Песочные часы с кукушкой - Литература/Книги - Strategium.ru Перейти к содержимому

Песочные часы с кукушкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. :rolleyes:

Хочу представить свою книгу, недавно вышедшую сразу на виртуальную полку магазина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

0_83f59_1dd312a8_M.jpg

Аннотация:

Альтернативная история. 1915 год. Крупнейшие державы мира объединились и создали Остров Науки, расположив его на островах Силли в Кельтском море. На этом острове изобретают и делают научные открытия представители самых могущественных стран - Российской Империи, Германии, Великобритании, Франции и Нового Света. Амбициозный Проект развивается, история меняет русло, Первая Мировая так и не наступила, а на маленьком острове, в самом центре прогресса, растет неведомая сила.

Жанр, как уже сказано, выше, альтернативная история. Плюс общие вопросы - человеческие, научные, социальные.

Как принято говорить, "развилка" этого мира началась с того, что Георгий не погиб, катаясь в горах, а царствует, Первая мировая не случилась и...

Словом, если заинтересуетесь, книгу можно приобрести по этой ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если есть желание сначала ознакомиться с романом, а потом уже тратить "кровные" :) , то часть текста есть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Буду рада отзывам и комментариям как здесь, так и на СИ.

Также заодно хочу обратить внимание, что в "Литмаркете" целый раздел посвящен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и там наверняка много книг, которые пока не увидели свет на бумаге, но написаны все на высоком уровне и заслуживают потраченного времени - и, надеюсь, будут интересны посетителям форума. В качестве примера могу привести роман Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Николаева и Белаша.

Спасибо за внимание, жду вопросов и комментов про "Кукушку" :)

Закреплённые сообщения
Отрицание

Аннотация пропитана либо патриотизмом, либо невежестью.

Без прочтения и не скажешь.

斯頓波

Где же Зыкин когда он так нужен. :D

Аннотация пропитана либо патриотизмом, либо невежестью.

Без прочтения и не скажешь.

Патриотизмом по отношению к чему? Германии, Новому Свету, Российской Империи?

Невежесть - а хороший неологизм вышел :) Правда, смыслово не по адресу, но слово классное :)

Да, без прочтения лучше не говорить. А если после прочтения будут советы по улучшению аннотации - прочту со всем возможным вниманием.

O-Ren

Как вам удалось добиться издание вашего фанфика? Папа чиновник?

Быстро вы книгу прочитали, раз уже определения даете.

Извините, отвечать буду только на вопросы по существу.

O-Ren
Быстро вы книгу прочитали, раз уже определения даете.

Извините, отвечать буду только на вопросы по существу.

Всю книгу не прочитал, пробежался глазами по отрывку. Вы не обижайтесь, но это в лучшем случаи просто неплохой фанфик.

Всю книгу не прочитал, пробежался глазами по отрывку. Вы не обижайтесь, но это в лучшем случаи просто неплохой фанфик.

Вы тоже не обижайтесь, но "пробежался глазами по отрывку" - не позволяет делать выводы. Никаких - ни плохих, ни хороших.

"Фанфик", к тому же - нечто, написанное по мотивам существующего произведения.

NiHILANT

В защиту Kori скажу что пишутся же книги скажем по Сталкеру.

Спасибо за то, что выступили в защиту (честно, спасибо), но в данном случае не понимаю, зачем вообще защищать. Эта книга написана не по мотивам другого произведения, или мира, или персонажей - это абсолютно авторский, оригинальный роман. Откуда взялось "фанфик", я вообще ума не приложу.

O-Ren

Сортирная литература рассчитанная на массового потребителя и созданная исключительно ради прибыли. Вот уж защитил.

Эта книга написана не по мотивам другого произведения, или мира, или персонажей - это абсолютно авторский, оригинальный роман. Откуда взялось "фанфик", я вообще ума не приложу.

Если вы так скрупулёзно относитесь к терминологии, чтож, перефразирую. Ваша книга соответствует уровню любительского рассказа.

Дохтур

Рэн, а ты ожидал "Атланта", "Земноморье" или, как минимум, "Идиота"?

O-Ren
Рэн, а ты ожидал "Атланта", "Земноморье" или, как минимум, "Идиота"?

Нет, разумеется. Мне просто не понятно как его опубликовали, я видел людей из всяких фрпг, которых было на порядок интереснее читать, и рассказы они тоже свои делали. Поэтому я и спросил

>Как вам удалось добиться издание вашего фанфика? Папа чиновник?

Только и всего.

Дохтур
Нет, разумеется. Мне просто не понятно как его опубликовали, я видел людей из всяких фрпг, которых было на порядок интереснее читать, и рассказы они тоже свои делали. Поэтому я и спросил

Только и всего.

У нас в Рашке и так проблема с печатанием книг, но если даже такое УГ как Зыкина печают, вай нот и эту девушку? В конце-концов, книга издана, найдёт своего читателя и критика, и, надеюсь, следующие книги станут лучше.

Роман Кушнир

Че? Полтинник? Я лучше Донцову в твердой обложке куплю.

Не, текстик как раз для интернет-базара (потому что ни один магазин такое на полку не поставит), местами вылезают глупые стилистические ошибки, но основную часть видать подчистили. Этакий большой, хороший ААР. Впечатление дополняют фотки с фальшивыми подписями.

Если вы так скрупулёзно относитесь к терминологии, чтож, перефразирую. Ваша книга соответствует уровню любительского рассказа.

От человека, пробежавшего глазами отрывок и не скурпулезно относящегося к терминологии - не принимается.

Мне просто не понятно как его опубликовали, я видел людей из всяких фрпг, которых было на порядок интереснее читать, и рассказы они тоже свои делали. Поэтому я и спросил

Только и всего.

Вы невнимательно читали описание. Книгу не публиковали, не проталкивали - она выложена в интернет-магазине.

"Я видел" - не аргумент.

Про папу чиновника - высказывание на грани от откровенной глупости до откровенного же хамства.

Я поясню один раз, после чего дискуссию буду считать исчерпанной.

Я не выпрашиваю похвал и мнений. Вы мне ничем не обязаны - и я вам ничем не обязана. Я выложила для ознакомления. Понравится - можно скачать и прочитать целиком. Если произведение читателем не прочитано, никакого мнения - хоть отрицательного, хоть положительного, - он высказывать не может, хотя бы из соображений простой логики. Это как сказать "Я тут послушал три ноты из оперы - туфта эта ваша опера".

Дальнейшее в том же духе общение с вашей стороны буду рассматривать, как троллизм, чем оно, по сути и является.

Роман Кушнир
У нас в Рашке и так проблема с печатанием книг, но если даже такое УГ как Зыкина печают, вай нот и эту девушку?

Ты посмотри внимательно, ее даже и не печатали, там просто текст в формате FB2.

Роман Кушнир
Я не выпрашиваю похвал и мнений.

Разумеется, ведь твоя писанина никому не нужна.

Я выложила для ознакомления.

Нет, дорогая моя, ты пришла сюда с рекламой, то бишь тебе охота чтобы мы книгу купили и прочитали.

Если произведение читателем не прочитано, никакого мнения - хоть отрицательного, хоть положительного, - он высказывать не может, хотя бы из соображений простой логики.

О стиле, качестве написанного вполне можно судить по отрывку, тем более столь объемистому. Нельзя судить о сюжетных особенностях - это да.

Дальнейшее в том же духе общение с вашей стороны буду рассматривать, как троллизм, чем оно, по сути и является.

Ты написала туфту, которую еще и хочешь загнать незадорого. Чего ты ожидала? Когда людям пихают под нос говно, да еще и предлагают его купить, они реагируют довольно бурно.

Изменено пользователем Роман Кушнир

O-Ren
Это как сказать "Я тут послушал три ноты из оперы - туфта эта ваша опера".

Отлично просто, сравнить собственную книгу с оперой. Я бы провел другую аналогию, чтобы узнать что находится на дне деревенского сортира, мне не обязательно туда лезть. Так точнее.

MihaLbl4
Альтернативная история. 1915 год. Крупнейшие державы мира объединились и создали Остров Науки, расположив его на островах Силли в Кельтском море. На этом острове изобретают и делают научные открытия представители самых могущественных стран - Российской Империи, Германии, Великобритании, Франции и Нового Света. Амбициозный Проект развивается, история меняет русло, Первая Мировая так и не наступила, а на маленьком острове, в самом центре прогресса, растет неведомая сила.

Где-то подобную историю я уже видел..... очень похоже на зарубежный сериал Эврика.

И, молодые люди, давайте культурней относится к гостю. Говно так говно, если хотите баттхерта то пообщайтесь с Большевиком..... ах ну да, егож расстреляли:\ А то С. превращается в какое-то змеиное лоно со своими обитателями, которые умнее всех и знают всё, кроме остальных.

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5384

Лучшие авторы в этой теме

• Kori

8

• Роман Кушнир

5

• O-Ren

5

• MihaLbl4