Panzer Corps Portable - Страница 18 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Corps Portable

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC

Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp

Sha512: 103423920a477a7176d51aa47e7555a09725856a9a1389ce553a10dcf24a2941123f1beb0b0708795c6b82e9c3236535c219ac8a4c48b92d19950e8f539e9c71 *PanzerCorps.v1.30_(ThinApp'ed).rar

* Сборка собрана в новой версии VMwareThinApp

P.S. Перед распаковкой архива обновите WinRAR  до актуальной версии 5.40!

Изменено пользователем caca15
Добавил рекомендацию о архиваторе

Закреплённые сообщения
Dr.Sanchez

Подскажите в "портативной версии" юниты портируются из одной гранд-компании в другую?

саса
Подскажите в "портативной версии" юниты портируются из одной гранд-компании в другую?

Да. Ядро ваших войск в ГК переходят.

Dr.Sanchez
Да. Ядро ваших войск в ГК переходят.

Спасибо!

Повелитель

Господа игроки, у меня такая проблема. Почему у меня после запуска лаунчера и нажатия кнопки "Играть" сама игра не грузится. Операционная система - Windows 8.1. Пожалуйста, ответьте!

саса
Господа игроки, у меня такая проблема. Почему у меня после запуска лаунчера и нажатия кнопки "Играть" сама игра не грузится. Операционная система - Windows 8.1. Пожалуйста, ответьте!

А кто его знает, это же виртуальная машина. Баграт появится, может что и скажет. Тем более надо в сборку обновить и добавить Морского льва.

Повелитель
А кто его знает, это же виртуальная машина. Баграт появится, может что и скажет. Тем более надо в сборку обновить и добавить Морского льва.

А когда Баграт может появиться?

саса
А когда Баграт может появиться?

Попробуй написать ему личное сообщение.

Повелитель

Каким образом? Я на форуме только вчера зарегался и не везде еще разобрался

Так, окей, разобрался, но сообщеение не пишется - мне запрещено...

саса
Так, окей, разобрался, но сообщеение не пишется - мне запрещено...

Пофлуди по смыслу. еше 2 или 12 сообщений и сможешь писать в личку.

Кстати вопрос. Почему портейбл версия, а не ознакомительная?

Вот кстати да. Тоже попытался на планшете с 8.1 запустить и шиш. Жаль, идеальная игра для планшета.

саса
Вот кстати да. Тоже попытался на планшете с 8.1 запустить и шиш. Жаль, идеальная игра для планшета.

Помнится народ запускал игру на Андроиде. Правда ознакомительную версию....

Ну, даже и не знаю. Возможно, обычная версия и пошла бы. Но здесь же портабл. Отличия все же есть.

Рюмин

У меня с кампании 40 года,в игре, вдруг юниты стали сами непроизвольно двигаться.После атаки, тупо идут идут вперед. Команд не слушаются. В чем может дело? Настройки ничего не помогают.

Я так понял на 8 винде эта вещь не работает. Запускаю игру выходит меню нажимаю плай и ничего не происходит.

Жалко.

Hedgvolk
У меня с кампании 40 года,в игре, вдруг юниты стали сами непроизвольно двигаться.После атаки, тупо идут идут вперед. Команд не слушаются. В чем может дело? Настройки ничего не помогают.

А ты случайно реплей не запустил?

Спасибо что помогли. сам нашел решение. за сборку огромное спасибо!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Feb 16 2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC

sha1: 3448da518c298964c11bcd067aef370bf8e7e809 *PanzerCorps.v1.25_(ThinApp'ed).rar

uzbel2012
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Feb 16 2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC

sha1: 3448da518c298964c11bcd067aef370bf8e7e809 *PanzerCorps.v1.25_(ThinApp'ed).rar

Хорошая новость но я правда эту уже скачал и установил ) Так как на портированой версии ,многие моды не запускаются ....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

Хорошая новость но я правда эту уже скачал и установил ) Так как на портированой версии ,многие моды не запускаются ....

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

От Скидроу я тоже скачал... но собственно портативку я сделал из-за того, что не люблю когда в играх/программах в рассыпную лежат 100500 файлов (хотя оно и виртуализированное, но с обычного HDD запускается быстрее, чем оригинальная игра).

P.S. Если понадобится обновить сборку, то пишите здесь или на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем PanzerG

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (Feb 16 2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC

Архив не открывается. Говорит неправильный формат или повреждён.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 149954

Лучшие авторы в этой теме

• bagrat_predator

70

• саса

44

• PanzerG

44

• Rybinsk

42

• ildarhose

28

• uzbel2012

23

• rpusic

15

• Triikor

12

• Fritz

11

• Thief2125

8

• SuLaR

6

• Hedgvolk

5

• Vulpes

5

• Оленевод

5

• Railworks

5

• Повелитель

5

• nepewka

4

• pawlinmawlin

4

• top_cat

4

• Blobel

4

• Anton1975

4

• Jklvfy

4

• rokkero

4

• Keen

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: aeddcdbc3e3398

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (24.05.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC sha512: 1ae116b950b998a568b369c0f616d633d72f54e222bec10e169b0e

саса

Да, Ильдар. Будут загружаться.  

PanzerG

Завтра обновлю свою сборку.

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103

Candramelekh

Вот сайт компании, которая её разрабатывает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По масштабу - мобильная игра, но есть и PC-вариант. Тот же самый Vietnam' 65 но в наше время, в Афганистане, от тех же раз

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: fcc8b0d95d17b0

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...