Дела №12 и №16 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дела №12 и №16

Рекомендованные сообщения

Aлєξiи Роусьскъ

Завяления сделаны с периодом в неделю по нарушению правила №1. 12е дело является частью одного взаимнообсирания, где никто уже ни о каких правилах не думал, 16е же является побочным результатом вышеописанного. Викингу за это (+ национализм) был вынесен бан на 5 дней. Юзефу считаю нужно вынести подобное предупреждение, в 5 дней за оба дела, рассматривая их как одно.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Закреплённые сообщения
Юзеф
Юзефу считаю нужно вынести подобное предупреждение, в 5 дней за оба дела, рассматривая их как одно.

Я закрою дела по истечению срока давности.

А вообще, чрезмерно ретивое исполнение своих обязанностей до добра не доведет...

Aлєξiи Роусьскъ

помоему до добра не доведёт закрытие дел со своим же собственным участием, а то, что ты называешь "чрезмерно ретивным исполнением своих обязанностей" является условием для новосозданной комманды судей

Юзеф
помоему до добра не доведёт закрытие дел со своим же собственным участием, а то, что ты называешь "чрезмерно ретивным исполнением своих обязанностей" является условием для новосозданной комманды судей

О да. Я поступил несправедливо! Воспользовался своим служебным положением в личных целях! Позор мне, подлому коррупционеру!

А теперь, Алекс, давай разберёмся. По косточкам, так сказать. Денег мне за эту работу не платят. Мне её не навязали, не всучили, не заставили. Это - чисто добровольное занятие, я трачу своё личное время на судебный надзор и судебные дела, и ничего с этого не имею. А потом ты, пылкий юноша, одержимый горячими идеями, собираешься наводить здесь порядок, попутно забанив меня, судью, за древние правонарушения. То есть я же еще и судья, и я должен молча взирать на то, как твои чересчур безжалостные оковы правосудия доберутся до меня? Доберутся до человека, которому вверено следить за порядком, а не быть наказанным за нарушение этого самого порядка!

Это уже, извини, ни в какие ворота не лезет. Я избран судьей от своей партии не для того, чтобы сидеть в бане. А для того, чтобы навести здесь хоть малейший порядок. И да, я могу иметь хотя бы иммунитет от судебных преследований, поскольку я вообще ничего от этой работы не имею. Да, она мне нравится, я хочу быть судьёй, но это именно работа - быть беспристрастным. А какое беспристрастие у отсидевшего?

Так что никаких судебных преследований против меня просто не может быть, это противоречит самому статусу Судьи. И ты, вместо того, чтобы искать "врагов форума" в ближайшем окружении, лучше бы обратил внимание на людей, которые действительно заслуживают бана - BloodRaven и belogvardeec. Сам я их пальцем не могу тронуть, ибо правосудие беспристрастно, а к этим людям у меня есть личные счёты. В их отношении я заявляю самоотвод. 

В остальном - я собираюсь честно делать свою работу, и иметь с неё хотя бы судейский иммунитет.

Pax Ruthenia
Так что никаких судебных преследований против меня просто не может быть, это противоречит самому статусу Судьи.
Может. Неприкосновенностью пользуется лишь Командантэ.

Aлєξiи Роусьскъ
Может. Неприкосновенностью пользуется лишь Командантэ.

Командантэ сейчас кушает, вследствии этого и повылазили всякие со своей пятиминутной неприкосновенностью.

Pax Ruthenia

Солидарен с Алексеем. По первому делу 5 дней, а по второму дал бы все 10, т.к. а) на форкме, а не в чате, б) там было оскорбление не только личное (см. п.5 обвинения дела №16). Извинения тут не пройдут, их явно недостаточно.

Aлєξiи Роусьскъ
Солидарен с Алексеем. По первому делу 5 дней, а по второму дал бы все 10, т.к. а) на форкме, а не в чате, б) там было оскорбление не только личное (см. п.5 обвинения дела №16). Извинения тут не пройдут, их явно недостаточно.

Давайте тогда уж 10, дела два. Темболее один срок у него уже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2146

Лучшие авторы в этой теме

• Aлєξiи Роусьскъ

4

• Pax Ruthenia

2

• Юзеф

2

Популярные дни