Проблема с людскими ресурсами - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема с людскими ресурсами

Рекомендованные сообщения

metalhead

за германию у меня постоянно кончаются людские ресы. что делать?не хочу читерствовать

Закреплённые сообщения

В конце и в середине войны даже гитлерюгенд воевал. Это в принципе правильно, что заканчиваются.

freeyorik

за германию надо стараться прийти к мобильным и максимально эффективным войскам, я старался до 41 года не рыпаться максил изучение мех. пехоты и ст. псоле изучения переформировавывал часть пехов в мех пехи. оставшиеся пехотные дивизии усилял тяжелыми танками и инженерами (при выученном превосходстве) получалась примерно треть войска на мех пехах артсау и инжах, а две трети пехтура с тяжами и инжами, потери падают, война идет на порядок успешнее. но это все на нормале как там на сложном уровне не знаю :) СССР при таком раскладе нагнуть получилось, хоть и с натяжкой, очень досаждали союзники типа италии, постоянно приходилось кидать им части на подмогу. а так я еще в начале пути

Изменено пользователем freeyorik

metalhead
за германию надо стараться прийти к мобильным и максимально эффективным войскам, я старался до 41 года не рыпаться максил изучение мех. пехоты и ст. псоле изучения переформировавывал часть пехов в мех пехи. оставшиеся пехотные дивизии усилял тяжелыми танками и инженерами (при выученном превосходстве) получалась примерно треть войска на мех пехах артсау и инжах, а две трети пехтура с тяжами и инжами, потери падают, война идет на порядок успешнее. но это все на нормале как там на сложном уровне не знаю :) СССР при таком раскладе нагнуть получилось, хоть и с натяжкой, очень досаждали союзники типа италии, постоянно приходилось кидать им части на подмогу. а так я еще в начале пути

ок попробую

Victor1974
за германию у меня постоянно кончаются людские ресы. что делать?не хочу читерствовать

Что - то непонятно, как могут закончится людские ресурсы. Это было в версии игры 1.0. Самая первая и неинтересная версия. Начиная с 1.4 и далее ЛР более, чем достаточно для любой из стран "большой семерки". Если только у вас стоит какой - то экзотический мод, который снижает ЛР по сравнению с основными версиями игры. Я лично в игре за Германию произвожу много танковых и мотодивизий и немного пехоты. Никогда не теряю дивизий в бою. ЛР более, чем достаточно. И еще, я уже написал свое мнение, что не надо забивать мусором "базу знаний". Для этого есть "стратегия и тактика". Кстати нехватка ЛР уже обсуждалась где - то применительно к минорам (не помню где). И даже кто - то дал совет как исправить нехватку ЛР в файлах игры.

Airborne

Проблема с людскими ресами решается быстро.В японских,китайских провинциях,текстовых файлах надо прописать manpower = 52.00(как минимум) можно 80-100.Иначе будут быстро кончаться людские резервы для создания дивизий.Ввиду японских пехотных технологий,которые гробят много людей,для достижения победы.Японский ИИ почти не изучает германскую ветку технологий.

Изменено пользователем Airborne

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7874

Лучшие авторы в этой теме

• metalhead

2

• Skeptic

1

• freeyorik

1

• Victor1974