Panzer Corps Portable - Страница 9 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Corps Portable

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC

Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp

Sha512: 103423920a477a7176d51aa47e7555a09725856a9a1389ce553a10dcf24a2941123f1beb0b0708795c6b82e9c3236535c219ac8a4c48b92d19950e8f539e9c71 *PanzerCorps.v1.30_(ThinApp'ed).rar

* Сборка собрана в новой версии VMwareThinApp

P.S. Перед распаковкой архива обновите WinRAR  до актуальной версии 5.40!

Изменено пользователем caca15
Добавил рекомендацию о архиваторе

Закреплённые сообщения
Лож!!!Не какая совместимость не помогает как выдавало ошибку екзешника после ролика так и выдает.

К сожалению, не "лож". У меня описанным мною способом работает везде, хоть на ХР, хоть на 7. Может, вы не тот экзешник на совместимость пометили?

Богдан1982
К сожалению, не "лож". У меня описанным мною способом работает везде, хоть на ХР, хоть на 7. Может, вы не тот экзешник на совместимость пометили?

Я помечал как сам екзежник так и ланчер и все возможные екзешники,результат тот же ролик затем ошибка.

Совместимость с винндой нт 4.0 сервис пак 5 у меня такая в списке.

Поставил чистую версию в ручную установил не нее компани с 39 по 42.работало,но другие компании не смог установить так как не знаю как рег файл редактировать на другие папки.

От сюда все брал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А эта сборка лично у меня не работает,что б я не делал.

Rybinsk
Я помечал как сам екзежник так и ланчер и все возможные екзешники,результат тот же ролик затем ошибка.

Поставил чистую версию в ручную установил не нее компани с 39 по 42.работало,но другие компании не смог установить так как не знаю как рег файл редактировать на другие папки.

От сюда все брал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если смог установить с 39-го по 42-й, то и остальные сможешь, там только названия папок и номера меняешь, номер ключа ещё может быть другой. Вот тут почитай подробнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попробуйте сделать как я писал уже: почистить файлы в папках, которые появляются после первого запуска сборки. И все получится!

добрый день.

Если не идет увас это не повод обвинять в лжи других, возможно что у вас стоит модернизированная ХП.

От какого нибудь умельца (Зверя), или еще какие то проблемы.

саса
А мультиплеер работает?

Вообще то только хотсит. Мультиплеер работает только если все установленные части игры лицензионные. ;)

Правда работает ли хотсит в портативке тоже не известно.....

Богдан1982
Если смог установить с 39-го по 42-й, то и остальные сможешь, там только названия папок и номера меняешь, номер ключа ещё может быть другой. Вот тут почитай подробнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не совсем понимаю как это сделать.

Имена папок 41 вест ост и тд во что их переименовать.

Вы можете выложить рег файл ваш? на его примере я себе сделаю.

Rybinsk
Я уж думал это версия для смартфонов :(
я думал на андроиды портировали...
Это версия спасибо Багдату, для тех кому самому лень что-то ставить.

П.С.: Вы сговорились, что-ли с кактусом? Действительно интересует или так мимо проходил?

Ришат

Спасибо большое всем, кто создавал ПК Портабле!

Подскажите, пожалуйста, как открыть призовые уровни сложности? Не охота снова проходить кампанию на фельдмаршале...

Rybinsk
Спасибо большое всем, кто создавал ПК Портабле!

Подскажите, пожалуйста, как открыть призовые уровни сложности? Не охота снова проходить кампанию на фельдмаршале...

Там ничего изменить нельзя, но один товарищ предлагает, воспользоваться читом:

Для этого можно использовать чит коды.

Во время игры нажмите вместе [Ctrl] + [Alt] + [shift] + [C].

В окне набрать "endscn 0". В итоге сценарий завершится с убедительной победой.

Если "прогнать" таким образом базовую кампанию, откроются искомые уровни сложности.

Самое трудное потом - зная, не пользоваться читам при игре :D

Ришат

Большое спасибо!

Нет, играть с читами или сейв/лоад - это не спортивно - это не для меня. В данном случае чит мне поможет не облегчить игру, а усложнить.

Начну-ка я Африканскую кампанию на Роммеле. :)

Rybinsk
Большое спасибо!

Начну-ка я Африканскую кампанию на Роммеле. :)

На здоровье, отпишись о впечатлениях, не забудь про трофеи...

Ришат
На здоровье, отпишись о впечатлениях, не забудь про трофеи...

Трофеи? Слышал краем уха, что в ГК технику можно захватывать... Значит и в Африке тоже? А как захватывать?

саса
Трофеи? Слышал краем уха, что в ГК технику можно захватывать... Значит и в Африке тоже? А как захватывать?

Вот темка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
Обновлена сборка: Panzer Corps | Panzer Corps: Afrika Korps v1.13 (Руссифицирован)

Включены моды(по просьбе)

За перевод спасибо- фанатам данной игры :JC_handshake:

Большая кампания 39го года. (Grand Campaign '39)

Большая кампания 40го года (Grand Campaign '40)

Большая кампания 41го года (Grand Campaign '41)

Большая кампания 42го года (Grand Campaign '42)

Большая кампания 43го года Восток (Grand Campaign '43 East)

Большая кампания 44го года Восток (Grand Campaign '44 East)

Большая кампания 45го года Восток (Grand Campaign '45 East)

Большая кампания 42го-43го годов Запад (Grand Campaign '42 - '43 West)

Большая кампания 44го года Запад (Grand Campaign '44 West)

Большая кампания 45го года Запад (Grand Campaign '45 West)

хорошего время провождения

Запуск:

1) Распаковать Rar-ом

2) Скопировать распакованную папку куда вам угодно- на Flash USB или другую портицию)

3) Запустить Panzer Corps.ехе

4) Играйте

P.S. Tестировал на windows XP, Windows7х32

Отдельное спасибо за помощь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

Просьба на трекеры не заливать!

PortableНажмите здесь!

Переносимое приложение — программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры инсталляции на жесткий диск компьютера, и может полностью храниться на съемных носителях информации, таких как CD, USB-Flash и др. носители информации и даже на дискете, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. Такое приложение в идеале может быть настроено так, чтобы считывать свои конфигурационные настройки во время запуска из того же места, где хранятся его собственные программные файлы. Это однако не подразумевает, что переносимое ПО независимо от операционной системы, типа процессора или различного аппаратного обеспечения. Не стоит путать данный термин с портотируемым ПО, которое подразумевает возможность перекомпиляции и запуска программы после незначительных изменений на отличной от исходной компьютерной платформе.

[Cкрыть]

В данной портативке изменять ничего нельзя!

В ней воспринимать все как есть. Патчить новыми патчами нельзя и дополнительные кампании не устанавливать!

А есть такая же сборка только уже с патчем 1.14 !?

Rybinsk
А есть такая же сборка только уже с патчем 1.14 !?

Пока нет, но думаю Багдат сделает.

Пока нет, но думаю Багдат сделает.

Да чего уж там с патчем, с Союзниками уже надо!))

uzbel2012
Да чего уж там с патчем, с Союзниками уже надо!))

Да тем более уже вышел новый патчь 1.20 который баги правит и юниты добавляет !

[06 Jun 2013] Panzer Corps v1.20 update

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 149858

Лучшие авторы в этой теме

• bagrat_predator

70

• саса

44

• PanzerG

44

• Rybinsk

42

• ildarhose

28

• uzbel2012

23

• rpusic

15

• Triikor

12

• Fritz

11

• Thief2125

8

• SuLaR

6

• Hedgvolk

5

• Vulpes

5

• Оленевод

5

• Railworks

5

• Повелитель

5

• nepewka

4

• pawlinmawlin

4

• top_cat

4

• Blobel

4

• Anton1975

4

• Jklvfy

4

• rokkero

4

• Keen

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: aeddcdbc3e3398

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (24.05.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC sha512: 1ae116b950b998a568b369c0f616d633d72f54e222bec10e169b0e

саса

Да, Ильдар. Будут загружаться.  

PanzerG

Завтра обновлю свою сборку.

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103

Candramelekh

Вот сайт компании, которая её разрабатывает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По масштабу - мобильная игра, но есть и PC-вариант. Тот же самый Vietnam' 65 но в наше время, в Афганистане, от тех же раз

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: fcc8b0d95d17b0

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...