Panzer Corps Portable - Страница 16 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Corps Portable

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC

Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp

Sha512: 103423920a477a7176d51aa47e7555a09725856a9a1389ce553a10dcf24a2941123f1beb0b0708795c6b82e9c3236535c219ac8a4c48b92d19950e8f539e9c71 *PanzerCorps.v1.30_(ThinApp'ed).rar

* Сборка собрана в новой версии VMwareThinApp

P.S. Перед распаковкой архива обновите WinRAR  до актуальной версии 5.40!

Изменено пользователем caca15
Добавил рекомендацию о архиваторе

Закреплённые сообщения
bagrat_predator
Есть хороший мод- Historical Flag and Insignia.

Единственное "но", рамка с орлом со свастикой и штампом OKW будет и в миссиях за союзников.

это уже к тем . кто редактирует интерфейс игры

это уже к тем . кто редактирует интерфейс игры

Можно файл брифингов и не брать, тогда все будет канонично.

здравствуйте. Ребята помогите пожалуйста. от игры тащусь. Хочу установить panzer corps portable. но есть проблемы. В компьютерах лол. Все делаю по инструкции: распаковываю, копирую. запускаю panzer corps.exe.. Но высвечивается следующее: Некоторые извлеченные из panzer corps portable.rar файлы изминились,либо были созданы новые файлы. Хотите добавить их их в архив?. Я пробывал и да и нет ничего не получается. подскажите что я делаю не так. Очень надеюсь на Вас. Спасибо.

bagrat_predator

после распаковки архива у Вас должно быть 6 файлов, после запуска игры добавятся еще две папки все

скриншот ниже

post-62459-1386080857_thumb.png

GameForGame

В этой портативке модингом можно заниматься ? или тут все запаковано ?

В этой портативке модингом можно заниматься ? или тут все запаковано ?

все упаковано напрочь)

ты писал в другой теме что нужны все ДЛС?

лови)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame
все упаковано напрочь)

ты писал в другой теме что нужны все ДЛС?

лови)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я их уже скачал. Просто думал есть универсальный рег файл за раз регающий все длц.

Я их уже скачал. Просто думал есть универсальный рег файл за раз регающий все длц.

есть прога специальная)

а так - все ручками

Dream Green

Есть ли у кого другая ссылка, а то по этой у меня не скачивается, весь день пытался скачать :wacko:

саса
Есть ли у кого другая ссылка, а то по этой у меня не скачивается, весь день пытался скачать :wacko:

Сылка работает. Только что проверил. Попробуй скачать их другого браузера.

bagrat_predator

Публичная ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачан 1022 раза

На планшете под виндой 8 пойдет?

bagrat_predator
На планшете под виндой 8 пойдет?

не могу сказать :rolleyes:

буду признателен, если опробуете и отпишетесь

не могу сказать :rolleyes:

буду признателен, если опробуете и отпишетесь

Планшет не мой, я просто спросил :) По характеристикам планшета должна пойти, в любом случае узнаю отпишусь :yes3:

Hedgvolk
Планшет не мой, я просто спросил :) По характеристикам планшета должна пойти, в любом случае узнаю отпишусь :yes3:

Работает но без клавиатуры тяжело.

Railworks

Скажите почему эта сборка начинает тормозить минут через пять,причем когда выйдешь и обратно зайдешь все опять начинает летать,потом таже проблема начинается. :rolleyes:

Скажите почему эта сборка начинает тормозить минут через пять,причем когда выйдешь и обратно зайдешь все опять начинает летать,потом таже проблема начинается. :rolleyes:

Я не компьютерщик, но думаю вам стоит попробовать сменить носитель, на который устанавливали игру. У меня проблемм не наблюдается, все работает хорошо. Сделайте дефрагментацию, уберите лишний мусор из реестра, если установлена на разделе жесткого диска проверьте свободное место, не должно быть менее 20% свободного..Может кто еще что знает...

Rybinsk

Я сборкой ни разу не пользовался, возможно стоит попробовать отключить антивирусник (если он есть конечно) :023:

Railworks

Просто такого ни в одной игре не наблюдал :unsure:

Railworks
Просто такого ни в одной игре не наблюдал :unsure: Я имею ввиду когда мышкой карту передвигаешь жутко начинает тормозить через несколько минут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 149976

Лучшие авторы в этой теме

• bagrat_predator

70

• саса

44

• PanzerG

44

• Rybinsk

42

• ildarhose

28

• uzbel2012

23

• rpusic

15

• Triikor

12

• Fritz

11

• Thief2125

8

• SuLaR

6

• Hedgvolk

5

• Vulpes

5

• Оленевод

5

• Railworks

5

• Повелитель

5

• nepewka

4

• pawlinmawlin

4

• top_cat

4

• Blobel

4

• Anton1975

4

• Jklvfy

4

• rokkero

4

• Keen

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: aeddcdbc3e3398

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (24.05.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC sha512: 1ae116b950b998a568b369c0f616d633d72f54e222bec10e169b0e

саса

Да, Ильдар. Будут загружаться.  

PanzerG

Завтра обновлю свою сборку.

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103

Candramelekh

Вот сайт компании, которая её разрабатывает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По масштабу - мобильная игра, но есть и PC-вариант. Тот же самый Vietnam' 65 но в наше время, в Афганистане, от тех же раз

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: fcc8b0d95d17b0

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...