Румыния согласилась разместить у себя элементы ПРО США - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Румыния согласилась разместить у себя элементы ПРО США

Рекомендованные сообщения

Strateg

Румыния согласилась разместить у себя элементы ПРО США

1265296197_0915.250x200.jpeg

Верховный совет обороны Румынии (CSAT) - высший орган власти в стране, отвечающий за национальную безопасность и оборону, одобрил предложение США о размещении на румынской земле элементов будущей глобальной системы противоракетной обороны (ПРО) США. Об этом сообщил сегодня президент Румынии Траян Бэсеску.

По словам румынского лидера, данная мера не направлена против России.

Предложение США предполагает размещение в Румынии базы с ракетами-перехватчиками. Т.Бэсеску указал, что американские противоракеты усилят национальную безопасность страны, передает Associated Press. От чьих баллистических ракет собирается защищаться Бухарест, Т.Бэсеску не уточнил.

Совет обороны Румынии дал добро на размещение американских ракет-перехватчиков сегодня, однако не ясно, явилось ли это следствием каких-либо новых, но пока не обнародованных решений в Вашингтоне.

В октябре 2009г. вице-президент США Джозеф Байден побывал в Румынии в рамках турне по Центральной Европе, в ходе которого он представил обновленные планы американской администрации по ПРО взамен проекта Джорджа Буша, категорически против которого выступила Москва.

"В ближайшем будущем начнутся переговоры по заключению двусторонних соглашений с Соединенными Штатами по данному вопросу. Окончательное решение будет за румынским парламентом. Я принял решение, крайне важное для укрепления партнерства Румынии с США. Однако главное в этом решении то, что развертывание противоракетной системы позволит в значительной степени повысить безопасность Румынии", - сказал Т.Бэсеску, чьи слова приводят румынские телеканалы.

top.rbc.ru

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson
1) Мы тоже

Бредите!

2) По вашим словам - скоро узнаем)

Весело?

3) Предать своих. Что такое предательство? спраси у Бэндэравцев.

Главное в Жизни не предать себя. А все остальное пусть идет к чёрту!

4) Мы им помешаем пусть Амереканскую империю строят Рафшан и Джумшут)

Опять бред.

Не слушайте реалистов. В погоне за реализмом они отходят от последнего много дальше, чем все остальные.

Как это понимать?

А ты?

Смерть видел. Войну нет.

А вы?

Предательство вообще вещь нехорошая. Любое предательство.

Что такое предательство?

Толковый словарь подарить?

Я не буду против.

[quote name='Игорь F.' date='5.2.2010, 22:04' post='25394

Абьясни, как это непрадать себя? А все астольное идёт к чёрту?

Изменено пользователем Eretik

Посмотрел совсем недавно на Первом канале передачу. (Акурат к нашим выборам, случайность ли?) Про Бандеровцев, ОУН и другие интересные организации. Я не являюсь ярым сторонником украинского национализма, но эта однобокая пропаганда меня раздражает. Все галимые черти, а мы хорошие, милые и добрые.

Посмотрел совсем недавно на Первом канале передачу. (Акурат к нашим выборам, случайность ли?) Про Бандеровцев, ОУН и другие интересные организации. Я не являюсь ярым сторонником украинского национализма, но эта однобокая пропаганда меня раздражает. Все галимые черти, а мы хорошие, милые и добрые.

А ты знаеш что творили Нацианолисты со своим народом и соседними государствами? Так в этой передаче еще не всё сказали.

Igor_Wolfson
Объясни, как это непредать себя? А все остальное идёт к чёрту?

Очень просто. Не продать свою Душу, Сердце, Идеал.

А все остальное пусть идет к Чёрту!...

Украинский национализм - вещь убогая, как и весь народ.

Кучка псих. больных нациков и пара-тройка сотен подростков пидерастов - все великое украинское войско.

А все остальное пусть идет к Чёрту!...

Тоесть: страну, родину, отечество, семью, друзей, веру и религию....  

Igor_Wolfson
Тоесть: страну, родину, отечество, семью, друзей, веру и религию....  

То есть всю ту х*йню, которая мешает весело Жить, надобно послать на х*й!

Изменено пользователем Игорь F.

BloodRaven
Весело?
Очень.
Идеологически верный.
Как это понимать?
Гонишься за миражом реализма.
Смерть видел. Войну нет.

А вы?

Думаю, в данном контексте мне можно выразиться аналогично.
Что такое предательство?
А в твоём понимании?
А ты знаеш что творили Нацианолисты со своим народом и соседними государствами? Так в этой передаче еще не всё сказали.
Лучше уж книжки почитайте, многим лучше, чем смотреть всякие передачи. Ну, это, если действительно интересно.

Кучка псих. больных нациков и пара-тройка сотен подростков пидерастов - все великое украинское войско.

Эээ, не надо оскорблений. А то опять говносрач будет.
Тоесть: страну, родину, отечество, семью, друзей, веру и религию...
Ага, забавная позиция... Изменено пользователем BloodRaven

Igor_Wolfson
Идеологически верный.

Что?

...я конченый дегенерат, ренегат и вообще личность крайне мало приятная.

Гонишься за миражом реализма.

Не верно.

Реализма не существует по определению. Это лишь ваш самообман.

А в твоём понимании?

Я уже писал.

Эээ, не надо оскорблений. А то опять говносрач будет.

Мне, как бы, все ровно, что тут будет.

Ага, забавная позиция...

Согласен.

Освобождатор

Хорош председатель думы, ничего не скажешь. За такие словеса надо аккаунты удалять.

Igor_Wolfson
Хорош председатель думы, ничего не скажешь. За такие словеса надо аккаунты удалять.

Я могу и про вас написать всю правду, хотите?

Я за свои слова отвечаю. Если вас, господа пользователи, такой Председатель Думы не устраивает - Конституция.

Мне особо нечего терять.

Лучше уж книжки почитайте, многим лучше, чем смотреть всякие передачи. Ну, это, если действительно интересно.
Помимо книг я разгаваривал с ветеранами) 

Знаю что творили как с той, так и с этой стороны. Никого не оправдываю, война. В таких передачах нужно предьявлять доводы всех сторон и только тогда делать выводы.

Не считаю национализм убогой вещью, любой народ должен выделяться. А по поводу всего украинского народа и его убогости, то не тебе это решать какой народ убогий, а какой нет.

Igor_Wolfson
Не считаю национализм убогой вещью, любой народ должен выделяться. А по поводу всего украинского народа и его убогости, то не тебе это решать какой народ убогий, а какой нет.

Это выпад?

Я высказал своё мнение. Мне крайне, что ты, обо мне думаешь. Это моё мнение и всё.

Украинский народ это лишь жалкая попытка (здесь можно поспорить, ибо шуты из них просто замечательные) природы создать шутов по крови.

Знаю что творили как с той, так и с этой стороны. Никого не оправдываю, война. В таких передачах нужно предьявлять доводы всех сторон и только тогда делать выводы.

Ты сначала посмотри кому пишешь, я даже слова несказал об убогости украинского народа.

Тут речь идёт не о националистах как таковых а о пасобниках нацистов, преступников которые прикрываясь лживай речью "свобода украине" и тварили страшные вещи со сваим же народам они были лиш жалкими предателями.

Изменено пользователем Eretik

Igor_Wolfson
Да с цитатами не разобрался)

А пора уже начать разбираться...

БУХАРЕСТ, 4 февраля. Большим конфузом закончилась отправка батальона элитных пехотинцев министерства обороны Румынии на Гаити. Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на Times.RO, группа военных и 2000 тонн гуманитарного груза были по ошибке отправлены не на Гаити, а на Таити, что вызвало взрыв истерического смеха на райском острове во Французской Полинезии.

Из-за досадной оплошности военное ведомство Румынии послало свой батальон пехоты совершенно в другом направлении, хотя их пунктом назначения был остров Гаити, где необходимо было передать пострадавшим от катастрофического землетрясения 2000 тонн продовольствия, медикаментов и другого гуманитарного груза.

Между тем, министр обороны Румынии достаточно нервно отреагировал на этот позорный случай. «Я же говорю, что не надо делать спектакль из всего этого. То есть название значит очень, очень много. Гаити, Таити, Маити, Папити. Да хрен с ними со всеми, звучат-то одинаково!», – воскликнул глава военного ведомства Габриель Опря в интервью Times.RO.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блин,страшно подумать,что этим людям собираются доверить....

Освобождатор
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блин,страшно подумать,что этим людям собираются доверить....

Боян и утко. Куда целились туда и попали.

belogvardeec
Ага, а ещё говорил, что за сохранения русского языка..

А что, сейчас учить английский это значит предавать Родину? Мракобесие в действии? Сейчас ты водку проливаешь английский учишь, а завтра родину предашь?)))

Москвич, не радуйся, что у Москвы есть ПРО. Даже если ПРО и собьёт ВСЕ ракеты (в чём я очень, ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь) туда просто придёт американская армия и добьёт всех выживших. Хотя для тебя это не проблема - встанешь в ряды пиндосского аналога РОА, да пойдёшь насаждать демократию.

Да, так я и сделаю, пожалуй... ;)

Кстати, Райвен, как вы казахи, там к русским относитесь? Не притесняете часом? Хотите ли в состав России вернуться? Смотри, пока по доброму спрашиваем, потом не будем цацкаться! (особенно когда будет пиндосский аналог РОА)

Белогвардеец, как мне кажется, и создаст этот новый РОА.

Почему бы и нет?)))

Кстати БГ - предателей во все времена карали самым негуманным способом

Это смотря кого считать предателем ;) Мы тоже покарать можем...

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19348

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

12

• belogvardeec

12

• Eretik

11

• Освобождатор