Обсуждение гвардии
Лучшие авторы в этой теме
-
shortghostone 51 сообщений
-
GoldImperial 35 сообщений
-
Posuret 31 сообщений
-
kulbek 23 сообщений
-
e479 23 сообщений
-
Rabbitson 20 сообщений
-
_unnamed_ 19 сообщений
-
Evk 17 сообщений
-
Deceased WhiteBear 15 сообщений
-
Адмирал 15 сообщений
-
ryazanov 14 сообщений
-
Praxet 13 сообщений
-
Red Khan 12 сообщений
-
Антипа 12 сообщений
-
Избигнев 9 сообщений
-
jgbrv 9 сообщений
-
Helga Lancaster 9 сообщений
-
Ouwen 8 сообщений
-
Kala4 8 сообщений
-
Dr. Strangelove 8 сообщений
-
Mitir 8 сообщений
-
Soslan 8 сообщений
-
Tempest 8 сообщений
-
Drow78 8 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Тройник
Состав орды, рельеф, скиллы командиров, балансировка по флангам, уровень технологии, артефакты.. столько неизвестных, что вот так однозначно утверждать несколько опрометчиво. Я бы сказал, что при но
Eclairius
Эм, гвардия, если я не ошибаюсь, вводилась совместно с DLC-дополнением позволяющим играть за республики. Если вам мало такой возможности разнообразной игры - тогда я даже не знаю. Все за
Sweet
Не знаю, как сейчас, а раньше была гвардия из ТП + лучники. Лучше брать такую. Тогда в фазе скирмиша высок шанс на тактику shieldwall, дающую бонус к лучникам и бонус к защите для ТП (чтобы больше ТП
Sweet
Отличный пост! Добавлю, что с кочевниками нельзя драться в открытой местности: тактика Retreat and Ambush выстреливает у высокоуровневых кочевых командиров довольно часто, и это очень больно! Не сле
Praxet
Разве в гвардии отряды не по 500 человек?
Praxet
Тоже так делал и не заморачивался, + часто вообще гвардию полностью сливал с ополчением и опять же не заморачивался, но тут начитался что есть разные супер тактики и теперь мне нет покоя )))), особенн
Praxet
Хм ))) получается что самый оптимальный вариант это вообще каждый раз перенанимать свиту в зависимости от умений командующих или таки держать 3 разных фланга на все случаи жизни командиров. Тут был в
Praxet
Тяжелую пехоту что вообще никто не использует?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.