Panzer Corps Portable - Страница 13 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Corps Portable

Рекомендованные сообщения

Panzer Corps v1.30 En и Ru (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC

Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp

Sha512: 103423920a477a7176d51aa47e7555a09725856a9a1389ce553a10dcf24a2941123f1beb0b0708795c6b82e9c3236535c219ac8a4c48b92d19950e8f539e9c71 *PanzerCorps.v1.30_(ThinApp'ed).rar

* Сборка собрана в новой версии VMwareThinApp

P.S. Перед распаковкой архива обновите WinRAR  до актуальной версии 5.40!

Изменено пользователем caca15
Добавил рекомендацию о архиваторе

Закреплённые сообщения
саса
А в бета 1.21 гранд-компании доступны?

Да.

Ильдар. Потерпи. Финальная версия патча 1.21 уже у издателя, мне кажется. :rolleyes: Будет его релиз со дня на день.

bagrat_predator
Финальная версия патча 1.21 уже у издателя, мне кажется. :rolleyes: Будет его релиз со дня на день.
как выйдет новый патч скинь все необходимое здесь в посте, я по возможности обновлю(горячка на работе+ харды сгорели, но постараюсь!)... :):rolleyes:

uzbel2012
Panzer Corps | Panzer Corps: Afrika Korps | Allied Corps 2013 v1.20 (Руссифицирован)

Включены моды(по просьбе)

За перевод спасибо- фанатам данной игры :JC_handshake:

Большая кампания 39го года. (Grand Campaign '39)

Большая кампания 40го года (Grand Campaign '40)

Большая кампания 41го года (Grand Campaign '41)

Большая кампания 42го года (Grand Campaign '42)

Большая кампания 43го года Восток (Grand Campaign '43 East)

Большая кампания 44го года Восток (Grand Campaign '44 East)

Большая кампания 45го года Восток (Grand Campaign '45 East)

Большая кампания 42го-43го годов Запад (Grand Campaign '42 - '43 West)

Большая кампания 44го года Запад (Grand Campaign '44 West)

Большая кампания 45го года Запад (Grand Campaign '45 West)

Panzer Corps Portable(13.07.2013)

YouTube

хорошего время провождения

Запуск:

1) Распаковать Rar-ом

2) Скопировать распакованную папку куда вам угодно- на Flash USB или другую портицию)

3) Запустить Panzer Corps.ехе

4) Играйте

P.S. Tестировал на windows XP, Windows7х32

Отдельное спасибо за помощь: caca15 ,Fritz, rpusic,

Просьба на трекеры не заливать!

PortableНажмите здесь!

Переносимое приложение — программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры инсталляции на жесткий диск компьютера, и может полностью храниться на съемных носителях информации, таких как CD, USB-Flash и др. носители информации и даже на дискете, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. Такое приложение в идеале может быть настроено так, чтобы считывать свои конфигурационные настройки во время запуска из того же места, где хранятся его собственные программные файлы. Это однако не подразумевает, что переносимое ПО независимо от операционной системы, типа процессора или различного аппаратного обеспечения. Не стоит путать данный термин с портотируемым ПО, которое подразумевает возможность перекомпиляции и запуска программы после незначительных изменений на отличной от исходной компьютерной платформе.

[Cкрыть]

В данной портативке изменять ничего нельзя!

В ней воспринимать все как есть. Патчить новыми патчами нельзя и дополнительные кампании не устанавливать!

А этот мод можно вставить Просто хочу что-бы все достоверно было !? ) Свастика

ildarhose

Это не фатально и даже прикольно - часто в брифингах портбл-сборки вижу , что приказы отдаёт женщина :D

Нет - нет я не женоненавистник просто интересно что-за военночальник командует? :D

HPtT7.jpg

саса
Нет - нет я не женоненавистник просто интересно что-за военночальник командует? :D

Фельдмаршал слинял и оставил вместо себя свою помощницу. Терпи ! Скоро он вернется.... :D

ildarhose

У меня вопрос по предопределённым героям которые даются компом , у них одна плюшка героя даёт несколько качеств (атака +9,защита +9),но у юнитов макс. может быть 3 плюшки, можно ли предопределенным героем получить ещё плюшки ?

саса
У меня вопрос по предопределённым героям которые даются компом , у них одна плюшка героя даёт несколько качеств (атака +9,защита +9),но у юнитов макс. может быть 3 плюшки, можно ли предопределенным героем получить ещё плюшки ?

В редакторе сценариев ты можешь дать юниту одного героя с +99 атаки, +99 защиты, +99 инициативы, +99 скорости, +99 дальнобойности, +99 радиуса обзора одновременно. А можешь тоже самое с минусом. И это у одного героя из 3.

Зачем тебе такие монстры? :D

А этого Руделя порежут в новом патче. ;)

Изменено пользователем caca15

Hedgvolk

Если есть один предопределенный герой, то потом ты получишь оставшихся двух героев стандартных, при выполнении по килсам условий.

ildarhose
В редакторе сценариев ты можешь дать юниту одного героя с +99 атаки, +99 защиты,

+99 инициативы, +99 скорости, +99 дальнобойности, +99 радиуса обзора

одновременно

Это сделает игру бесмысленной, такая избыточная мощность ни к чему. :o

Доброго всем времени суток...прошу прощения за возможно глупый вопрос...но у меня игра почему то на аглицком....подскажите как можно это исправить.

Rybinsk
Доброго всем времени суток...прошу прощения за возможно глупый вопрос...но у меня игра почему то на аглицком....подскажите как можно это исправить.

Флажки в экранном меню есть? попробуйте нажать на русский. :)

Флажки в экранном меню есть? попробуйте нажать на русский. :)

ничего подобного не заметил.....вот сейчас ещё пару раз запустил и ничего....может упустил какой момент

ничего подобного не заметил.....вот сейчас ещё пару раз запустил и ничего....может упустил какой момент

точно сразу при входе в игру после ролика внизу экрана никаких маленьких флажков нет??

попробуй игру переустановить,лучше всего это можно сделать исходя из информации отсюда http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=36919

или попробуй саму сборку переустановить )

Изменено пользователем SuLaR

точно сразу при входе в игру после ролика внизу экрана никаких маленьких флажков нет??

попробуй игру переустановить,лучше всего это можно сделать исходя из информации отсюда http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=36919

или попробуй саму сборку переустановить )

ну так я портабл использую...никаких флажков и роликов...первый раз ставил всё на руссише было а вот решил ещё разок поиграть так нате пожалста как говорится....разу по четвёртому всё распаковывал и пробовал...результат один - бритиша....

ildarhose
ну так я портабл использую...никаких флажков и роликов...

Да отключи LAV-kodeks, там их всего-то четыре...

Да отключи LAV-kodeks, там их всего-то четыре...

опа)))))спасибо милейший)всё прошло)

ну так я портабл использую...никаких флажков и роликов...первый раз ставил всё на руссише было а вот решил ещё разок поиграть так нате пожалста как говорится....разу по четвёртому всё распаковывал и пробовал...результат один - бритиша....

дык,кодеки то действительно были)

просто сам не в курсе,один раз поставил-снес нафиг :D

Наконец у меня пошел Портабл. Только почему раньше не шел, не знаю :) А, я вроде К-Лайт кодеки самые новые скачал и поставил. Правда, может это что-то не так с первой (учебной) кампанией Союзников, я раньше всегда с нее пробовал, она не шла - сносил. А теперь снова игра закрылась, выдала ошыбку на этой миссии, но я перезапустил и попробовал пару других миссий - пошли, потом попробовал и эту глючную снова - и она пошла, все как положено. Может, кому поможет, попробуйте также.

Еще раз спасибо, bagrat_predator.

Я сейчас в Гранд-Кампаниях решаю, идти на Киев или Ленинград. КВ - сила!

bagrat_predator

Panzer Corps | Panzer Corps: Afrika Korps | Allied Corps 2013 v1.21 (Руссифицирован)

http://yadi.sk/d/-Jh3Y5TwBs9Qn

Cобрана на базе Windows7 x64

Приятной игры

uzbel2012
Panzer Corps | Panzer Corps: Afrika Korps | Allied Corps 2013 v1.21 (Руссифицирован)

http://yadi.sk/d/-Jh3Y5TwBs9Qn

Cобрана на базе Windows7 x64

Приятной игры

О спасибо ! :JC_doubleup: Но как я понял моды на нее не поставишь как и не обновишь потом !? :JC_see_stars:

P.s. А можно уважаемый залить суда , то у меня порой скидывает с Яндекс диска ... А тут поддерживается докачка !?

Изменено пользователем uzbel2012

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152438

Лучшие авторы в этой теме

• bagrat_predator

70

• саса

44

• PanzerG

44

• Rybinsk

42

• ildarhose

28

• uzbel2012

23

• rpusic

15

• Triikor

12

• Fritz

11

• Thief2125

8

• SuLaR

6

• Hedgvolk

5

• Vulpes

5

• Оленевод

5

• Railworks

5

• Повелитель

5

• nepewka

4

• pawlinmawlin

4

• top_cat

4

• Anton1975

4

• Jklvfy

4

• Богдан1982

4

• Keen

4

• Михаил Иванов

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

PanzerG

Panzer Corps v1.31 En и Ru (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: aeddcdbc3e3398bbe0406

PanzerG

Portable Panzer Corps v1.26 En и Ru (24.05.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC sha512: 1ae116b950b998a568b369c0f616d633d72f54e222bec10e169b

саса

Да, Ильдар. Будут загружаться.  

PanzerG

Завтра обновлю свою сборку.

PanzerG

Panzer Corps v1.30 En и Ru (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103423920a

Candramelekh

Вот сайт компании, которая её разрабатывает www.everysinglesoldier.com По масштабу - мобильная игра, но есть и PC-вариант. Тот же самый Vietnam' 65 но в наше время, в Афганистане, от тех же разработчи

PanzerG

Panzer Corps v1.30 En и Ru (06.10.2016) - включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha512: 103423920a

PanzerG

Panzer Corps v1.31 fx En и Ru (включает в себя Panzer Corps + Afrika Korps + Allied Corps + Soviet Corps + All DLC) Для ускорения работы обёрнута в VMwareThinApp Sha3_512: fcc8b0d95d17b0a5f3

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...