триари (Иван), Кушнир и ЗПК. Я думаю что так.

BloodRaven
???

Не понял???

Бля, этта что? Кто такой этот Совестливый? Вы не видите, это спамер! Ставлю 100 баксов, что это либо Рейвен, либо БГ специально сделали, чтобы очернить имя Юзефа! Ну это же немыслимо - заговор!!! Кто будет такой ерундой заниматься???

Вообще, форум - помойка, притягивающая спамеров!

Надобно Юзефа расстрелять... Так, для подстраховки...
Я провёл расследование и я могу сказать кто это! Это неонацист из Германии, возможно тот кому это надо. Это БудРэйвен!
...и Курепинна.
Слушайте,а как будет происходить это самое уничтожение форумаа???Сообщениями???Или"ровно по гондурасскому времени....".
Тебе лучше знать.
Тэкс... И что мы имеем? Министры значить отпадают. Знаем, что по крайней мере один из заговорщиков это депутат, другой Юзеф, и всего их 8....

Еще видимо третий это Ким, четвертый - ЗПК... (12 негритят, млять!)

Это всё что мы имеем, господа?)))

Слушай, Совестливый, а почему ты прямо не назовешь предателей - заговорщиков, а всё ходишь вокруг да около? Или ты сам не знаешь их всех?

Давай-ка, явки, имена, пароли... И наш отряд быстрого реагирования накроет эту кодлу...

Или пустим в бой 1-й оборонительный полк его Стратежества. Вива ля монархия!))) :king2: (конституционная)

Юзеф, Ким, ЗПК, Триари, Кушнир, Курепинн... Осталось угадать ещё 2-х...

Изменено пользователем BloodRaven

Борода

Перечитал я все это. Подумал. Если честно, смахивает на бред.(пришел к такому выводу) Фотошоп никуда не девалцо)))) :on_the_quiet:

P.S Давайте не будем думать о бредовых "заговорах" и подумает о форуме. :JC_doubleup:

BloodRaven
Перечитал я все это. Подумал. Если честно, смахивает на бред.(пришел к такому выводу) Фотошоп никуда не девалцо)))) :on_the_quiet:

P.S Давайте не будем думать о бредовых "заговорах" и подумает о форуме. :JC_doubleup:

Бред? СБ обязана всё перепроверить, независимо от того бред это или нет! Что за служебный пофигизм?

Борода
Бред? СБ обязана всё перепроверить, независимо от того бред это или нет! Что за служебный пофигизм?

Как я это проверю??? Состряпали в фотошопе какую-то хню и открываете дурацкие темы. Видимо кто-то сильно невзлюбил Юзефа и Кима. Уж не ты ли, БладРейвен?

BloodRaven
Как я это проверю???
Это уже не мои заботы.
Состряпали в фотошопе какую-то хню и открываете дурацкие темы. Видимо кто-то сильно невзлюбил Юзефа и Кима. Уж не ты ли, БладРейвен?
Нет, уж не я. Изменено пользователем BloodRaven

Борода
Это уже не мои заботы.

Правильно, ты никогда ничего и ни делал.

Нет, уж не я.

А кому это еще выгодно? :sarcastic_hand: Только тебе. Ждем новых лже-доказательств на ЗПК, Курепина, Триари....

BloodRaven
Правильно, ты никогда ничего и ни делал.
Ха-ха, Курепинн дубль два.
А кому это еще выгодно? :sarcastic_hand: Только тебе. Ждем новых лже-доказательств на ЗПК, Курепина, Триари....
С Юзефом и Кимом ситуация уже ясна. Курепинн не опасен, ЗПК и Триари мне побоку. Изменено пользователем BloodRaven

Борода
Ха-ха, Курепинн дубль два.

Может прекратишь выть? Уже противно. Курепин-курепин-курепин. У Блада во всем виноват Курепин.

С Юзефом и Кимом ситуация уже ясна. Курепинн не опасен, ЗПК и Триари мне побоку.

Конечно ясна. Ты своими ****** доказательствами уже запудрил МОСК форумчанам. Ладно еще Юзеф (у него грешки есть и немало), но Кима и Курепина банить не за что.

BloodRaven
Может прекратишь выть? Уже противно. Курепин-курепин-курепин. У Блада во всем виноват Курепин.
Нет. Не только Курепинн.
Конечно ясна. Ты своими ****** доказательствами уже запудрил МОСК форумчанам. Ладно еще Юзеф (у него грешки есть и немало), но Кима и Курепина банить не за что.
Ну да, а на Кима просто так дело завели. А Курепинн у нас таки ангел во плоти.

belogvardeec
Надобно Юзефа расстрелять... Так, для подстраховки...

Давно пора...

Юзеф, Ким, ЗПК, Триари, Кушнир, Курепинн... Осталось угадать ещё 2-х...

Как варианты - Щик, Освобождатор, Порфирьев... (развелось предателей... ужасть)))

kurepinn
Как варианты - Щик, Освобождатор, Порфирьев... (развелось предателей... ужасть)))

что-то многовато получаеться!

belogvardeec
что-то многовато получаеться!

Это значит, что один из них (а может и все) невиновен... Это я пока рассуждаю, как варианты...

Ладно еще Юзеф (у него грешки есть и немало), но Кима и Курепина банить не за что.

Курепина пока не за что, но вот Кима есть вполне. Он почти в каждой теме матерится.

А на Юзефе вообще клейма ставить негде...

Дoбро

Пол форума развели, а некоторые всерьёз восприняли это. Катаюсь по полу. Что же сейчас каждого подозревать? :sarcastic_hand:

С женской логикой БГ можно любого подозревать, даже самого БГ. :don-t_mention:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

belogvardeec
Пол форума развели, а некоторые всерьёз восприняли это. Катаюсь по полу.

Да нет, дружище, я ловлю лулзы вместе с вами))) ;)

С женской логикой БГ можно любого подозревать, даже самого БГ. :don-t_mention:

Нет, пока что выходит, что министры вне подозрений.

Либо виноват сам "клеветник"... тот кто скрывается под маской совестливого))) (Интересно кто это? :viannen_85: )

Пытается опорочить добрейших и вежливейших камрадов Юзефа и Кима, которые ни разу не нарушали правил приличия и вообще самые достойные на этом форуме......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2697

Лучшие авторы в этой теме

• Юзеф

13

• belogvardeec

12

• Борода

11

• SHCHIK