Жертва политических репрессий - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Жертва политических репрессий

metalhead

Справедливо ли расстрелян Лоялист?  

21 голос

1. 1. Справедливо ли расстрелян Лоялист?

• да
      8
    • нет
      12

Рекомендованные сообщения

Freezze

Я прошу прощения. Не заметил отсутствие чувства юмора. Но в ответ на этот юмор прочитал как раз именно "клевету"

Sergey Ace

проблема в том, что ряд модераторов страдает парейдолией.

Эkiti Holocaust
(изменено)
а техподдержка бот стратега. и что?

стрелять, пускай развалят форум, будет что потом предъявить текущей власти.

ого, форум читает Юзя, как в армии хлопчик?

Изменено пользователем Baffout

斯頓波
(изменено)
Пользователь Лоялист был расстрелян как бот.Хотелось бы знать,чей?

На стратегиуме еще не пришли к осознанию социума. Все примерно на этом уровне развития:

fantasy_43.jpg

Скорее всего ответ на твой вопрос, тупо не хватает ОИ на новые технологии. :D

Изменено пользователем time2die

metalhead

конечно это не доказательство,но в профиле у 2миша г.р. 1995, а у лоялиста 1990

斯頓波
(изменено)
конечно это не доказательство,но в профиле у 2миша г.р. 1995, а у лоялиста 1990

У тебя еще и паспорт попросят. Антиноха сразу вычислили по смене айпи, но сумел таки студенческим отмазацо. ))

Во многом тут виновата система получения банхаммеров, любой "адвокат" может стать диктатором. Народная забава. Дык вот что бы диктатор просуществовал дольше банят новичков. )) Потому что вариант того что банят ботов, каких людей что бы стать очередным диктатором, довольно сомнительна, ведь примеров масса, когда не родивых снимали с должности. А "адвокаты" как получали банхаммеры так и получают, в итоге удаляются моды, а иногда и Стратег указом об не состоятельности отправляет очередного школьника в отставку. Какой смысл в расстрелах? Да никакого, кроме удержания трона одной строной от другой и(или) третьих лиц.

Den9510

Тайм, в соседней теме есть пруфы - это раз. Во вторых, если я не ошибаюсь, то ты являешься противником политоты. А Мишины форумы - то будущее, которое Лоялист уготовил Стратегиуму. Полная политота и никакого прогресса. Не только мечта Тумиши, мечта некоторых конструктивистов.

斯頓波
(изменено)
Тайм, в соседней теме есть пруфы - это раз. Во вторых, если я не ошибаюсь, то ты являешься противником политоты. А Мишины форумы - то будущее, которое Лоялист уготовил Стратегиуму. Полная политота и никакого прогресса. Не только мечта Тумиши, мечта некоторых конструктивистов.

А я тут причем? Я просто в очередной раз убеждаюсь в несовершенстве этой системы, и что самое главное, никто её не меняет вот уже какой год. В том то и дело не было бы политоты, не было бы этой темы и твоего поста, а самое главное пустого времени на написание подобного поста. Тем не менее это радует, это лулзы, и поэтому стратегиум это стратегиум. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 933

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

9

• treshold

5

• metalhead

4

• 斯頓波