саса 2,679 03.11.2012, 09:00:35 Поделиться #1 03.11.2012, 09:00:35 Вот перевод 1 сценария Исправленный Hedgvolkом Воррос. У того кто загружал ядро в кампанию, 1 ход сценария начинался с хода союзников? Цитата Ссылка на комментарий
horoshun 12 03.11.2012, 11:09:54 Поделиться #2 03.11.2012, 11:09:54 да игра начинается с хода союзников Цитата Ссылка на комментарий
саса 2,679 03.11.2012, 13:54:25 Автор Поделиться #3 03.11.2012, 13:54:25 да игра начинается с хода союзников В первый раз как ее запустил у меня после расстановки сразу оказался мой ход. А сейчас попробовал и все оказалось правильным. Будум считать что я был не внимамателен . Вот поправленный (и сообщения тоже) Hedgvolkом и Rybinskом 1 сценарий + 2-ой не правленный. В нем кроме текста меня интересует есть ли перевод названий приданных юнитов. Удачи. Почему женьщины считают, что если я давлю на кнопарик, то я бездельничаю. Пойду посмотрю и займусь третим. Изменено 03.11.2012, 15:46:12 пользователем caca15 Цитата Ссылка на комментарий
rpusic 46 03.11.2012, 15:22:13 Поделиться #4 03.11.2012, 15:22:13 В первый раз как ее запустил у меня после расстановки сразу оказался мой ход. А сейчас попробовал и все оказалось правильным. Будум считать что я был не внимамателен .Вот поправленный (и сообщения тоже) Hedgvolkом и Rybinskом 1 сценарий + 2-ой не правленный. В нем кроме текста меня интересует есть ли перевод названий приданных юнитов. Удачи. Почему женьщины считают, что если я давлю на кнопарик, то я бездельничаю. Пойду посмотрю и займусь третим. Таже фигня - при первом запуске комп быстро просчитывает ход союзников - вчера показалось, что тоже был не внимателен... А на счет женщин - я начинаю бояться за твою личную жизнь - не уделяй ты НАМ столько времени... Мы тебя и так любим и ценим Цитата Ссылка на комментарий
Rybinsk 21,384 03.11.2012, 16:56:23 Поделиться #5 03.11.2012, 16:56:23 Перевод отличный, думаю менять ничего ненужно! Этот поток военных материалов не должен прерваться! либо прерываться! В убед. победе в слове лучшую пропущена буква (ш) Достаточно часто в текстах встречаются какие-то кубики - что это какой-то символ? Изменено 03.11.2012, 17:02:55 пользователем Rybinsk Цитата Ссылка на комментарий
Hedgvolk 769 03.11.2012, 17:53:59 Поделиться #6 03.11.2012, 17:53:59 Байонна так что любым так что всем направленного на срыв перевозок по маршрутам, соединяющим Францию и Испанию. целью которого является уничтожение транспортного маршрута Франция - Испания. Ваша цель состоит в охране района Байона и сопровождении вспомогательных поездов в район гексов безопасности на северо-востоке Ваша задача - изучении окрестностей Байона на предмет вражеской активности и сопровождении составов на северо-восток в безопасный район (специальные гексы безопасности поездов). Мы предоставим вам несколько дополнительных пехотных и танковых подразделений в ближайшее время, и я уверен, вы сможете ими хорошо воспользоваться! Мы дополнительно вышлем вам солдат и технику в ближайшее время, я надеюсь, вы найдете им правильное применение. Изменено 03.11.2012, 18:41:30 пользователем Hedgvolk Цитата Ссылка на комментарий
Rybinsk 21,384 03.11.2012, 19:28:48 Поделиться #7 03.11.2012, 19:28:48 Байоннатак что любым так что всем направленного на срыв перевозок по маршрутам, соединяющим Францию и Испанию. целью которого является уничтожение транспортного маршрута Франция - Испания. Ваша цель состоит в охране района Байона и сопровождении вспомогательных поездов в район гексов безопасности на северо-востоке Ваша задача - изучении окрестностей Байона на предмет вражеской активности и сопровождении составов на северо-восток в безопасный район (специальные гексы безопасности поездов). Мы предоставим вам несколько дополнительных пехотных и танковых подразделений в ближайшее время, и я уверен, вы сможете ими хорошо воспользоваться! Мы дополнительно вышлем вам солдат и технику в ближайшее время, я надеюсь, вы найдете им правильное применение. Не согласен целью которого является уничтожение транспортного маршрута Франция - Испания. маршрут невозможно уничтожить, а вот затруднить передвижение по нему возможно и сорвать перевозки возможно! Ваша задача - изучении окрестностей Байона на предмет вражеской активности и сопровождении составов на северо-восток в безопасный район (специальные гексы безопасности поездов) Изучение окрестностей на предмет вражеской активности - это задача для разведгруппы, а у нас всё-таки танковый корпус с пехотой! Мы дополнительно вышлем вам солдат и технику в ближайшее время, я надеюсь, вы найдете им правильное применение. Нам присылают готовые подразделения, а не эшелон с призывниками, так что вариант саса15 надо оставить! Извини брат Hedgvolk, думаю ты несколько перестарался! Изменено 03.11.2012, 19:30:31 пользователем Rybinsk Цитата Ссылка на комментарий
Hedgvolk 769 03.11.2012, 20:12:13 Поделиться #8 03.11.2012, 20:12:13 целью которого является уничтожение транспортного маршрута Франция - Испания. маршрут невозможно уничтожить, а вот затруднить передвижение по нему возможно и сорвать перевозки возможно! Согласен надо переформулировать ни моя не первоначальная формулировка не нравиться, может уничтожить канал(как у наркотиков) или железную дорогу Ваша задача - изучении окрестностей Байона на предмет вражеской активности и сопровождении составов на северо-восток в безопасный район (специальные гексы безопасности поездов) Изучение окрестностей на предмет вражеской активности - это задача для разведгруппы, а у нас всё-таки танковый корпус с пехотой! Там же с первой миссии сказано, что теперь мы управляем специальной секретной ударной группой (кампфгрупп по немецки, таск форс на английском, а на современный манер конттеррористическая ))) и по контексту на брифинге ставиться именно эта задача, а на первом же ходу всплывает уточняющее сообщение. На английском цель investigate. Для того чтобы еще раз напомнить и надо ставить цель разведать, а потом в течении миссии цели меняются. Мы дополнительно вышлем вам солдат и технику в ближайшее время, я надеюсь, вы найдете им правильное применение. Нам присылают готовые подразделения, а не эшелон с призывниками, так что вариант саса15 надо оставить! Извини брат Hedgvolk, думаю ты несколько перестарался! Так именно призывников нам и дают и трофейные танки, все без опыта. И на английском extra men and materiel.Ни подразделения ни части, а людей и материалы. Изменено 03.11.2012, 20:47:07 пользователем Hedgvolk Цитата Ссылка на комментарий
borhus 67 04.11.2012, 04:29:58 Поделиться #9 04.11.2012, 04:29:58 Достаточно часто в текстах встречаются какие-то кубики - что это какой-то символ? St Nazaire.pzloc IDS_SCEN_AXIS_CAM_OBJECTIVES <i>Убедительная победа:</i><br/>Защитите док Нормандия и (кубики) все подводные лодки должны выжить.<br/> Операция Колесница направлена (кубики) только на уничтожение дока. При вычитке легко исправляется. Можно оставить на потом. Изменено 04.11.2012, 04:44:40 пользователем borhus Цитата Ссылка на комментарий
Hedgvolk 769 04.11.2012, 05:04:00 Поделиться #10 04.11.2012, 05:04:00 St Nazaire.pzlocIDS_SCEN_AXIS_CAM_OBJECTIVES <i>Убедительная победа:</i><br/>Защитите док Нормандия и (кубики) все подводные лодки должны выжить.<br/> Операция Колесница направлена (кубики) только на уничтожение дока. При вычитке легко исправляется. Можно оставить на потом. Это первая версия. Все уже поправлено. Цитата Ссылка на комментарий
Rybinsk 21,384 04.11.2012, 06:34:56 Поделиться #11 04.11.2012, 06:34:56 Там же с первой миссии сказано, что теперь мы управляем специальной секретной ударной группой (кампфгрупп по немецки, таск форс на английском, а на современный манер конттеррористическая ))) и по контексту на брифинге ставиться именно эта задача, а на первом же ходу всплывает уточняющее сообщение. На английском цель investigate. Для того чтобы еще раз напомнить и надо ставить цель разведать, а потом в течении миссии цели меняются. Так именно призывников нам и дают и трофейные танки, все без опыта. И на английском extra men and materiel.Ни подразделения ни части, а людей и материалы. Как там с дословным переводом незнаю, но задача провести разведку, на мой взгляд нелогична, тем более Генералфельдмаршал обещал делиться с нами разведданными! Людей (дополнительных мужчин) и материалы (мат. часть), думаю надо заменить на подкрепления пехоты и трофейные танки, так или как-то так, логичнее будет! Блокировать каналы поставок из Испании во Францию! можно так В любом случае полностью уничтожить можно груз, а не дорогу! Изменено 04.11.2012, 06:36:28 пользователем Rybinsk Цитата Ссылка на комментарий
Hedgvolk 769 04.11.2012, 07:26:48 Поделиться #12 04.11.2012, 07:26:48 Как там с дословным переводом незнаю, но задача провести разведку, на мой взгляд нелогична, тем более Генералфельдмаршал обещал делиться с нами разведданными!Людей (дополнительных мужчин) и материалы (мат. часть), думаю надо заменить на подкрепления пехоты и трофейные танки, так или как-то так, логичнее будет! Блокировать каналы поставок из Испании во Францию! можно так В любом случае полностью уничтожить можно груз, а не дорогу! Я специально правил перевод чтоб сохранить преемственность. В первой миссии Генерал-фельдмаршал был удивлен, что ему передали боевого генерала с восточного фронта с армейскими частями для создания ягдкоманды(действовали против партизан и диверсантов). По брифингу, командование получило непроверенную информацию, и перестраховывается, те первоначальная цель -проверка информации агентов, для армейских частей это разведка, и охрана составов. И именно солдат и технику, чтобы намекнуть что выдадут призывников и трофейные танки, можно как вариант, вы дополнительно получите людей и материальную часть. Блокировать каналы поставок из Испании во Францию! понравилось. Изменено 04.11.2012, 07:28:36 пользователем Hedgvolk Цитата Ссылка на комментарий
rpusic 46 04.11.2012, 07:35:43 Поделиться #13 04.11.2012, 07:35:43 Я специально правил перевод чтоб сохранить преемственность. В первой миссии Генерал-фельдмаршал был удивлен, что ему передали боевого генерала с восточного фронта с армейскими частями для создания ягдкоманды(действовали против партизан и диверсантов). По брифингу, командование получило непроверенную информацию, и перестраховывается, те первоначальная цель -проверка информации агентов, для армейских частей это разведка, и охрана составов. И именно солдат и технику, чтобы намекнуть что выдадут призывников и трофейные танки, можно как вариант, вы дополнительно получите людей и материальную часть. Блокировать каналы поставок из Испании во Францию! понравилось. вы дополнительно получите людей и материальную часть - по моему оптимальный вариант! Цитата Ссылка на комментарий
Rybinsk 21,384 04.11.2012, 08:07:30 Поделиться #14 04.11.2012, 08:07:30 Я специально правил перевод чтоб сохранить преемственность. В первой миссии Генерал-фельдмаршал был удивлен, что ему передали боевого генерала с восточного фронта с армейскими частями для создания ягдкоманды(действовали против партизан и диверсантов). По брифингу, командование получило непроверенную информацию, и перестраховывается, те первоначальная цель -проверка информации агентов, для армейских частей это разведка, и охрана составов. И именно солдат и технику, чтобы намекнуть что выдадут призывников и трофейные танки, можно как вариант, вы дополнительно получите людей и материальную часть. Блокировать каналы поставок из Испании во Францию! понравилось. Хорошо уговорил! Цели миссии разведка и охрана (беглый перевод текста говорит об исследовании области Байонна) оставим близко к английскому тексту! По поводу солдат и техники мысль, такая, к нам поступают готовые боевые еденицы, пусть не обученные и без опыта, но уже сформированные и вооруженные! А вот если бы командование хотело, предоставить нам лишь человеческий и материальный ресурс, оно думаю выделило бы нам очки престижа и свободные слоты, мол дерзайте формируйте себе отряды! Но тогда получилась бы полная хрень так как вместо, дешевой пехоты и не совсем старых т-34, мы бы себе взяли, всё самое лучшее и новое! А куда у нас идет всё лучшее? Правильно на Восточный фронт, мы вторая или третья очередь! Исходя из вышесказанного вариант саса15 представляется наиболее оптимальным! Цитата Ссылка на комментарий
Hedgvolk 769 04.11.2012, 09:01:11 Поделиться #15 04.11.2012, 09:01:11 Хорошо уговорил! Цели миссии разведка и охрана (беглый перевод текста говорит об исследовании области Байонна) оставим близко к английскому тексту! По поводу солдат и техники мысль, такая, к нам поступают готовые боевые еденицы, пусть не обученные и без опыта, но уже сформированные и вооруженные! А вот если бы командование хотело, предоставить нам лишь человеческий и материальный ресурс, оно думаю выделило бы нам очки престижа и свободные слоты, мол дерзайте формируйте себе отряды! Но тогда получилась бы полная хрень так как вместо, дешевой пехоты и не совсем старых т-34, мы бы себе взяли, всё самое лучшее и новое! А куда у нас идет всё лучшее? Правильно на Восточный фронт, мы вторая или третья очередь! Исходя из вышесказанного вариант саса15 представляется наиболее оптимальным! Именно на престиж их и собираюсь разобрать после миссии(на офф сайте многие так же делают). Играю с еквипментом Дедуктера, поэтому абгрейдить не имеет смысла они теряют в опыте, да и за миссию получают немного опыта. И дают конскрипт, по сути ополченцев, те не сплоченные, без средств поддержки (минометы и станковые пулеметы) и сразу в бой. И голые танки без орудий и саперов. Изменено 04.11.2012, 09:07:18 пользователем Hedgvolk Цитата Ссылка на комментарий
Rybinsk 21,384 04.11.2012, 09:17:52 Поделиться #16 04.11.2012, 09:17:52 Именно на престиж их и собираюсь разобрать после миссии(на офф сайте многие так же делают). Играю с еквипментом Дедуктера, поэтому абгрейдить не имеет смысла они теряют в опыте, да и за миссию получают немного опыта. И дают конскрипт, по сути ополченцев, те не сплоченные, без средств поддержки (минометы и станковые пулеметы) и сразу в бой.И голые танки без орудий и саперов. Понятно, значит надо тоже их на гвозди переплавить! Цитата Ссылка на комментарий
borhus 67 04.11.2012, 14:41:19 Поделиться #17 04.11.2012, 14:41:19 Прикрепляю архив с переведёнными брифингами. Там все, включая первые два. Я их подправил на предмет мелких ошибок. Локи могу завтра сделать, там текста всего ничего. Я так понимаю, сценарные сообщения уже находятся в локах, как разрабы и обещали? А что тогда переведено в первых двух *.pzscn? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Ссылка на комментарий
Rybinsk 21,384 04.11.2012, 16:37:33 Поделиться #18 04.11.2012, 16:37:33 Прикрепляю архив с переведёнными брифингами. Там все, включая первые два. Я их подправил на предмет мелких ошибок.Локи могу завтра сделать, там текста всего ничего. Я так понимаю, сценарные сообщения уже находятся в локах, как разрабы и обещали? А что тогда переведено в первых двух *.pzscn? Спасибо! Одна голова хорошо, а помимо этого, ещё как минимум четыре, лучше! Если что подправим! Изменено 04.11.2012, 16:38:26 пользователем Rybinsk Цитата Ссылка на комментарий
саса 2,679 04.11.2012, 17:38:16 Автор Поделиться #19 04.11.2012, 17:38:16 Перевод отличный, думаю менять ничего ненужно! Этот поток военных материалов не должен прерваться! либо прерываться! В убед. победе в слове лучшую пропущена буква (ш) Достаточно часто в текстах встречаются какие-то кубики - что это какой-то символ? Поправил. Кубики в игре или в редакторе. В каком? Цитата Ссылка на комментарий
саса 2,679 04.11.2012, 17:45:38 Автор Поделиться #20 04.11.2012, 17:45:38 Прикрепляю архив с переведёнными брифингами. Там все, включая первые два. Я их подправил на предмет мелких ошибок.Локи могу завтра сделать, там текста всего ничего. Я так понимаю, сценарные сообщения уже находятся в локах, как разрабы и обещали? А что тогда переведено в первых двух *.pzscn? Они сделали в редакторе но не в игре. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.