Собирая Неделимое - ААРы (After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Собирая Неделимое

Мэйдзи

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи
Собрать Россию просто, а собранная она уже и ВД

Кхм. Как бы помягче выразиться. Это был не вопрос читателям.

Для читателей у меня другой вопрос. Каким должно быть направление внешней политики России? Антанта, Центральная Европа или свой альянс?

Белый Волк
Для читателей у меня другой вопрос. Каким должно быть направление внешней политики России? Антанта, Центральная Европа или свой альянс?

Взять плюшки от Антанты, а потом эпично кинуть.

belogvardeec
(изменено)

Ни в коем случае никакого своего альянса. А с центральной Европой или Антанта не так важно. Скорее зависит от внутренней политики. Если хочешь строить демократию - то вступай в Антанту, если авторитарное государство, то с центральной Европой.

Изменено пользователем belogvardeec

Гессенский стрелок
Кхм. Как бы помягче выразиться. Это был не вопрос читателям.

Не вижу вопроса в ААРе. ну а направление - Антанта или союз с Японией

belogvardeec

Возможно. Но, к сожалению, прошлого не вернуть, а историю не переиграть. Это прекрасно понимают «граждане» Российской республики. Кажется, все уже смирились с бесконечным правлением демократически избранного Керенского и его друзей-меньшевиков, смирились с потерей Кубани, Малороссии, Белоруссии, Прибалтики, Финляндии, Приморья, Части Южной Сибири, Туркестана. Россия, разорванная на части .

screensave0000.jpg

Прекрасная страна))) Именно такой Россию хотят видеть всякие демократы и либералы... Хотя, не слишком ли она большая всё же?)

Мэйдзи
(изменено)
Ни в коем случае никакого своего альянса. А с центральной Европой или Антанта не так важно. Скорее зависит от внутренней политики. Если хочешь строить демократию - то вступай в Антанту, если авторитарное государство, то с центральной Европой.

Видишь ли в чем дело - если вступать в ЦД, то невозможно будет присоединить Беларусь, Литву, и, вероятно, Украину. Да и для того, чтобы идти в фарватере других держав нужны веские основания. В случае Германии их не так много - помощь в Азии и технологические плюшки в виде чертежй.

UPD. БГ, при ГВ там еще больше земель отваливается. Вся Сибирь и в Европе по мелочи.

Изменено пользователем Мэйдзи

Белый Волк
Ни в коем случае никакого своего альянса.

С чего бы это?=)

А с центральной Европой или Антанта не так важно. Скорее зависит от внутренней политики. Если хочешь строить демократию - то вступай в Антанту, если авторитарное государство, то с центральной Европой.

С Германией подросшей России будет рядом тесновато.

Не вижу вопроса в ААРе. ну а направление - Антанта или союз с Японией

Сначала с Японией, чтоб взять плюшку на Владивосток. Потом с Антантой, чтоб взять остальные плюшки. А потом всех кинуть и начать завоёвывать мир=)

MrSega13

Самое главное не бросайте ААР!

Ни в коем случае никакого своего альянса.

А что такого плохого в собственном альянсе?

Мэйдзи
Сначала с Японией, чтоб взять плюшку на Владивосток. Потом с Антантой, чтоб взять остальные плюшки. А потом всех кинуть и начать завоёвывать мир=)

Владивосток можно и без союза с джаппами взять. Союз с ними только от них вроде и зависит, и помогает, в основном, при завоевании Монголии, Ма и Синьцзяна.

Falconette

Мэй, прекрасно. Даже принудил скачать снова Кайзеррайх :)

Гессенский стрелок
Владивосток можно и без союза с джаппами взять. Союз с ними только от них вроде и зависит, и помогает, в основном, при завоевании Монголии, Ма и Синьцзяна.

Ну я без союза с японцами Монголию захватывал

Мэйдзи
Ну я без союза с японцами Монголию захватывал

Само собой, но в союзе проще

Гессенский стрелок
Видишь ли в чем дело - если вступать в ЦД, то невозможно будет присоединить Беларусь, Литву, и, вероятно, Украину.

Вроде есть такой пункт. Присоединяешься к ЦД - забираешь Украину и Беларусь. Литва может не иметь гарантий

Мэйдзи
Вроде есть такой пункт. Присоединяешься к ЦД - забираешь Украину и Беларусь. Литва может не иметь гарантий

Точно ли? Надо посмотреть ивенты.

Белый Волк

Взять можно, но я-то про плюшку от обладания Владиком + союза с японцами :)

Мэйдзи
Взять можно, но я-то про плюшку от обладания Владиком + союза с японцами :)

А что там за плюшка? Не припомню никак.

Мэйдзи
играешь в КР на Даркест Хаур 1.3?

Угу. Точнее сказать, это пока бета - слотов для техов по-прежнему 5, и матчасть армии не прописана.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8041

Лучшие авторы в этой теме

• Мэйдзи

9

• Гессенский стрелок

4

• Белый Волк

3

• belogvardeec