Обсуждение дополнения «Sunset Invasion / Закатное вторжение» - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Sunset Invasion / Закатное вторжение»

Рекомендованные сообщения

Astartes88

i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Sunset Invasion / Закатное вторжение».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

Парадоксы анонсировали новое дополнение для CKII, которое выйдет 15-го ноября. Сказать что удивили все равно что ничего не сказать.

Вкратце длс будет посвящен нашествию ацтеков (!) в 13-м веке, которые принесут с собой орды центральноамериканских воинов, эпидемии неизвестных болезней и веселую традицию человеческих жертвоприношений.

Ну и хочется узнать мнения форумчан относительно этого первого "фантастического" проекта от Парадоксов.

Изменено пользователем Каллиграф
поправил название темы

Закреплённые сообщения
Ну мне скууучно... Орду побил, схизму преодолел, хоть за ацтеков порадуюсь :lol:

100500 отрядов по 10к думаю хватит повеселиться :D

Такой вопрос - видит ли игрок сообщение о вторжении ацтеков, если сам не правит в землях, в которые они вторгаются? Потому что вышло так, что вторжение состоялось, а я его и не заметил :)

SShredy
Такой вопрос - видит ли игрок сообщение о вторжении ацтеков, если сам не правит в землях, в которые они вторгаются? Потому что вышло так, что вторжение состоялось, а я его и не заметил :)
да,видит.

Что-то глюкануло, не видать мне ацтеков уже в этой партии :020:

Изменено пользователем e479

Что-то глюкануло, не видать мне ацтеков уже в этой партии :020:

Глючные они - индейцы :023:

Глючные они - индейцы :023:

Сразу заподозрил неладное, когда ягуары в свите были :)

У меня приходили в 1260х. ночерез лет 30 сдулись. ЗО намного круче

В 1265-м приплыли. Захватили Бретань и Галисию и на несколько лет успокоились. Сунулись во Францию и в течении 10 лет были выкинуты из Европы. Причем я даже не вмешивался, так как в это время воевал с настоящей Ордой.

В 1265-м приплыли. Захватили Бретань и Галисию и на несколько лет успокоились. Сунулись во Францию и в течении 10 лет были выкинуты из Европы. Причем я даже не вмешивался, так как в это время воевал с настоящей Ордой.

Ну значит монголы беспрепятственно захватят мир. :023:

Странно... Почему-то жены все кальпишки и уэкальпишки, а вот сами по себе правители - вождь и великий вождь.

Как изменить приоритет в наименовании, чтобы атрибут "язычник" проверялся после атрибута "науа"?

Mr. Freeman

Когда они должны приплывать вообще? Стоит патч 1.08 с русификатором, а они уже две партии подряд не заявляются.

Когда они должны приплывать вообще? Стоит патч 1.08 с русификатором, а они уже две партии подряд не заявляются.

После 1250 года.

Spartacus_90

Начав играть за Шотландию с мелкого графа Бьюкена, создал Британскую империю. Стал ждать этих захватчиков с Запада (в мыслях уже распрощался со своей короной). Так вот, приплыли, значит, эти товарищи, захватили Ирландию, прошёл год, и Папа объявляет Крестовый поход на Ирландию, и в итоге эти земли снова принадлежат мне. Потом ацтеки что-то захватили на Пиренеях, но к 1320 году от них и след простыл - кастильцы, наваррцы и французы их полностью согнали с европейского континента.

А вот перед этим играл я за Русь (вынесли меня монголы в очередной раз), так там ацтеки захватили весь Альбион, Скандинавию, и началось у них рубилово с ордынцами за шведские земли - такое вот противостояние гигантов было)))

Марк Август

Блин, надеялся, что ацтеки будут проносить только Испанию, а они и в Британию сунутся. Эх, надо будет в мою русскую Англию переправлять по морю триста тысяч воинов из России. Орду и Хулагунидов придавил, теперь придется защищать владения в Западной Европе.

Andrey7777

В моей партии вторглись почти одновременно во Францию и Англию ( Уэльс). Не успели захватить ничего совсем, немецкий император ( то есть я) сработал очень оперативно, а флот их после поражения так и остался плавать в море, можно было щелкать по нему и например женить ацтекских принцесс на европейских феодалах. Нормально, очень понравился ДЛС, хоть и фентези, но разнообразие в игру внес.

Марк Август

Не знаю что за глюк, но ацтеки у меня так и не появились, хотя уже 1284 год. НО... они как гастарбайтеры переселились в одну провинцию на северо-западе Испании, появилась ацтекская культура и вера, но сами войска так и не явились.

Не знаю что за глюк, но ацтеки у меня так и не появились, хотя уже 1284 год. НО... они как гастарбайтеры переселились в одну провинцию на северо-западе Испании, появилась ацтекская культура и вера, но сами войска так и не явились.

Так позже придут...Нервничать не стоит :rolleyes:

После патча 1.1 и "старых богов" начались проблемы с ацтеками....Сообщение о их высадке приходит, персонажи ацтеков находятся в провинциях во главе их армий, эти провинции принимают культуру и религию ацтеков, но самого вторжения не происходит он просто стоят и смотрят стоят 20 - 30 лет и блин смотрят, где война кровь расчлененка во имя кровавых богов((

Станнис_Баратеон
После патча 1.1 и "старых богов" начались проблемы с ацтеками....Сообщение о их высадке приходит, персонажи ацтеков находятся в провинциях во главе их армий, эти провинции принимают культуру и религию ацтеков, но самого вторжения не происходит он просто стоят и смотрят стоят 20 - 30 лет и блин смотрят, где война кровь расчлененка во имя кровавых богов((

Где-то в темах этого раздела форума всплывал этот вопрос, и на него был ответ от техподдержки Парадоксов.

Где-то в темах этого раздела форума всплывал этот вопрос, и на него был ответ от техподдержки Парадоксов.

ну да, да спасибо)

у меня полный писец с этими ацтеками. пока я собирал все ополчение вассалов с Руси ( от Яика до Мюнхена набиралось 120 тысяч, включая мою дружину 35 тысяч+мое ополчение 15 тысяч) эти муд*аки отрядом в 70 тысяч тупо штурмами взяли 8 областей и, набрав 100 победных очков, тупо без моего спроса забрали у меня Германию. Играю на айронмене, перезагрузиться не судьба. подскажите тактику какую. подбирать провы не получалось, т.к. кроме 70-тыс отряда рядом бегало ещё 70 тысяч в 3 отрядах и охраняло завоеванное..

Изменено пользователем Denethor

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82260

Лучшие авторы в этой теме

• varrus

13

• Кецаль

10

• Posuret

9

• Jwerwolf