Голден Джойстик 2012 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Голден Джойстик 2012

Голден Джойстик  

26 голосов

1. 1. Как вы думаете возьмет ли ВГ Голден Джойстик 2012?

• Да
      13
    • Нет
      13
  2. 2. Голосовали ли вы за WoT в этом проекте?

• Да
      14
    • Нет
      12

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Цитата с сайта WoT:

"Уважаемые игроки!

Напоминаем, что до конца голосования Golden Joystick Awards 2012 осталось три дня. Мы вышли на финишную прямую, ведущую к нашей цели, и искренне благодарим всех поклонников World of Tanks за активную поддержку проекта. На этой неделе мы хотим порадовать танкистов приятным сюрпризом:

С 16 по 23 октября в рамках акции «Погоня за Golden Joystick» всех игроков ожидает утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке

Наша приоритетная цель сейчас — одна из важнейших наград игровой индустрии. Награда, которая символизирует любовь и преданность поклонников World of Tanks, — Golden Joystick Awards."

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Oobaneko
Судя по всему, жадные дети таки добились своего. Форум упал.

Интересное дело: Варгейм козлы, водители на лёвах козлы, те, кто голосует за игру козлы, плюющие на стату козлы. Явные признаки комплексов. Ну уж агрошкольника (не возрастом, так умом) точно.

Postal
Варгейм козлы, водители на лёвах козлы, те, кто голосует за игру козлы, плюющие на стату козлы.
Где Вы у меня видели подобные заявления? Беспочвенные обвинения и подтасовка фактов - это
Явные признаки комплексов. Ну уж агрошкольника (не возрастом, так умом) точно.

GameForGame
Судя по всему, жадные дети таки добились своего. Форум упал.

Поподробнее ?

Postal

Варгеи анонсировали, что плюшки начнутся 2 ноября, и форум накрыла волна вайна жадных школьников :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В общем, целый форум боли :lol:

Изменено пользователем Postal

Diplomate

Эм, один я не понимаю, почему на официальном сайте Голден Джойстик написано, что лучшая ММО это ВОВ?

Нимор
Варгеи анонсировали, что плюшки начнутся 2 ноября, и форум накрыла волна вайна жадных школьников :D

В общем, целый форум боли :lol:

А уж сколько плюсов то накидали. Как же хочется плюшек за свои "старания".

Strangerr
Эм, один я не понимаю, почему на официальном сайте Голден Джойстик написано, что лучшая ММО это ВОВ?

потому что там победители премии за прошлый год.

Результаты 2012 например здесь

Oobaneko
Где Вы у меня видели подобные заявления? Беспочвенные обвинения и подтасовка фактов - это

У тебя что ни пост в адрес этих лиц, то лютый батхерт и обвинение невесть в чём.

Diplomate

А я ничего и не прошу, потому что я не голосовал. :)

Postal
У тебя что ни пост в адрес этих лиц, то лютый батхерт
Кстати, всё никак не могу понять, что такое "батхерт"? Простите великодушно, но в современном школьном сленге несведущ.
обвинение невесть в чём.
Прочитайте мои посты - поймёте, в чём. Изменено пользователем Postal

KoDer666
Кстати, всё никак не могу понять, что такое "батхерт"? Простите великодушно, но в современном школьном сленге несведущ.

Butthurt - (от шк. - попаболь) - состояние повышенной агрессии, вызванное троллингом/событием и т.п. Проще говоря - это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем KoDer666

Postal
Butthurt - (от шк. - попаболь) - состояние повышенной агрессии, вызванное троллингом/событием и т.п. Проще говоря - это ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ну, тогда Элвис опять ошибся. Я нахожусь в благодушном настроении, что бы мне не писали в интернетах :)

Oobaneko
Ну, тогда Элвис опять ошибся. Я нахожусь в благодушном настроении, что бы мне не писали в интернетах :)

Самообман крепчал.

GameForGame

Кстати в том же navyfield.com например очень часто идут всякие ивенты с хорошими плюшками без всяких голосований. Просто у буржуев любовь к игрокам в отличие от белорусских евреев.

Postal
Кстати в том же navyfield.com например очень часто идут всякие ивенты с хорошими плюшками без всяких голосований. Просто у буржуев любовь к игрокам в отличие от белорусских евреев.

Ну, в ВоТе тоже ивенты с плюшками каждую неделю. А насчёт евреев... они везде :(

GameForGame
Ну, в ВоТе тоже ивенты с плюшками каждую неделю. А насчёт евреев... они везде :(

Ну если сравнить плюхи в WoT с тем сервером то это все равно что полная бутылка водки на ком и пустая бутылка на ру :D Понимаешь когда от игры есть отдача то в нее даже комфортнее играть и вкладывать деньги. Буржуи это понимают в отличие от белорусских евреев.

Oobaneko
Ну если сравнить плюхи в WoT с тем сервером то это все равно что полная бутылка водки на ком и пустая бутылка на ру :D Понимаешь когда от игры есть отдача то в нее даже комфортнее играть и вкладывать деньги. Буржуи это понимают в отличие от белорусских евреев.

Школоте не понять :D

Возвращаясь к батхерту и данным Кодерем определением: Батхерт - это агрессивное поведение (Состояние повышенной агрессии). Вот что есть агрессивное поведение: мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт. Обзывание водителей Лёвы Лошеводами и синомизация со словом "Лох", каверканье название фирмы "Варгейм" и деланье из него "Варгеи" и тому подобное ярко выраженное агрессивное поведение. Следовательно, у тебя лютейший батхёрт, Постал. А то, что ты мне тут заливаешь - обычные враки школоты.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
Обзывание водителей Лёвы Лошеводами и синомизация со словом "Лох", каверканье название фирмы "Варгейм" и деланье из него "Варгеи" и тому подобное ярко выраженное агрессивное поведение.
А когда Вы называете Т-34-85 "Легендой", это тоже признак геморроя? :lol:

Oobaneko
А когда Вы называете Т-34-85 "Легендой", это тоже признак геморроя? :lol:

Когда аргументов нет, то переход на личности и демагогию применяешь.

Т-34-85 признан Легендой не кучкой школоты или игроками, а реальными боевыми действиями и людьми, что воевали на ней. А все прозвища, которые ты так активно употребляешь - это придумала школота, словившая лютый батхерт.

Если уж говорить о прозвищах, данные танкам игрокам. Нормальным, а не твоим школьным высерам, то они отображают суть вещей: Т-54 и Т-62А тараканы, так как жутко шустрые; ЯгдПз4 сковорода из-за формы; Т95 черепаха из-за брони и скорости; ЯгдПз Е-100 ЯгдПисец, потому как если он пробьёт тебя, то это писец; Барабанных франков можно называть зайцами, так как они в барабаны свои стучат и стреляют быстро; ELC AMX - созвучность с ёлкой, как и очень суровый свет, даже из-за хвойных; КВ-1С квасом кличут из-за созвучности, хотя и сам напиток хорош, как и танк.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal
Если уж говорить о прозвищах, данные танкам игрокам. Нормальным, а не твоим школьным высерам, то они отображают суть вещей: Т-54 и Т-62А тараканы, так как жутко шустрые; ЯгдПз4 сковорода из-за формы; Т95 черепаха из-за брони и скорости; ЯгдПз Е-100 ЯгдПисец, потому как если он пробьёт тебя, то это писец; Барабанных франков можно называть зайцами, так как они в барабаны свои стучат и стреляют быстро; ELC AMX - созвучность с ёлкой, как и очень суровый свет, даже из-за хвойных; КВ-1С квасом кличут из-за созвучности, хотя и сам напиток хорош, как и танк.

А как же Утка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14037

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

21

• belogvardeec

9

• Oobaneko

8

• GameForGame