Ищу с кем поиграть (вечером ~ 20:00 МСК) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ищу с кем поиграть (вечером ~ 20:00 МСК)

Рекомендованные сообщения

alexbear

Есть желающие попробовать?

Закреплённые сообщения
frikchez

Есть, лицензия, все DLC, даже музыка) Я так понимаю личкой мы не можем пользоваться, что для связи оставить?

alexbear

Моя аська - 610-709-677

alexbear
отпиши скайп

Извини, скайпом не пользуюсь.

Можно еще в стим писать - wolfling86

MaKaPoH

Играть в этот "Чистый" уг я бы не стал.

Пиратка отличается лишь наличием русификации (и то не факт). А отсутствие ДЛС - это уже беда.

alexbear
Играть в этот "Чистый" уг я бы не стал.

Пиратка отличается лишь наличием русификации (и то не факт). А отсутствие ДЛС - это уже беда.

Поясните, пожалуйста, что именно не нравится в чистом СК? И какие именно DLC на Ваш взгляд нужны для комфортной игры и почему?

MaKaPoH

В "чистом" СК мне нравится всё. Т.к. он русифицирован, удобен в управлении и, пусть нет поисковика невест, я их вот уже лет пять не ленюсь искать самостоятельно.

Говоря же о dls к СК2, можно заметить, что они позволяют разнообразить игру, и уточняют некоторые аспекты, но в прочем..

когда у тебя есть рус. СК2, со всеми ДЛС, и возможность играть свободно (нет никаких ограничений), то возвращаться немного назад, "чистой" версии - немного убого.

Хотя, в прочем, "на вкус и цвет.." как говорится.

Изменено пользователем MaKaPoH

Сергей 1988

я бы к вам присоеденился . Версия1.04с

В "чистом" СК мне нравится всё. Т.к. он русифицирован, удобен в управлении и, пусть нет поисковика невест, я их вот уже лет пять не ленюсь искать самостоятельно.

Говоря же о dls к СК2, можно заметить, что они позволяют разнообразить игру, и уточняют некоторые аспекты, но в прочем..

когда у тебя есть рус. СК2, со всеми ДЛС, и возможность играть свободно (нет никаких ограничений), то возвращаться немного назад, "чистой" версии - немного убого.

Хотя, в прочем, "на вкус и цвет.." как говорится.

всем игрокам не обязательно иметь DLC, в МР игре работают те длс, которые активны у хоста. Т.е. создатель имеет все длс, а чел который подключился - не одного, однако в игре у него они будут активны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3422

Лучшие авторы в этой теме

• alexbear

4

• MaKaPoH

2

• frikchez

1

• Сергей 1988