Перейти к содержимому
Strategium.ru

Руководство: Повстанцы

Аркесс

Рекомендованные сообщения

BadHamster

Собственно, с патриотами и крестьянами у меня случилась забавная штука.

Сначала я поднял восстание русских патриотов в литве ( играл я за московию), и вскоре у Новгорода началась крестьянская война. Литовцы выдворили патриотов со своей территории... И те пришли в Новгород. Что самое странное, они "возглавили" крестьян. Так уж выходило, что на те клетки, на которые приходили патриоты, тут же приходили крестьяне, в итоге через 2 года почти весь Новгород был присоединен ко мне. Сам я заметил происходящее, только когда весь русский север был уже мой, и крестьяне с патриотами захлестнули остальные земли. Повторить подобное у меня так и не получилось, может баг какой-то был. Играл на " Великие Династии".

Deceased WhiteBear

Это и в БВ бывало, не только в ВД. В партии за Ганзу мне так пять провинций присоединили, создав тем самым проблемы со СРИ.

Почему вместе... скорее всего ИИ обсчитывает, где легче победить. И если результат получается одинаковым, то и идут вместе.

Разрушить эту идиллию могут правила, определяющие, по каким провинциям могут ходить повстанцы данного типа.

JLRomik

i 

Обсуждение повстанцев в ЕУ4 переправлено в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Упадок престижа из этой темы отправляется в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

триарий
(изменено)
В 13.11.2012 at 18:40, Аркесс сказал:

Икко-икки вылезают во время японской гражданской войны у тех даймё, который дропают стабильность до -1 и ниже.

Здесь полагаю ошибка. Они и при стабе +3 возникают с началом войны.

По крайней мере у меня так.

Изменено пользователем местный

Ульф

В игре за Московию попробовал вкладку поддержать повстанцев, у Османов, выбрал персидских ближе к нашей границе, даже восстания не заметил. Пробовал дважды, результат-0. Их поддерживать надо в определенное время? Или сам по себе эффект от этих действий никакой? А а вкладываемые в них деньги- пустая трата?

Алекс1234
В 28.01.2017 в 12:24, korg сказал:

В игре за Московию попробовал вкладку поддержать повстанцев, у Османов, выбрал персидских ближе к нашей границе, даже восстания не заметил. Пробовал дважды, результат-0. Их поддерживать надо в определенное время? Или сам по себе эффект от этих действий никакой? А а вкладываемые в них деньги- пустая трата?

Присоединяюсь к вопросу

Neighbour
(изменено)

Как сейчас обстоят дела с повстанцами?

Не пойму, це баг чи фича?

Написано на вкладке придет к власти Yusuf I Kansur (2/5/6) 95 легитимности,

а по итогу приходит к власти вроде такой же Yusuf I Kansur с 95 легитимности, но вот только почему-то (1/3/1).

Вот и зачем мне такой глупый дядя, спрашивается :fool:

Спойлер

cx1xoi0-Q-azb-BOTquh3Q.png

Спойлер

01dzn7a2SoSesmqlVVT09Q.png

Изменено пользователем Neighbour

17 минут назад, Neighbour сказал:

Как сейчас обстоят дела с повстанцами?

Не пойму, це баг чи фича?

Написано на вкладке придет к власти Yusuf I Kansur (2/5/6) 95 легитимности,

а по итогу приходит к власти вроде такой же Yusuf I Kansur с 95 легитимности, но вот только почему-то (1/3/1).

Вот и зачем мне такой глупый дядя, спрашивается :fool:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. во время выборов ты Лев Толстой... (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А после выборов известно кто!.. (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это сделали намеренно, чтобы игрок не мог сам менять правителя. Получите то, что рекламировали, если страну развалят повстанцы, заняв половину провинций.

Neighbour

Эх, режут по всем фронтам))

Спасибо за объяснение.:smile173:

JLRomik
i

@Neighbour Внимательнее тему выбирайте. Вы вопрос задали в разделе третьей части Европы. Но скрины меня наводят на мысль, что всё же речь про четвертую часть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43487

Лучшие авторы в этой теме

• jan

4

• Аркесс

4

• AFro

2

• Deceased WhiteBear