Британские танки
Опрос по британцам
32 голоса
-
1. Какие ветки собираетесь качать?
-
Буду качать СТ15
-
Буду качать ТТ12
-
Возможно, буду качать ПТ / Арту9
-
Не собираюсь качать9
-
-
2. Первые впечатления?
-
Понравились8
-
Понравились, с исключениями10
-
Большинство не понравилось6
-
Не понравились вообще7
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Postal 9 сообщений
-
Oobaneko 4 сообщений
-
Нимор 3 сообщений
-
Evertonian 3 сообщений
-
sidrdim 3 сообщений
-
fursh 3 сообщений
-
Antinoh 3 сообщений
-
KoDer666 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
cybubhm 1 сообщение
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
Ермак 1 сообщение
-
GArGuTZ 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
OneCap 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
По аналогии с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , решил создать тему про британцев. Понятно, что такого ажиотажа не будет, но всё же...
Начну со своего опыта. Т. к. играл пока на небольшом количестве британской техники, перечислю впечатления от каждой модели:
1. Mk I (СТ-1) - танк очень весёлый, но своеобразный. Пулемёт имеет огромную обойму, что позволяет за раз уничтожить 2-3 одноуровневых танка. В остальном - всё печально.
2. A13 (ЛТ-4)- не понравился совершенно. Броня кормы толще, чем броня лба. Орудия совпадают с орудиями танков 2-го уровня (за исключением стокового). В общем, я такой муки невыдержал.
3. Matilda (СТ-4) - пока понравился больше всех. Очень мощная для своего уровня броня, отличное по пробиваемости, скорострельности и точности орудие. Единственный минус - танк медленнее Мауса, если в начале боя не угадать с направлением - сменить выбор уже не получится.
4. Crusader (ЛТ-5) - весьма неоднозначный танк. Сильно напоминает Т-34. Орудие и броня хуже, незаметность и подвижность лучше. В целом, нОгебает.
5. Churchill I (ТТ-5) - танк на любителя, лично мне понравился. Опять таки, похож на КВ-1, только хуже. Лучшие результаты показывает со скорострельной шестифунтовкой. Если удастся реализовать ДПМ - результат не замедлит себя ждать.
Опубликовано Postal,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.