Бюрократия vs Аристократия - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бюрократия vs Аристократия

Рекомендованные сообщения

skelet

вопрос в том, что качать - бюрократов или аристократов если и тех и другихЪ на начальной стадии нема.

и вообще есть ли смысл их качать, если эффективность пр-ва рыбы от этого не выиграет (или выиграет ?? )

Заранее спасибо

Закреплённые сообщения
Pshek

бюрократов до 100% управления можно вполне

skelet
бюрократов до 100% управления можно вполне

ето я понимаю, но быстрее выйдет на приемлемый уровень управления?

Образно говоря, что лучше 100 бюрократов или 100 аристократов?

И самое главное - влияет ли ето на пр-во рыбы в прове ?

Pshek
ето я понимаю, но быстрее выйдет на приемлемый уровень управления?

Образно говоря, что лучше 100 бюрократов или 100 аристократов?

И самое главное - влияет ли ето на пр-во рыбы в прове ?

аристократов за все партии в виктории не развивал никогда(проблем при этом не было), но они должны влиять на производство

Diplomate

Если под бюрократами вы имеете в виду капиталистов, то от аристократов зависит прибыль от ДП, а от капиталистов - прибыльность заводов + капиталисты сами строят заводы.

Если же речь идет о служащих, то они опять же повышают прибыльность заводов. Всегда качаю служащих и капиталистов, так как ДП развивать не надо, зачем мне аграрная страна?

Pshek
Если под бюрократами вы имеете в виду капиталистов, то от аристократов зависит прибыль от ДП, а от капиталистов - прибыльность заводов + капиталисты сами строят заводы.

Если же речь идет о служащих, то они опять же повышают прибыльность заводов. Всегда качаю служащих и капиталистов, так как ДП развивать не надо, зачем мне аграрная страна?

нет что вы! под бюрократами я понимал чиновников

Diplomate
нет что вы! под бюрократами я понимал чиновников

ааа...

Ну тут и разговоров нет. И как вообще можно их сравнивать с аристократами? Они выполняют совершенно разные роли.

skelet

под бюрократами я понимаю бюрократов. Не понял вопроса.

И они и аристократы влияют на увеличение rgo

skelet

какие заводы? у меня 13 тыс населения,

с большими то странами всё понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3729

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

4

• Pshek

3

• Diplomate

2

Популярные дни