Песочные часы с кукушкой - Страница 2 - Литература/Книги - Strategium.ru Перейти к содержимому

Песочные часы с кукушкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. :rolleyes:

Хочу представить свою книгу, недавно вышедшую сразу на виртуальную полку магазина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

0_83f59_1dd312a8_M.jpg

Аннотация:

Альтернативная история. 1915 год. Крупнейшие державы мира объединились и создали Остров Науки, расположив его на островах Силли в Кельтском море. На этом острове изобретают и делают научные открытия представители самых могущественных стран - Российской Империи, Германии, Великобритании, Франции и Нового Света. Амбициозный Проект развивается, история меняет русло, Первая Мировая так и не наступила, а на маленьком острове, в самом центре прогресса, растет неведомая сила.

Жанр, как уже сказано, выше, альтернативная история. Плюс общие вопросы - человеческие, научные, социальные.

Как принято говорить, "развилка" этого мира началась с того, что Георгий не погиб, катаясь в горах, а царствует, Первая мировая не случилась и...

Словом, если заинтересуетесь, книгу можно приобрести по этой ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если есть желание сначала ознакомиться с романом, а потом уже тратить "кровные" :) , то часть текста есть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Буду рада отзывам и комментариям как здесь, так и на СИ.

Также заодно хочу обратить внимание, что в "Литмаркете" целый раздел посвящен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и там наверняка много книг, которые пока не увидели свет на бумаге, но написаны все на высоком уровне и заслуживают потраченного времени - и, надеюсь, будут интересны посетителям форума. В качестве примера могу привести роман Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Николаева и Белаша.

Спасибо за внимание, жду вопросов и комментов про "Кукушку" :)

Закреплённые сообщения
Роман Кушнир
Где-то подобную историю я уже видел..... очень похоже на зарубежный сериал Эврика.

Ну да, "Эврика" под хруст французской булки. Там еще от Акунина что-то взято.

Разумеется, ведь твоя писанина никому не нужна.

Вы так вот сразу говорите за большое количество людей?

Нет, дорогая моя, ты пришла сюда с рекламой, то бишь тебе охота чтобы мы книгу купили и прочитали.

Опуская явно грубый тон высказывания, все же отвечу - я сначала спросила разрешения у администрации. Мне разрешили.

Какому автору не хочется чтобы его купили и прочитали? В сообщении я указала возможность прочитать отрывок (больше половины книги) в свободном доступе. Поэтому я и говорю, что мне никто не обязан.

О стиле, качестве написанного вполне можно судить по отрывку, тем более столь объемистому. Нельзя судить о сюжетных особенностях - это да.

Можно судить по отрывку. Тем более такому объемному. Но "фанфик" - это не суждение. Это голые слова. Опять же, я никого не заставляю высказываться. Но если уж мнение есть - может, его стоило бы обосновать?

MihaLbl4

Чтобы не продлевать бесмысленные разговоры, просто не отвечайте на посты, которые не по существу. Разве это так сложно?) и кстати, от сериала Эврика перекочевал только образ - остров, самые светлые умы и т.д.. Или это просто совпадение?

Чтобы не продлевать бесмысленные разговоры, просто не отвечайте на посты, которые не по существу. Разве это так сложно?) и кстати, от сериала Эврика перекочевал только образ - остров, самые светлые умы и т.д.. Или это просто совпадение?

Спасибо за совет, так и поступлю. И правда, что это я...

"Эврику" я смотрела, но образ не оттуда. Он собирательный - многие государства так или иначе планировали либо же строили закрытые научные сообщества - науч. городки, институты. Силиконовая долина... Да то же Сколково, не к ночи будет помянуто :)

Так что в принципе идея не революционная, она в умах руководств разных государств бродила.

От "Эврики" есть существенное различие (нет, не то, что дело происходит на острове). Эврика "принадлежал" США, и был засекречен. На островах Силли (Сциллы ;)) в моем романе ученые находятся как представители разных стран, и проект открытый, привлекающий не только светлые умы чистой науки, но и промышленников, торговцев, политиков. Такой котел...:)

Роман Кушнир
Вы так вот сразу говорите за большое количество людей?

Ну и сколько экземпляров продала? Миллион уже заработала? Может быть твоим шедевром уже заинтересовался АСТ или Эксмо, на худой конец? Критики (нет, не тетеньки бальзаковского возраста с либа) уже поют ей дифирамбы?

я сначала спросила разрешения у администрации. Мне разрешили.

А я и не говорю что ты спамишь, я лишь утверждаю, что ты сюда пришла с целью как раз-таки поиметь восторженные отзывы и ажиотажный спрос. Ну, то есть выйти за рамки уютного самиздатовского угла. А тут злые и циничные люди, понимаш.

Но "фанфик" - это не суждение.

Я даже слова "фанфик" не писал. Однако, твое произведение есть обыкновенная любительская проза. На том же Самиздате такого барахла мильён. И это роднит ее с фанфиками.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5374

Лучшие авторы в этой теме

• Kori

8

• Роман Кушнир

5

• O-Ren

5

• MihaLbl4