Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corps Portable

bagrat_predator

Рекомендованные сообщения

Оленевод

Ребята

Не ставьте эту сборку

Это полный АД

Я давно не встречал таких сборок, где надо столько танцев с бубном выполнить и в конце не гарантирован нормальный результат

Ребята

Не ставьте эту сборку

Это полный АД

Я давно не встречал таких сборок, где надо столько танцев с бубном выполнить и в конце не гарантирован нормальный результат

да я лично сразу понял,не устанавливая))

все сам заделал)и моды и оф.кампании,никаких проблем)

Ребята

Не ставьте эту сборку

Это полный АД

Ты знаешь, оленевод... Заинтриговал.

Я раньше Portable-сборку уважаемого bagrat_predator не скачивал. И не потому, что сомневался в её качестве или чего-то там понял (это только видно SuLaR всё и сразу про всё "понимает"), а просто к тому времени, как эта сборка появилась на форуме я уже давно разобрался со всеми нюансами установки Panzer Corps и его дополнений. Поэтому необходимости в данной сборке персонально у меня не было. Однако сюда, я думаю, заходит некоторое количество людей, для которых тонкости инсталляции дистрибутивной версии этого приложения не знакомы, а разбираться в регистрации в реестре как самой игры, так и многочисленных дополнений у них нет времени, или желания. Для таких пользователей portable-сборка, это наилучший выход.

Решил проверить, о каких "танцах с бубном при негарантированном нормальном результате" ты говоришь, учитывая, что до тебя отзывы о сборке были исключительно положительные.

Итак:

1. За 3,5 минуты скачал архив с Яндекс-диска.

2. За полминуты распаковал RAR-архив и запустил приложение.

3. Прошёл по паре миссий в основных компаниях без проблем.

Вывод: отличная, качественная portable-сборка, содержащая все основные дополнения и гранд-компании. Автору респект и низкий поклон за труды.

Какие танцы? Какие бубны? Ты о чём вообще?

Это первое твоё сообщение в данной теме и сразу столько необоснованного негатива. Если что-то не получается мог бы спросить. Обязательно нашлись бы добрые люди - подсказали. Хотя, не понимаю, что тут может вообще не получиться.

Оленевод
(изменено)
Ты знаешь, оленевод... Заинтриговал.

Я раньше Portable-сборку уважаемого bagrat_predator не скачивал. И не потому, что сомневался в её качестве или чего-то там понял (это только видно SuLaR всё и сразу про всё "понимает"), а просто к тому времени, как эта сборка появилась на форуме я уже давно разобрался со всеми нюансами установки Panzer Corps и его дополнений. Поэтому необходимости в данной сборке персонально у меня не было. Однако сюда, я думаю, заходит некоторое количество людей, для которых тонкости инсталляции дистрибутивной версии этого приложения не знакомы, а разбираться в регистрации в реестре как самой игры, так и многочисленных дополнений у них нет времени, или желания. Для таких пользователей portable-сборка, это наилучший выход.

Решил проверить, о каких "танцах с бубном при негарантированном нормальном результате" ты говоришь, учитывая, что до тебя отзывы о сборке были исключительно положительные.

Итак:

1. За 3,5 минуты скачал архив с Яндекс-диска.

2. За полминуты распаковал RAR-архив и запустил приложение.

3. Прошёл по паре миссий в основных компаниях без проблем.

Вывод: отличная, качественная portable-сборка, содержащая все основные дополнения и гранд-компании. Автору респект и низкий поклон за труды.

Какие танцы? Какие бубны? Ты о чём вообще?

Это первое твоё сообщение в данной теме и сразу столько необоснованного негатива. Если что-то не получается мог бы спросить. Обязательно нашлись бы добрые люди - подсказали. Хотя, не понимаю, что тут может вообще не получиться.

Любезный

Нормальные сборки - это когда они устанавливаються именно так, как написано в описание их установки.

Этаже отнюдь не так, как в описание описанно запускаеться и в добавок написанно, что тестировалось на 32-х битных системах.

Для такого, чтобы хоть как-нибудь запустить эту сборку потратил больше часа, скачал дополнительный Софт, обползал 3 разных темы на форуме и в итоге получил.

1. Запускаеться так долго, что непонятно толи завис комп, толи - что?

2. Звук так и не смог сделать несмотря на все усилия и куцые подсказки на форуме.

3. Игра стабильно падала на первом же ходу.

Извените если, что не так, но удалил ибо нервы дороже

Изменено пользователем Оленевод

Hedgvolk
Любезный

Нормальные сборки - это когда они устанавливаються именно так, как написано в описание их установки.

Этаже отнюдь не так, как в описание описанно запускаеться и в добавок написанно, что тестировалось на 32-х битных системах.

Для такого, чтобы хоть как-нибудь запустить эту сборку потратил больше часа, скачал дополнительный Софт, обползал 3 разных темы на форуме и в итоге получил.

2. Звук так и не смог сделать несмотря на все усилия и куцые подсказки на форуме.

Закачай K-Lite Mega Codec Pack 10.05 и поставь

большая часть проблем пропадет

Оленевод
Закачай K-Lite Mega Codec Pack 10.05 и поставь

большая часть проблем пропадет

Я писал выше я поставил нужный софт и эти кодеки тоже

Rybinsk
Я писал выше я поставил нужный софт и эти кодеки тоже

Что мешает поставить нормальную сборку? Поможем если соберетесь.

Любезный

Это ты официантам в забегаловках будешь говорить, если денег хватит.

Ты их видел, нормальные-то?

Portable-сборка в установке не нуждается, а распаковывается и запускается с любого носителя.

А надо было на какой тестировать? На твоей?

Запускается именно так, как сказано в аннотации. Разрядность системы для запуска никакого значения не имеет - я запускал на 64-х битной семерке и никаких проблем не возникло.

Да всё не так.

Не поленился - почитал твои сообщения в других ветках форума и везде у тебя чего-то не получается, везде ты чем-то не доволен.

Кто ж тебе виноват, что ты не способен настроить и оптимизировать свою операционную систему, правильно установить необходимый для запуска большинства приложений софт? Внимательно читать форум и то не хочешь, спросить ленишься. Однако винишь в своих проблемах кого угодно, только не себя. На мой взгляд, так это просто феноменальная наглость и ничего больше.

Оленевод
Что мешает поставить нормальную сборку? Поможем если соберетесь.

Да я скачал с другого ресурса уже и поставил.

Спасибо всеравно за внимание

Да я скачал с другого ресурса уже и поставил.

Не скажете, откуда скачали? У меня тоже такое дело:

потратил больше часа, скачал дополнительный Софт, обползал 3 разных темы на форуме и в итоге получил.

Пришлось качать отдельно Вермахт с большей частью гранд-кампаний (но не всеми :() и отдельно Африканский корпус. А как хочется все вместе... :rolleyes:

Rybinsk

Пришлось качать отдельно Вермахт с большей частью гранд-кампаний (но не всеми :( ) и отдельно Африканский корпус. А как хочется все вместе... :rolleyes:

Не пойму какие проблемы то с этим? В теме установка ознакомительных версий (на название не обращайте внимания) все прописано четко, ставится легко, а если будут вопросы отвечу и будет у вас всё вместе.

Не пойму какие проблемы то с этим?

Да там долго прописывать в реестре по одной гранд-кампании, тем более, что я часто игры сношу и заново переустанавливаю (сейвы только сохраняю и продолжаю игру). Каждый раз так возиться - это не самый лучшый вариант :(.

Rybinsk
Да там долго прописывать в реестре по одной гранд-кампании, тем более, что я часто игры сношу и заново переустанавливаю (сейвы только сохраняю и продолжаю игру). Каждый раз так возиться - это не самый лучшый вариант :( .
Копию рег файла всегда можно оставить...

Оленевод

Пришлось качать отдельно Вермахт с большей частью гранд-кампаний (но не всеми :( ) и отдельно Африканский корпус. А как хочется все вместе... :rolleyes:

Не смогу ибо качал через Media Get а откуда он взял не смотрел

ildarhose
(изменено)

Всем здраствуйте, скачал новую сборку Баграта и начал Гранд-компани и встретил вот такое явление - у пикировщика одна плюшка героя, а когда смотрю подробности расшифровываетсяона так : -5 атака, -2 защита, +2 радиус обзора. Что это значит плюшки таперь другие ,кроме плюса теперь уних и минус есть ?

vDHYm.jpg

Вгранд-компании заметил ещё одно новшество - за сдавшийся вражеский юнит не дают престиж, с чем это связано?

Изменено пользователем ildarhose

Hedgvolk
Всем здраствуйте, скачал новую сборку Баграта и начал Гранд-компани и встретил вот такое явление - у пикировщика одна плюшка героя, а когда смотрю подробности расшифровываетсяона так : -5 атака, -2 защита, +2 радиус обзора. Что это значит плюшки таперь другие ,кроме плюса теперь уних и минус есть ?

Вгранд-компании заметил ещё одно новшество - за сдавшийся вражеский юнит не дают престиж, с чем это связано?

Это первый Рудель. Начал войну в 1939г. как наблюдатель на разведчике и только в 1941г. его перевели на штуку.

получишь +9 атака и +9 защита перед Минском. Обещали в 1.21 пофиксить

на 1.20 в гранд компании не все фишки работают, дождись 1.21 или используй бету

вот такое явление - у пикировщика одна плюшка героя, а когда смотрю подробности расшифровываетсяона так : -5 атака, -2 защита, +2 радиус обзора.

Это вам дали юнит-разведчик, кажется в первой или второй миссии в Польше. О нем даже либо в брифинге писали, либо позже сообщение выскакивало типа "командование дополнительно выдает вам самолет-разведчик", да и название у него такое - "Recon. Flight". Он может переходить из миссии в миссию, полезный юнит, чтоб видеть скопления противника.

ildarhose
Это вам дали юнит-разведчик, кажется в первой или второй миссии в Польше

А почему одна плюшка даёт несколько качеств ? ВОТ ещё пример из 2-й миссии - одна плюшка даёт +3 инициатива ,+3 скорость (горные егеря)

738y1.jpg

саса
А почему одна плюшка даёт несколько качеств ? ВОТ ещё пример из 2-й миссии - одна плюшка даёт +3 инициатива ,+3 скорость (горные егеря)

738y1.jpg

Это предопределенные в сценарии герои. Там можно создать героя обладающего всеми возможными способностями героев с параметрами от -99 до +99. Представляешь героя с+99 защиты, +99 атаки, +99 скорости и +99 инициативы? :D

ildarhose
Обещали в 1.21 пофиксить

А в бета 1.21 гранд-компании доступны?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 153629

Лучшие авторы в этой теме

• bagrat_predator

70

• саса

44

• PanzerG

44

• Rybinsk

42

• ildarhose

28

• uzbel2012

23

• rpusic

15

• Triikor

12

• Fritz

11

• Thief2125

8

• SuLaR

6

• Hedgvolk

5

• Vulpes

5

• Оленевод

5

• Railworks

5

• Повелитель

5

• nepewka

4

• Blobel

4

• olvarus

4

• Anton1975

4

• Богдан1982

4

• rokkero

4

• Dukapb81

4

• Михаил Иванов

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: aeddcdbc3e3398

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (24.05.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC sha512: 1ae116b950b998a568b369c0f616d633d72f54e222bec10e169b0e

саса

Да, Ильдар. Будут загружаться.  

PanzerG

Завтра обновлю свою сборку.

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103

Candramelekh

Вот сайт компании, которая её разрабатывает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По масштабу - мобильная игра, но есть и PC-вариант. Тот же самый Vietnam' 65 но в наше время, в Афганистане, от тех же раз

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: fcc8b0d95d17b0

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...