Обсуждение дополнения «Sunset Invasion / Закатное вторжение» - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Sunset Invasion / Закатное вторжение»

Рекомендованные сообщения

Astartes88

i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Sunset Invasion / Закатное вторжение».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

Парадоксы анонсировали новое дополнение для CKII, которое выйдет 15-го ноября. Сказать что удивили все равно что ничего не сказать.

Вкратце длс будет посвящен нашествию ацтеков (!) в 13-м веке, которые принесут с собой орды центральноамериканских воинов, эпидемии неизвестных болезней и веселую традицию человеческих жертвоприношений.

Ну и хочется узнать мнения форумчан относительно этого первого "фантастического" проекта от Парадоксов.

Изменено пользователем Каллиграф
поправил название темы

Закреплённые сообщения

Моддоделам раздолье, теперь могут спокойно забацать Центральную Америку.

WalkerQ
В общем, конечно, интересно. Но смахивает на разводку. К тому же, 15 числа... мммм... плохо верится.

Судя по скринам, модельки у них уже готовы. Если скрипты\культуры\имена еще не сделаны, то за 2 недели вполне можно успеть.

Моддоделам раздолье, теперь могут спокойно забацать Центральную Америку.

А что им раньше мешало?

А что им раньше мешало?

Нет ну физ.карта Америки уже давно есть, а так будут портреты, модели юнитов.

thanks4nothing

Хм...было бы любопытно, если бы сделали разрыв в развитии...

То есть не Кортес во главе вооруженных мушкетами испанцев, а какой-нибудь Тлакауполь со схожим оружием в это же время. Вот это было бы интересно для меня :) Причём, чтобы это происходило с определенной вероятностью. Скажем - 25 процентов (чтобы не слишком уж часто, но и хоть иногда появлялось). Хотя, даже в таком случае, не хватает уж очень многого: дипломатического, культурного, военного превосходства, восприятия пришельцев с Запада богами...(и, конечно же, события, объясняющие почему европейцы "такие наивные" - ведь им это, как известно, не к лицу).

Может сделают потом мод с чем-то подобным. В таком случае, этот dlc как основа - весьма любопытен. Но не более того.

Аркесс

Раз уж сделали приплывших в 13 веке ацтеков, то они должны быть как минимум на уровне развития европейцев 15-16 века, а в духе ДЛС - вообще с пулеметами и на летающих пепелацах. Маразм крепчал :)

Изменено пользователем Аркесс

WalkerQ
Нет ну физ.карта Америки уже давно есть, а так будут портреты, модели юнитов.

Ну, если кто-то может в создание карт, то умельцы по портретам и моделькам уж точно найдутся.

Да бредовая идея конечно

Лучшем б Геную и Венецию в качестве республик допилили.

Хочется поборотся за власть в республиках :)

Хочется Рим-2 :)

А тут ацтеки...

***Знакомый_Незнакомец***

Лучше бы игровые временные рамки расширили и начало первого игрового сценария передвинули на несколько веков пораньше (например к началу правления династии тех же Меровингов, а почему бы и нет), чем добавляли альтернативную фантастику (отсебятину) лично я этого не одобряю.ИМХО

Spartak7

Мде, стукнуло же шведов. Или к ним в гости норвежцы пришли и напоили их по русски :lol: , вот и чудят на больную голову

Лучше бы дельное, что-нибудь сотворили. В крестоносцах полно работы

OliverDeBra

Да уж. Республики бы допилили бы. Язычников.

Тех же Дожей в Венеции и их антипап.

Так же наследование в Русских княжествах. (Княжество получает следующий из князей, при этом свое княжество теряет...)

Ну или если им делать не чего, до можно Индию допилить. И торговые маршруты сделать. Ту же застройку городов и храмов сделать более разнообразной. Что бы не только деньгами строить можно. А например через решения, или помощь вассалов.

С любовницами тоже беда, добавили бы возможность через решения подключать. Если жена бесплодна, а наследник нужен.

А в целом, если не шутка, будем ждать и смотреть.

Astartes88
А что касается "первая игра от Paradox c альтернативной историей", так любая игра от данной компании с альтернативной историей, разве нет? К тому же в Hearts of Iron 2 было дополнение со стартом в 1945 году и настоящей горячей войной между СССР с ее доминионами и Западными странами. Чем не альтернативная история?

До этого альтернатива развивалась в ходе самого игрового процесса, а все стартовые даты и события были сугубо историческими - нашествия в КК, Реформация в ЕУ. В HoI 2 не играл, но все же война Союза против США, хоть и альтернатива, кажется чутка более вероятной чем нашествие ацтеков. Такого явного приколизма с ацтеками официально не выпускалось. Лично мне не жалко, пусть будут. И все же объем нового контента несколько удручает - пара моделек, портреты, культура с религией и все. Никаких новых регионов, углублений игровой механики, расширений временных рамок игры. Вроде как меркантильные соображения все сильнее превосходят заботу о развитии игры. Время покажет. Пока буду надеяться что следующее ДЛС будет поинтереснее.

metalhead

я что-то игнорил моды СК,не подскажете что-нибудь стоящее из уже готового?

Катюша

Ох, хорошо бы, если это правда... Хочется представить, чтобы случилось с Европой, если бы приплыли туда индейцы, а не наоборот :022:

Jwerwolf

Ещё ведь что забавно. Ацтеки и в ЦА появились только в 14 веке, а тут они приплывают в Европу в 13-м. Этак можно и гуннов в игру добавить.

WalkerQ
Портреты да еще можно запилить, а вот модельки никак.

Почему? 3D-моделлеров - пруд пруди.

MaXimuS

действительно странно - вроде есть куча всего что можно доработать, вроде язычников(не американских конечно), республик итд., а они такой бред делают. Обычно такую ерунду в виде пасхалки добавляют(те же инопланетяне в HOI), но уж никак не в виде дополнения. Пусть добавляют что хотят конечно, просто обидно, что вместо чего то действительно стоящего мы получаем...это.

Дoбро

Независимо от бредовости DLC, Я с удовольствием куплю и ... ~сот пользователей сэкономят свои денежки. :blush:

MaKaPoH
Независимо от бредовости DLC, Я с удовольствием куплю и ... ~сот пользователей сэкономят свои денежки. :blush:

Очень надеюсь на вашу доброту :)

Я не понимаю вашей паники люди. Это просто не большое дополнение в честь Хэллоуина (который был уже 31 октября, но к нему видать не успели). Выходит уже 15 ноября(то есть делают его не долго, просто веселья ради). После уже начнут делать нормальные ДЛС.

Вы не забывайте что у них Хэллоуин не так как у нас в стране(у нас он вообще не отмечается фактически), у них это очень ожидаемый праздник к которому к большому количеству игр клепают небольшие дополнения(например для Sleeping Dogs сделали зомби, для Доты 2 новую карту со своими правилами и др.). В этом длс мы будем заливать кровью Европу. Это просто традиция! Так что вашей реакции я совсем не понимаю...

Изменено пользователем Kit_EA

Почему? 3D-моделлеров - пруд пруди.

Чтобы запилить формат который в СК 2 нужен редактор который стоит довольно много, не думаю что кто то раскошелился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82235

Лучшие авторы в этой теме

• varrus

13

• Кецаль

10

• Posuret

9

• Jwerwolf