Голден Джойстик 2012 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Голден Джойстик 2012

Голден Джойстик  

26 голосов

1. 1. Как вы думаете возьмет ли ВГ Голден Джойстик 2012?

• Да
      13
    • Нет
      13
  2. 2. Голосовали ли вы за WoT в этом проекте?

• Да
      14
    • Нет
      12

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Цитата с сайта WoT:

"Уважаемые игроки!

Напоминаем, что до конца голосования Golden Joystick Awards 2012 осталось три дня. Мы вышли на финишную прямую, ведущую к нашей цели, и искренне благодарим всех поклонников World of Tanks за активную поддержку проекта. На этой неделе мы хотим порадовать танкистов приятным сюрпризом:

С 16 по 23 октября в рамках акции «Погоня за Golden Joystick» всех игроков ожидает утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке

Наша приоритетная цель сейчас — одна из важнейших наград игровой индустрии. Награда, которая символизирует любовь и преданность поклонников World of Tanks, — Golden Joystick Awards."

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Postal

Вы ещё не застали цирк с Премией Рунета. Варгеи всё никак понять не могут, что подобными методами они только подрывают свою репутацию.

Нимор
Вы ещё не застали цирк с Премией Рунета. Варгеи всё никак понять не могут, что подобными методами они только подрывают свою репутацию.

О да. Но хоть бонусы какие-то от этого есть. Хоть и малозаметные.

斯頓波

Это как эксперимент по психологии, если человека ругать за работу - он будет стараться делать её лучше, если хвалить - он опустит руки.

Изменено пользователем time2die

belogvardeec

Не понял. Какими методами они подрывают свою репутацию?

Postal
Не понял. Какими методами они подрывают свою репутацию?

Не хотелось бы выражаться грубо, а другими словами не объяснить.

belogvardeec
Не хотелось бы выражаться грубо, а другими словами не объяснить.

А вы попробуйте... Так чтобы я понял... можно и в лс)

Postal
А вы попробуйте... Так чтобы я понял... можно и в лс)

Ну вот что я должен сказать о людях, которые идут на любые унижения, чтобы заполучить ничего не значащую лычку? Если не можете победить - смиритесь, зачем устраивать скандалы с истерикой?

Yankee

Я один не понимаю какое отношение имеют "любые унижения" и неумение побеждать к голосованию на Голден Джойстик?

belogvardeec
Ну вот что я должен сказать о людях, которые идут на любые унижения, чтобы заполучить ничего не значащую лычку? Если не можете победить - смиритесь, зачем устраивать скандалы с истерикой?

А унижения это тройной опыт и реклама на сайте?))) хм))) По моему и вам и нам приятно. Это нормально как раз... А как иначе?

Я один не понимаю какое отношение имеют "любые унижения" и неумение побеждать к голосованию на Голден Джойстик?
Не) Нас как минимум двое)

Postal
Я один не понимаю какое отношение имеют "любые унижения" и неумение побеждать проигрывать к голосованию на Голден Джойстик?

Собственно, речь шла о "Премии Рунета". Хотя не думаю, что с тех пор что-то изменилось.

Postal
А унижения это тройной опыт и реклама на сайте?))) хм))) По моему и вам и нам приятно. Это нормально как раз... А как иначе?

Варгеи по своей истеричности напоминают мне украинских "демократов". Та же бесконечная навязчивая и абсурдная реклама, тот же психоз в результате поражения, те же идиотские апелляции ко всем и вся. Лично мне такое очень не нравится.

Изменено пользователем Postal

Strangerr

Премия рунета, конечно был тот еще цирк. Когда обычная говнобраузерка, каких сотни набирает несколько миллионов голосов, это, однако, бред. И варгейминг тут ИМХО поступил неправильно. Надо было просто "хлопнуть дверью" Тупо отказаться от участия в этом балагане, где Мэйл.сру раздает конфетки своим детишкам. Никакого престижа в получении этой продажной премии нет. Но вот насчет истеричности не согласен. Обещание всяческих плюшек игрокам за раные голосования - обычная практика, так делают абсолютно все.

belogvardeec
. Та же бесконечная навязчивая и абсурдная реклама, тот же психоз в результате поражения, те же идиотские апелляции ко всем и вся. Лично мне такое очень не нравится.
А что за психоз и идиотские апелляции ко всем и вся?

Postal
Надо было просто "хлопнуть дверью"

Ну вот именно. А они что начали? "Нас обижают". Как дети малолетние...

Antinoh

у каждого своя тактика:)

вон как Роналду "падал" во время матча с Португалией:) Симулировал как мог:)

Oobaneko
у каждого своя тактика :)

вон как Роналду "падал" во время матча с Португалией :) Симулировал как мог :)

Это уж точно. Вот Азербайджан хорошо работал: очень агрессивно и нагло играли, но в то же время вежливо.

И чего у Постала так жопа горит на эти голосования? Ну делают, что считают нужным, проводят маркетинговую политику и т.п. Стимулирование игроков голосовать за проект - вещь тоже правильная с точки зрения менеджмента и маркетинга. А эти лычки и победы в этих конкурсах - это всё равно что получить грамоту на каком-нить семинаре. Уже будут иначе на тебя смотреть. Обычное дело. Школоте не понять.

Postal
Это уж точно. Вот Азербайджан хорошо работал: очень агрессивно и нагло играли, но в то же время вежливо.

И чего у Постала так жопа горит на эти голосования? Ну делают, что считают нужным, проводят маркетинговую политику и т.п. Стимулирование игроков голосовать за проект - вещь тоже правильная с точки зрения менеджмента и маркетинга. А эти лычки и победы в этих конкурсах - это всё равно что получить грамоту на каком-нить семинаре. Уже будут иначе на тебя смотреть. Обычное дело. Школоте не понять.

А Вы, небось, каждый день голосовали? Халявы захотелось, да?

Oobaneko
А Вы, небось, каждый день голосовали? Халявы захотелось, да?

Не, у тебя точно комплексы.

Причём тут халява и просто желание помочь хорошему проекту, который не зациклен на орках, эльфах и прочей фентези хрени.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal

Судя по всему, жадные дети таки добились своего. Форум упал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14039

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

21

• belogvardeec

9

• Oobaneko

8

• GameForGame