Panzer Corps Portable - Страница 2 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Corps Portable

Рекомендованные сообщения

Panzer Corps v1.30 En и Ru (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC

Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp

Sha512: 103423920a477a7176d51aa47e7555a09725856a9a1389ce553a10dcf24a2941123f1beb0b0708795c6b82e9c3236535c219ac8a4c48b92d19950e8f539e9c71 *PanzerCorps.v1.30_(ThinApp'ed).rar

* Сборка собрана в новой версии VMwareThinApp

P.S. Перед распаковкой архива обновите WinRAR  до актуальной версии 5.40!

Изменено пользователем caca15
Добавил рекомендацию о архиваторе

Закреплённые сообщения

Вообще не запустилась, в начала показало 150 вирусов все отправил в доверенные, все-равно не запустилась.

bagrat_predator

ano-nnim

лечите ваш пк.

вирусов нет -это 100%

ano-nnim

лечите ваш пк.

вирусов нет -это 100%

Вот только не надо искать дураков и идиотов.) Все тут тупари а вы естественно гуру в компах и во всем остальном.) Я так и думал что подобное высказывание будет, надо было скрин сделать и показать ваших "нет вирусов". Ё-моё, игруха-то так себе а элементарного сделать не могут, все в одно воткнуть. Занимался бы этим давно бы прикрутил все. Есть игрухи более мощные и солидные, всегда брал и втыкал моды, патчи и т.д. Но еще при этом ее более рукастые люди делали удобнее для этого, что бы не возникало проблем с заморочками типа реестра и рег.файлов. А не как вы, залезь туда, вылези отуда, короче проделай 150 операций но при этом гарантий нет что у тебя это все будет работать.))) Удачи, страдальцы, гуру и т.п. :lol:

! 

Давайте не будем переходить на личности! bagrat_predator не надо отвечать на этот пост. саса15

Изменено пользователем caca15

bagrat_predator

ano-nnim

Вот только не надо искать дураков и идиотов.) Все тут тупари а вы естественно гуру в компах и во всем остальном.) Я так и думал что подобное высказывание будет, надо было скрин сделать и показать ваших "нет вирусов"

Во первых,никто вас не оскорблял.

Во, вторых, вы должны сделать положительный вывод, у вас обнаружились ранее скрытые вирусы

1 ) скачайте

Malwarebytes Anti-Malware обновите программу и вирусную базу, и просканируйте систему

2) UnHackMe программа платная , но есть триал вам хватит находит, то что другие не видят , помогала не раз

ano-nnim

Во первых,никто вас не оскорблял.

Во, вторых, вы должны сделать положительный вывод, у вас обнаружились ранее скрытые вирусы

1 ) скачайте

]]>Malwarebytes Anti-Malware]]> обновите программу и вирусную базу, и просканируйте систему

2) ]]>UnHackMe]]> программа платная , но есть триал вам хватит находит, то что другие не видят , помогала не раз

Не обращай внимания на таких ... людей, вообще у нас народ культурный и отзывчивый собирается... :JC_handshake:

Если что надо, пиши лучше в личку - помогу. На счет модов всяких ( карта, флаги, медали, юниты и т.д.) - напиши, если надо... :friends:

Вот только не надо искать дураков и идиотов.) Все тут тупари а вы естественно гуру в компах и во всем остальном.) Я так и думал что подобное высказывание будет, надо было скрин сделать и показать ваших "нет вирусов". Ё-моё, игруха-то так себе а элементарного сделать не могут, все в одно воткнуть. Занимался бы этим давно бы прикрутил все. Есть игрухи более мощные и солидные, всегда брал и втыкал моды, патчи и т.д. Но еще при этом ее более рукастые люди делали удобнее для этого, что бы не возникало проблем с заморочками типа реестра и рег.файлов. А не как вы, залезь туда, вылези отуда, короче проделай 150 операций но при этом гарантий нет что у тебя это все будет работать.))) Удачи, страдальцы, гуру и т.п. :lol:

Эх, саса15 тебе бы еще карательных функций, да побольше, побольше :001: - цены бы тебе не было!!! Пожизненный бан за такое! Кстати, DMPшники банят и за меньшее, правда делают скидку на ... так сказать... трудности перевода! :gamer3:

Anton1975

Cпециально зарегистрировался, что-бы поблагодарить за эту сборку-Спасибо!

Запускал на Viste-32 и на 7-64, вроде всё прекрасно запустилось и работает.

На тебя последняя надежда, дружище. Человек я от компьютеров далекий, но игрушку эту ещё с 97-го года помню. Оригинальную РС таки нашел, а вот на дополнения уже второй месяц облизываюсь, форум ваш читая. Все вроде по инструкции делал, был бы бубен - я б и с ним сплясать не застремался бы, но вот ни в какую.

Изменено пользователем adjutor

Увы, чуда не произошло. Даже не запускается, зараза...

Увы, чуда не произошло. Даже не запускается, зараза...

Пиши конкретно - сделал то-то и это-это - выскочило это и т.д... Решим вместе - всем кто правильно и точно обрисовывал характер проблемы - помогли! B)

Все-таки запустил (тьфу-тьфу) DLC39. Всю ночь сидел, весь форум облазил. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, ребята (саса15 - особенно), прямо не знаю, как и благодарить. Хорошая у вас тут атмосфера, доброжелательная, что ли.

rpusic - отдельное спасибо за участие.

Все-таки запустил (тьфу-тьфу) DLC39. Всю ночь сидел, весь форум облазил. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, ребята (саса15 - особенно), прямо не знаю, как и благодарить. Хорошая у вас тут атмосфера, доброжелательная, что ли.

rpusic - отдельное спасибо за участие.

Приходи - рады будем! :KidRock_07:

Предлагаю включить это в Portable PC. Пользователям обычной версии тоже, думается, пригодится файл.

Там локализованное меню стартера.

А ещё - верно ли что в папке Video должно быть интро и от ПК и от АК? У меня только одно от ПК.

Изменено пользователем Fritz

bagrat_predator

rpusic да , я действительно из Молдавии

извините не отвечал, лежал в больнице, наклепайте все что надо для новой сборки сделаю, неделя больничного пока есть(

Ну, на мой скромный взгляд, кроме русского стартера, реальных флагов и последнего DLC, больше ничего и не надо)

Выздоравливай!

rpusic да , я действительно из Молдавии

извините не отвечал, лежал в больнице, наклепайте все что надо для новой сборки сделаю, неделя больничного пока есть(

Не болей - форуму такой чувак с мозгами и руками из правильного места нужен. :D

Родственники у меня там - в Комрате... Хреново у них там... :020:

bagrat_predator

rpusic у нас вообще одна хрень творится народ бедствует(

Fritz куда распаковать ваш rar? в какую папку (полную ссылку D:\games\...)

насколько я понял появился запад или др. дополнения (пытался установить 45 год не получается )? если можно ссылку на рус версию всех дополнений, которые не включены в данный порабл

Изменено пользователем bagrat_predator

Наш rar распаковать в корневую директорию игры. Только Afrika.TXT может не понадобиться.

А кампаний у тебя нет только 2-х.

http://www.sendspace.com/file/k6qxud

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=743747

bagrat_predator
Предлагаю включить это в Portable PC (PC_ADD_PAK.rar) ]]>http://rghost.ru/41312983]]>. Пользователям обычной версии тоже, думается, пригодится файл.

Там локализованное меню стартера.

в какую папку кинуть (полный путь с заменой или нет)?

попробовал установить GC42-43WestRus (они встали нормально), а вот сами GC 43, GC 44 исчезли

GC 45 так не появилась

f9a7bb7963c4.jpg

вот рег файл http://rghost.ru/41494085 ,если что поправьте

Изменено пользователем bagrat_predator

в какую папку кинуть (полный путь с заменой или нет)?

попробовал установить GC42-43WestRus (они встали нормально), а вот сами GC 43, GC 44 исчезли

GC 45 так не появилась

]]>f9a7bb7963c4.jpg]]>

вот рег файл ]]>http://rghost.ru/41494085]]> ,если что поправьте

Написал в личку - исправляй!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152624

Лучшие авторы в этой теме

• bagrat_predator

70

• саса

44

• PanzerG

44

• Rybinsk

42

• ildarhose

28

• uzbel2012

23

• rpusic

15

• Triikor

12

• Fritz

11

• Thief2125

8

• SuLaR

6

• Hedgvolk

5

• Vulpes

5

• Оленевод

5

• Railworks

5

• Повелитель

5

• nepewka

4

• pawlinmawlin

4

• top_cat

4

• olvarus

4

• Jklvfy

4

• Богдан1982

4

• Keen

4

• Михаил Иванов

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

PanzerG

Panzer Corps v1.31 En и Ru (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: aeddcdbc3e3398bbe0406

PanzerG

Portable Panzer Corps v1.26 En и Ru (24.05.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC sha512: 1ae116b950b998a568b369c0f616d633d72f54e222bec10e169b

саса

Да, Ильдар. Будут загружаться.  

PanzerG

Завтра обновлю свою сборку.

PanzerG

Panzer Corps v1.30 En и Ru (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103423920a

Candramelekh

Вот сайт компании, которая её разрабатывает www.everysinglesoldier.com По масштабу - мобильная игра, но есть и PC-вариант. Тот же самый Vietnam' 65 но в наше время, в Афганистане, от тех же разработчи

PanzerG

Panzer Corps v1.30 En и Ru (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103423920a

PanzerG

Panzer Corps v1.31 fx En и Ru (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: fcc8b0d95d17b0a5f3

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...