Новые портреты в КК2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новые портреты в КК2

Новые портреты  

51 голос

1. 1. Бесят или нет?

• Бесят
      18
    • Не бесят
      31

Рекомендованные сообщения

Falconette

Пребываю в печали. Новые портреты в КК2 ужасны - и ладно бы африканцы (несмотря на то, что их портреты абсолютно не пропорциональны остальным и выглядят ужасно кичево - эфиопские цари из потомков Соломона выглядят как вожди мумба-юмба, ага), но новые портреты монгольских детей это полный финиш. Парадоксы что, другую команду художников наняли? Лично я не могу с таким разноматерным контентом играть. У кого остались "старые" монгольские дети - поделитесь, буду рад. Африканцев уже поставил из BLC.

И это они еще византийцев не выпустили - те судя по скринам тоже будут те еще уродцы

Изменено пользователем Falconette

Закреплённые сообщения
No Good

Скрины?

Falconette

Да где-то уже все это выкладывалось. Ну кто играл, тот меня поймет. Щелкаешь на Эфиопию - а там какой-то безумный негр в кольцах и татуировках в качестве правителя. Дети монголоидной культуры выполнены не 3D-картинкой (как дети других рас), а каким-то примитивным штрихованным рисунком :(

UBooT

Дык это, Кусяша как раз в тюрьме сидит...Составь техзадание, а он лабанёт в соответствии... :)

Falconette

Кусяш, спецзадание: найти портреты монголиков из старого DLC :D

UBooT

А может он в целях самосовершенствования своё видение предмета представит, чем анализы соответствия БДшной символики делать... :D

Ленивый бабай

Монголоидные детишки бесят, но греков я одобряю, а неграм из Мали это подойдёт.

Я вот не понимаю чем вам греческие портреты не нравятся... Уж точно лучше чем сейчас у них лица.

А вот про Эфиопию согласен, негоже. Для Мали оставить, эфиопов переделать.

Монголоидные детишки тоже (лично для меня) норм смотрятся.

Вообщем я делаю вывод, что похоже тут это дело вкуса во всём, кроме царей Эфиопии(тут все сходятся во мнениях, что для них африканские портреты не подходят).

Falconette

Нет, ну понятно, что здесь все субъективно, так затем я этот тред и создал. Так сказать, обсудить в общем и целом :D

P.S. Чем плохи портреты греков если не из ваниллы, то из BLC?

Нет, ну понятно, что здесь все субъективно, так затем я этот тред и создал. Так сказать, обсудить в общем и целом :D

P.S. Чем плохи портреты греков если не из ваниллы, то из BLC?

Под BLC ты имееш ввиду Better Looking Characters? Если да, то с выходом нового патча обычно приходится ждать и новую версию этого мода( да и её сейчас же нет).

Да и ещё мне надо чтобы этот мод был совместим с CK+.

Изменено пользователем Kit_EA

А по моему африканцы даже нечего себе так, добавило игре разнообразия, а вот с монгольскими детишками фигня какая то....это ведь DLC так какого они изменили их патчем??, я хочу сказать что портретики их были не идеальными...я по правде с трудом отличал на них кто мальчик а кто девочка...но все же - те портреты что сейчас выбиваются из общей стилистики игры, не эстетично...

И еще - запуская версию 1.07 обнаружил в редакторе новые иконки для гербов - психованная рыба убийца, дикий кабан...там еще что то было, вообщем их было 31, установив 1.07b увидел что они куда то пропали и количество их снова 24((возмутительно

Richard

В Better Looking Characters меняют короны?

Я жду-не дождусь, когда у императора Священной Римской империи не появится корона Карла Великого, а у короля Венгрии - корона святого Иштвана.

Портреты детей монголов мне вообще нравятся.

Falconette

Забавно как мнения разделились)

Richard
Забавно как мнения разделились)

Просто варианты слишком категоричные. Кому-то они просто не нравятся, т.е. все таки не бесят.

bananamrs

А мне монгольские дети понравились. Я бы вообще поставил ДЛС со всеми портретами в таком стиле, как-то аутентичнее чтоле)

Diplomate

А что с монгольцами не так? Можно скрин?

Отрицание
А что с монгольцами не так? Можно скрин?

10249734_Kopiya_3576.jpg

Richard

Здесь они видны.

Ты знаешь, что делатьНажмите здесь!
 f3aeb7050027.jpg[Cкрыть]

Парадоксы что, другую команду художников наняли? Лично я не могу с таким разноматерным контентом играть.

А по-моему все логично. Лишний раз подчеркивает культурные различия в том числе и в искусстве.

Как показывает результат голосования... Ну да ладно. Меня всё устраивает, даже включая не выпущенное длс с грекфейсами. Монголфейсы - единственное, что не видел еще, так что единственный момент, который оценить не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11456

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

6

• MaKaPoH

3

• Kit_EA

3

• Richard