Legacy of Rome фракции ЧИТЕРСТВО АИ - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Legacy of Rome фракции ЧИТЕРСТВО АИ

Рекомендованные сообщения

Total Warrior

Кто нибудь может убрать фракции из игры? Имхо, полное читерство со стороны АИ и ноль логики. Парадоксы вообще разачаровали.

Думаю достаточно удалить всего пару файлов, но вот какие??

i 

Проблема давно не актуальна, тему в архив.

Изменено пользователем Risto

Закреплённые сообщения
Кто нибудь может убрать фракции из игры? Имхо, полное читерство со стороны АИ и ноль логики. Парадоксы вообще разачаровали.

Фракции как раз таки самое толковое нововведение игры. Благодаря им компьютер стал кучковаться и представлять порой реальную угрозу(в особенности в Византии). Логика в действиях лично у меня в играх была всегда. Обычно они кучкуются в фракции при плохих отношениях с тобой или(и) при претензиях на трон одного из вассалов, так что не вижу повода для паники.

Изменено пользователем Kit_EA

Total Warrior

Логично, когда я император Рима, а Крым восстает и из воздуха получает армию, которая по численности как половина моей армии? Не смеши и НЕ ФЛУДИ. Я не хочу обсуждать бред. Просто надеюсь, что тут есть толковые люди, которые знают, как убрать фракции.

Логично, когда я император Рима, а Крым восстает и из воздуха получает армию, которая по численности как половина моей армии? Не смеши и НЕ ФЛУДИ. Я не хочу обсуждать бред. Просто надеюсь, что тут есть толковые люди, которые знают, как убрать фракции.

бессмысленный поток несвязанной информации :lol:

тут нет толковых людей, за исключением Вас :rolleyes:

Кусяша
бессмысленный поток несвязанной информации :lol:

тут нет толковых людей, за исключением Вас :rolleyes:

Эй?!

Дoбро

Легко, отключить соответствующий длс. :lol:

Starfer
Легко, отключить соответствующий длс. :lol:

Фракции - нововведение патча 1.07, а не DLC.

Дoбро
Фракции - нововведение патча 1.07, а не DLC.

Точно, перепрочитал дневник разработчиков. Тогда, откат до предыдущей версии - удачный выход из сложившейся ситуации.

Согласен полностью. Система фракций не доработана (огромные войска у восставших, превышающие все их рекрутские запасы в несколько раз; трудность влияния на "фракционеров" и т.д.). Тут нужен либо мод (или патч), либо самому что-то исправлять... Интересно узнать где это все прописано (папки, файл).

как вариант Steam\steamapps\common\crusader kings ii\common\objectives файл 00_factions

сами фракции hard-coded, но можно просто убрать например цели которые вам очень не нравяться - чтобы нетребовали смену наследства на сеньорити (# Institute Succession by Seniority in Liege Title), гавелькайнд, и тп.

оставить например только ивенты с независимостью

Ouwen

Да вообще бред - восстают без всякой логики и смысла. В стабильных историчных монархиях типа Франции власть умудряется гулять по рукам в какие-то боковые-перебоковые ветви, попадая даже в руки бастардов с претензиями на трон.

Кто придумал этот бред?

Сколько месяцев ждать пока ЭТО поправят?

Изменено пользователем Ouwen

Falconette

Удалил все строчки, отвечавшие за Independence (играть за Железный Трон в AGoT с ними было нереально) - а восстания и создания этой фракции продолжаются. Как быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6143

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

2

• Total Warrior

2

• dorimi

2

• Starfer