Panzer Corps Portable - Страница 15 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Corps Portable

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC

Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp

Sha512: 103423920a477a7176d51aa47e7555a09725856a9a1389ce553a10dcf24a2941123f1beb0b0708795c6b82e9c3236535c219ac8a4c48b92d19950e8f539e9c71 *PanzerCorps.v1.30_(ThinApp'ed).rar

* Сборка собрана в новой версии VMwareThinApp

P.S. Перед распаковкой архива обновите WinRAR  до актуальной версии 5.40!

Изменено пользователем caca15
Добавил рекомендацию о архиваторе

Закреплённые сообщения
bagrat_predator
bagrat_predator, с запуском игры небыло никаких проблем. Вопрос в другом

Я открываю редактор и ничего не могу найти, ни файлов с сценариями, ни с юнитами, ни с трейтами. Куда вы их дели?

они должны быть в директории PanzerCorps/DATA а у меня папки дата нетуВообще редактором пользоваться не могу получается :008:

Среди 6-ти файлов выбираете Scenario Editor и появится окно как на скриншоте ...Сейчас сделал все работает

Эта сборка отличается всем-здесь все есть. Но все так запаковано, что извлечь самому без софтофского вмешательства нельзя!

post-62459-1383425630_thumb.png

Изменено пользователем bagrat_predator

с помощью этой программы должна быть возможность открыть уже имеющеюся в игре сценарии и юниты. Создание новых меня не интересует

bagrat_predator

если вы хотите открыть сценарии, то вам надо установить оригинальную игру самому и установить все контенты данной игры самому ...описание в шапке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

понятно, спасибо.

Напиши пожалуйста в шапке, что в данной версии невозможно редактировать игру. Будет полезно будующим мододелам )

bagrat_predator

Написано изначально красным курсивом!

post-62459-1383426470_thumb.png

bagrat_predator

За несколько дней уже более полу тысячи(Скачан 587 раз) используют и играют в нашу игру RULEezz

саса
За несколько дней уже более полу тысячи(Скачан 587 раз) используют и играют в нашу игру RULEezz

А ты сомневался? :D

Rybinsk

Однако :blink:

bagrat_predator

Однако да :022:

за пол часа сотня!

post-62459-1383587687_thumb.png

Изменено пользователем bagrat_predator

саса
Однако да :022:

за пол часа сотня!

Это турнир тебе сделал рекламу. :D шУТКА.

ildarhose

Это лишний раз доказывает прекрасное качество вашей сборки !!! yep.gif

Так держать Баграт!

Lord_Draconis

Сборка портативная это хорошо, но она тупо притормаживает перед каждым выстрелом букально на 1\3 сек. В оригинальной игре тормозов нет. Незнаю как другим, но мне это мешает. Также нельзя поставить на эту сборку моды, которые используются с помощью JSGME проги. Есть ли возможность запилить сборку с папками, а не с дат-файлом, чтобы можно было далее пользоваться сборкой по максимуму? За конфигурацю компьтера и состояние системы не волнуйтесь, не новичок, да и саму игру не раз проходил.

P.S. Заранее спасибо за ответ.

bagrat_predator

Можно попробовать но в результате дат файлу будет сконфигурирован мси файл, или екзешник. В итоге тоже самое...

ildarhose
Сборка портативная это хорошо, но она тупо притормаживает перед каждым выстрелом букально на 1\3 сек

У меня всегда идёт без проблем и тормозов даже при отключенном 2-м ядре и откл. динамо рост. производительности! ОС - Виста.

Alex1917

завтра попробую скачать, надеюсь пойдёт на моём хр. здорово,что выложили такую отличную сборку, с моим интернетом 0,4м особо не покачаешь патчи с аддонами)

p.s. уже скачал, всё работает, большое спасибо автору!

Изменено пользователем Alex1917

пожалуйста, играйте =)

Приветствую, Баграт. Не могли ли бы вы сделать версию сборки с исторической символикой (флаги, награды) стран оси? С ней играется как то натуральнее, да и вряд ли я окажусь единственным, кто бы оценил это.

Изменено пользователем Vulpes

bagrat_predator

Это не от меня зависит-я хоть с радостью в следующей сборке, только заранее надо прикрепить здесь в ветке необходимые файлы и пути их установки.

саса
Это не от меня зависит-я хоть с радостью в следующей сборке, только заранее надо прикрепить здесь в ветке необходимые файлы и пути их установки.

А тем кто разместит здесь эти моды надо быть на 100% уверенным, что они правильно работают с патчами на основе которых сделана сборка.

Есть хороший мод- Historical Flag and Insignia. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он заменяет флаги стран оси, изображения немецких наград и рамку брифинга. Я играл с ним на версии 1.20, никаких глюков, все работает. Единственное "но", рамка с орлом со свастикой и штампом OKW будет и в миссиях за союзников.

Изменено пользователем Vulpes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 149945

Лучшие авторы в этой теме

• bagrat_predator

70

• саса

44

• PanzerG

44

• Rybinsk

42

• ildarhose

28

• uzbel2012

23

• rpusic

15

• Triikor

12

• Fritz

11

• Thief2125

8

• SuLaR

6

• Hedgvolk

5

• Vulpes

5

• Оленевод

5

• Railworks

5

• Повелитель

5

• nepewka

4

• pawlinmawlin

4

• top_cat

4

• Blobel

4

• Anton1975

4

• Jklvfy

4

• rokkero

4

• Keen

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: aeddcdbc3e3398

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (24.05.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC sha512: 1ae116b950b998a568b369c0f616d633d72f54e222bec10e169b0e

саса

Да, Ильдар. Будут загружаться.  

PanzerG

Завтра обновлю свою сборку.

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103

Candramelekh

Вот сайт компании, которая её разрабатывает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По масштабу - мобильная игра, но есть и PC-вариант. Тот же самый Vietnam' 65 но в наше время, в Афганистане, от тех же раз

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103

PanzerG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: fcc8b0d95d17b0

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...