Fobx 3 05.11.2012, 19:31:37 #21 05.11.2012, 19:31:37 подскажите кто и как сторит петру и стоит ли заморачиваться над её постройкой? Сам я её строил 1 раз и при этом сильно просел по другим показателям пришлось воевать много. Игра - уровень сложности 7 карта (не знаю, случайная, судя по начальной разведке не архипелаг) размер - большая противников - 13 ГГ - дефолт для большой нация - византия(рандом) пустыня присутствует присутствует мрамор и слоны победы разрешены все , но предпочтительно что нибудь мирное, культура например (но если что перейду к мордобою и колонизации ) основной вопрос какие чудеса стараться построить , в каком порядке изучать технологии и предпочтительные цивики(обычно если не в море то беру традицию + честь + рационализм ... , в море беру волю вместо чести) 1) вроде как надо брать веру, единственный 100% шанс взять веру при таких параметрах это вроде как стоун, но он не открывает мне ресурсов - есть идеи как подешевле? 2) мрамор - нужно 2 технологии вне ветки петры, но рудники лучше взять иначе строить буду очень долго 3) ещё неплохо б взять библиотеку(как то не комфортно без неё будет) в прошлые разы при аналогичных параметрах никак не успевал её построить Цитата
Kronic 1,593 10.01.2013, 14:51:29 #22 10.01.2013, 14:51:29 Благодарю Вас, господин Хохмайстар! За девять новых чудес, сейчас начну играть, теперь Вам и Вашему Ордену в самый раз делать заказы? Какому ордену? Какой заказ? Цитата
artem- 9 10.01.2013, 18:51:56 #23 10.01.2013, 18:51:56 6 я играю на императоре. ни разу не видел чтобы боты рвались до петры. также в первый раз вижу что кто-то считает петру важной для культурной победы... культуру она начинает давать поздно, что большого эффекта уже не оказывает. для культуры гораздо полезнее построить терракоту, чичен ицу, капеллу, и лучше сосредоточиться на них. Кто на пустыню попадет, будет рваться. А на большой или огромной карте обязательно кто-нибудь попадет. С Петрой вообще получаются самые мощные города из всех возможных, если город среди пустыни, на реке и холмах. Еще и "легенды пустыни" доставляют, так как клеток с верой дофига. Остальное можно всегда достроить, или отобрать у соседей. Были бы супергорода - по-любому победишь. Цитата
Сидри 446 11.01.2013, 03:08:22 #24 11.01.2013, 03:08:22 также в первый раз вижу что кто-то считает петру важной для культурной победы... культуру она начинает давать поздно, что большого эффекта уже не оказывает. для культуры гораздо полезнее построить терракоту, чичен ицу, капеллу, и лучше сосредоточиться на них. Ты не понял меня. Петра нужна для культурной победы в виде города-чудостроя. Тогда можно столицу не отвлекать на постройку чудес и тупо гнать в рост -> науку, а вот чудесами займётся Петра. Иначе на 7 уровне компы не дадут тебе построить ни Капеллу, ни Пизу, ни что-либо ещё, кроме вырванных с помощью ВИ. Просто потому что не будешь успевать открывать соответствующие науки. Цитата
Пастух 667 16.01.2013, 06:38:07 #26 16.01.2013, 06:38:07 Какому ордену? Какой заказ? Тевтонскому Ордену заказы Цивилизации Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.