Альтернативная бронетехника. - Страница 3 - Вторая мировая война - Strategium.ru Перейти к содержимому

Альтернативная бронетехника.

Рекомендованные сообщения

Koval85

Альтернатива гражданской войны

Представим,что в гражданскую войну белой армии удалось наладить собственное производство танков,весьма занимательный экземпляр танк Рено,его использовали многии страны мира и Россия в том числе,а что если белым удалось модернизировать этот и без того неплохой танк,как бы он выглядел тогда,в этом я и постарался разобраться,изменению подверглась только башня,вооружение могло так же устанавливаться разнообразное,и возможно что этот танк могли использовать разные участники конфликта,прошу ознакомиться с моей дизайнерской работой.

FT-17 'Витязь' ВСЮРНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>'Витязь'

Лето 1920г.Екатеринодар.

[Cкрыть]

FT-17 'Витязь' ВСЮРНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Лето 1921г.Джанкой.

[Cкрыть]

FT-17 'Витязь' УНРНажмите здесь!

Лето 1919г. Район Киева.

[Cкрыть]

FT-17 'Витязь' Чехословацкий легион.Нажмите здесь!

1919г.Район Петропавловска.

[Cкрыть]

FT-17 'Витязь' Эстония.Нажмите здесь!

Осень 1921г.Таллин.

[Cкрыть]

FT-17 'Витязь' Польша.Нажмите здесь!

Осень 1921г. Западная Украина.

[Cкрыть]

FT-17 'Витязь' Финляндия.Нажмите здесь!

Весна 1920г. Район Виипури (Выборг)

[Cкрыть]

Остин-Путилов' Махновцы.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Остин-Путилов' ВСЮРНажмите здесь!

Остин-Путилов' Петлюра.Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Остин-Путилов' РККАНажмите здесь!
Изменено пользователем Evertonian

Закреплённые сообщения
Мэйдзи
Вы мне это будете рассказывать? у меня между прочим политехническое образование,и я работаю в шахте,и с механикой немного знаком,еще раз повторюсь сей проект не был настроен на техническое доказательство чего либо,хотя я могу вам доказать что башню такого размера реально впендюрить на рено,просто кому это нужно все равно тут доказывать что то бесполезно,один хрен плохой будешь.

Хорошо, я жду от Вас доказательств того, что эту башню реально было поставить на Рено в Белой России с 19-го по 21-й год. И обоснования, зачем это нужно.

Koval85
Хорошо, я жду от Вас доказательств того, что эту башню реально было поставить на Рено в Белой России с 19-го по 21-й год. И обоснования, зачем это нужно.

Зачем? Вам еще раз повторить что это просто фантазия ,альтернатива,а не попытка доказать что по любому белые могли создать танк во время разрухи,голода,полного упадка промышленности,не хватка технических средств и т.д. все что нужно я сказал,а биться головой об стену в надежде на оправдания своих рисунков нет никокого желания,обратитесь к кушниру и т.д. они вам расскажут.

Роман Кушнир
Итак далее,танчик имени сальери-кушнира конечно супер,если учесть то что этот человек хватается за все лишь бы подковырнуть любого представителя нашей партии

Ну я ж не виноват, что значок вашей партии давно стал графическим символом фразы "вопиющее невежество". Так что прошу не путать причину со следствием.

по поводу улетающей башни 120мм это конечно ваша фантазия
я по увелечению орудия ни слова не сказал,а если придерживаться вашей теории о "улетании башен",обратимся к официальному источнику

Серьезно же ты к моим фантазиям относишься. Надо полагать, если я сделаю картинку с FT-17 улетающим в космос, ты начнешь приводить уравнения Циолковского.

Когда же вы начнете что нибудь делать полезного господин хороший,может хватит уже палки в колеса вставлять

Тебе ставит палки в колеса FT-17 с прифотошопленой пушкой от ИС-3? Тонкая же у тебя душевная организация.

почему башня закрывает моторный отсек?

Ну иди сравни длину башни на вчерашних картинках и на последней выложенной и увидишь.

она закрывает топливный бак,что в принципе служит защитой

А в качестве бонуса удаляет запасной люк и добавляет сотню-другую кг веса.

ведет к свободе действия стрелка(на тесность оригинальной башни жаловались многии стрелки),также к увеличению боезапаса

Ты уж реши, или у стрелка будет свобода действий или боезапас сзади.

Koval85
Ну я ж не виноват, что значок вашей партии давно стал графическим символом фразы "вопиющее невежество". Так что прошу не путать причину со следствием.

Серьезно же ты к моим фантазиям относишься. Надо полагать, если я сделаю картинку с FT-17 улетающим в космос, ты начнешь приводить уравнения Циолковского.

Тебе ставит палки в колеса FT-17 с прифотошопленой пушкой от ИС-3? Тонкая же у тебя душевная организация.

Ну иди сравни длину башни на вчерашних картинках и на последней выложенной и увидишь.

А в качестве бонуса удаляет запасной люк и добавляет сотню-другую кг веса.

Ты уж реши, или у стрелка будет свобода действий или боезапас сзади.

Боезапас располагается по бокам,и у оригинала тоже.

Запасной люк распологается сверху.

сотня килограмм капля в море.

Палки в колеса факт.

Значок нашей партии означает значок нашей партии,попробуйте относится сами к людям с уважением.

к твоим фантазиям относится серьезно не вижу смысла.

Роман Кушнир
Боезапас располагается по бокам,и у оригинала тоже.

Кстати, насчет него: куда танку больше 2000 пулеметных патронов и 230 снарядов? Притом ценой удаления запасного люка.

Ты не только не знаешь как правильно писать "располагается", ты не только даже не удосужился минимально изучить танк, по которому выкладывал измышления, ты даже не мог внимательно посмотреть на разрез, выложенный выше Мэйдзи, перед тем, как написать эту хрень:

a1caedd94a0dbcfb83e99cb4337914c4.jpg

Специально для самых маленьких, фотография во всей красе и цвете:

IMAGE016.JPG

сотня килограмм капля в море.

Если опустить нагрузку на опору башни, лишняя сотня кило, притом абсолютно бессмысленных, конечно капля в море.

Палки в колеса факт.

Не путай факты с суждениями и научись, блин, ставить тире. А то позор же.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Koval85
Кстати, насчет него: куда танку больше 2000 пулеметных патронов и 230 снарядов? Притом ценой удаления запасного люка.

Ты не только не знаешь как правильно писать "располагается", ты не только даже не удосужился минимально изучить танк, по которому выкладывал измышления, ты даже не мог внимательно посмотреть на разрез, выложенный выше Мэйдзи, перед тем, как написать эту хрень:

a1caedd94a0dbcfb83e99cb4337914c4.jpg

Специально для самых маленьких, фотография во всей красе и цвете:

IMAGE016.JPG

Если опустить нагрузку на опору башни, лишняя сотня кило, притом абсолютно бессмысленных, конечно капля в море.

Не путай факты с суждениями и научись, блин, ставить тире. А то позор же.

Когда ты ведешь непрерывный бой,даже 2000 патронов маловато.

При весе танка в 7 тонн 100 киллограм уйня.

В оригинале я без тебя знаю что люк сзади на моей картинке сверху.

Хрень пишешь ты.

Научись блин держать себя в рамках,или тебя давно красиво не посылали,могу - по шахтерски.

Предоставь мне технический расчет твоей бредятины по поводу 100 килограмм и избытка патронов,а потом поговорим.

MaslovRG

Miv-мод? Я так и не понял значение этой гениальной фразы...

Изменено пользователем Maslov55

Роман Кушнир

За 27 минут до этого:

No comments.

Научись блин держать себя в рамках,или тебя давно красиво не посылали,могу - по шахтерски.

Научись вовремя признавать свою неправоту. А то с таким упорством самому себя обливать говном - это надо уметь.

Предоставь мне технический расчет твоей бредятины по поводу 100 килограмм и избытка патронов

Технический расчет простой: лишняя масса и энное число патронов ценой лишения экипажа запасного люка. Надо быть реально высоким интеллектуалом, чтобы тут еще что-то спрашивать.

Koval85
За 27 минут до этого:

No comments.

Научись вовремя признавать свою неправоту. А то с таким упорством самому себя обливать говном - это надо уметь.

Технический расчет простой: лишняя масса и энное число патронов ценой лишения экипажа запасного люка. Надо быть реально высоким интеллектуалом, чтобы тут еще что-то спрашивать.

Про люк,я про свой танк писал, ек макарек.

Ты мне расчитай массу 10о кг на массу 7 тонн,при растелании массы на определенную площадь и осадки основного веса.

Короче я сейчас времени не пожалею и расчитаю твои 100кг.

Koval85
За 27 минут до этого:

No comments.

Надо быть крепким орехом чтобы даказывать того чего не знаешь...........

Изменено пользователем Koval85

guidofawkes
При весе танка в 7 тонн 100 киллограм уйня.

Каэш уйня! Для башни ручного вращения.

Koval85
Каэш уйня! Для башни ручного вращения.

Если поставить нужный редуктор.

Роман Кушнир
Ты мне расчитай массу 10о кг на массу 7 тонн,при растелании массы на определенную площадь и осадки основного веса.

Сто, стопицот, миллион - это никого не волнует, цифру я сказал от балды. Факт в том, что ты в принципе не хочешь признавать свою неправоту, даже если она очевидна. Ты тупо нарисовал большую красивую башню (в первом варианте), без оглядки на размеры моторного отделения. Тебе пополоскали в помоях отботанном масле, что сделал ты? Полез дальше в говно - нарисовал еще один тупой эскиз. То, что сверху располагалась наблюдательная башенка тебя, опять же, не волновало. Для тебя совершенно не очевидно, что ради боезапаса сверх стандартного никто не будет жертвовать функционалом.

Резюмируя. Ты, как и твои соратники по партии (которую я несправедливо презираю, бугага), будешь с упорством мамонта и далее показывать свое невежество, но никогда не признаешь неправоты. Видимо шахтерский гонор не позволяет.

Мэйдзи

Коваль, Вы хоть представляете себе, что произойдет с несчастным пулеметом после единовременного отстрела 2000 патронов? А с пушкой, после отстрела 230 снарядов? Да там лейнеры надо вставлять что бы орудие нарезки не лишилось.

Ладно, Аллах с ним. Но дальше-то совсем бред.

Я молчу, что превышение веса выходит на килограмм триста минимум, что для 39-сильного движка - не айс.

Если поставить нужный редуктор.

А тут вы вообще предусматриваете механизм поворота башни. Он у вас что, на аккумуляторе работать будет?))

Koval85
Сто, стопицот, миллион - это никого не волнует, цифру я сказал от балды. Факт в том, что ты в принципе не хочешь признавать свою неправоту, даже если она очевидна. Ты тупо нарисовал большую красивую башню (в первом варианте), без оглядки на размеры моторного отделения. Тебе пополоскали в помоях отботанном масле, что сделал ты? Полез дальше в говно - нарисовал еще один тупой эскиз. То, что сверху располагалась наблюдательная башенка тебя, опять же, не волновало. Для тебя совершенно не очевидно, что ради боезапаса сверх стандартного никто не будет жертвовать функционалом.

Резюмируя. Ты, как и твои соратники по партии (которую я несправедливо презираю, бугага), будешь с упорством мамонта и далее показывать свое невежество, но никогда не признаешь неправоты. Видимо шахтерский гонор не позволяет.

О шахтерах ты так зря,мы народ честный,вот прежде чем от болды говорить подумай,я понимаю ты хочешь меня прилюдно обговнять,далее я изночально НЕ ПЫТАЛСЯ добиться каких то технических показателей,я просто представил как танк мог бы выглядеть,я могу бесконечно спорить о модификации можно сделать башню наклонной что дает плюс к броне и минус от общего веса,далее на ручное управление поворотом башни можно поставить редуктор нужного размера,далее да я нарисовал эскиз на скоряк не соблюдив некоторые пропорции,если бы я за это дело взялся времени бы заняло несколько дней,для боезапаса в гражданскую жертвовали многим,обзор осуществляется перескопом по типу "морского",я просто не думал что моя невмнная работка произведет столько шума,не знал что я так насолил многим людям,так вот вроде пока все,жду новой порции помоев на свою голову.

Koval85
Коваль, Вы хоть представляете себе, что произойдет с несчастным пулеметом после единовременного отстрела 2000 патронов? А с пушкой, после отстрела 230 снарядов? Да там лейнеры надо вставлять что бы орудие нарезки не лишилось.

Ладно, Аллах с ним. Но дальше-то совсем бред.

Я молчу, что превышение веса выходит на килограмм триста минимум, что для 39-сильного движка - не айс.

А тут вы вообще предусматриваете механизм поворота башни. Он у вас что, на аккумуляторе работать будет?))

Редуктор предусматривается механический а не электрический.

Роман Кушнир

Ну, тут-то как хоть и в теории, но это возможно. Прогресс на месте не стоял. Другое дело, что компоновка танка такова, что тут мы имеем наблюдательную башенку, увеличенный боезапас, два люка - выбирайте любые два пункта. Конструкторы, дураки такие, выбрали два люка и наблюдательную башенку.

Мэйдзи
Ну, тут-то как хоть и в теории, но это возможно. Прогресс на месте не стоял. Другое дело, что компоновка танка такова, что тут мы имеем наблюдательную башенку, увеличенный боезапас, два люка - выбирайте любые два пункта. Конструкторы, дураки такие, выбрали два люка и наблюдательную башенку.

Все, на самом деле, очень утилитарно - Рено разрабатывался "впритык" по массе, и любое, даже самое незначительное увеличение веса, делало его скорость ну совсем уж черепашьей. Требовался бы новый движок. Да и банально некуда цеплять этот проклятый редуктор.

Роман Кушнир
О шахтерах ты так зря,мы народ честный,вот прежде чем от болды говорить подумай,я понимаю ты хочешь меня прилюдно обговнять

Да тут и без меня тебя изрядно пополоскали.

просто представил как танк мог бы выглядеть

А тебе сказали, что он технически так выглядеть не мог.

обзор осуществляется перескопом по типу "морского"

Дай фоток, интересно просто КАК его туда запихнули.

жду новой порции помоев на свою голову.

Я не сомневался. Некоторые люди героически будут сидеть в выгребной яме, вместо того, чтобы честно признать, что были неправы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32599

Лучшие авторы в этой теме

• Koval85

48

• Олег Добрый

35

• UBooT

26

• Отрицание