Перейти к содержимому
На форуме проходят выборы Вице-Президента ×
Strategium.ru

Программа быстрого редактирования СТРАН , лидеров и дорог

Horti

Рекомендованные сообщения

Vadimster

Да, есть один вопрос - зачем?

Да, есть один вопрос - зачем?

Это многократно увеличивает интерес к игре . Вы пробовали воевать с США ? Согласитесь - это чертовски трудно . Я же , с помощью программы , сумел создать Южную Америку - единую . Битва за Карибы была просто фантастической . Потом десант во Флориде , потом меня сбросили в море. Или другой пример - за Югославию объединил Балканы + Венгрию + Румынию . В марте 39го напал на Турцию . После падения Франции - помог итальянцам , ударив в Ирак а затем в Палестину . В 41м году , в Западной Украине , сумел окружить 40 (!) советских дивизий . Жара была ещё та . Потерял в тех боях 400(!) МП . Потом ещё одно окружение - в Крыму . Мой флот заблокировал Крым , зайдя в Азовское море , и в окружение попало ещё 30 дивизий . Валил их до декабря . В начале 42 СССР капитулировал .

Не знаю как вы , а я играю в мод Дидей - в нём Германия часто сливает . Доходят немцы до Москвы и Ленинграда , далее срабатывают эвенты о зимнем контрнаступлении , о развертывании промышленности и т.д. В конце 42, начале 43-го года Германия проигрывает войну . Или другой вариант - Япония . В реале Китай живёт за счет угля , его там немеренно . ВСЕ электростанции Китая работают на угле . Но даже когда Япония завоевывает Китай , ей не хватает ресурсов . Программа может исправить это быстро и качественно .

ImperatorI

Cпс. бро. :) Для моддинга пригодится. Но я тебе советую забить на это мучение и скачать мою версию игры. :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Victor1974

Весьма интересная тема поднята. Конечно поправлять провинции с не национальных на национальные имеет смысл только для соответствия реальности. А это относится только к СССР. Западная Белоруссия и Украина явно наши национальные провинции. А вот с ресурсами в игре сильнее напутано. И если игрок знает реальные ресурсы страны имеет смысл поправить. Если изыщется возможность есть смысл поправить процент снижения ресурсов, ПП и ОЛ на оккупированной и присоединенной территории, а то снижение на 70% ресурсов и ПП, а также на 80% ОЛ на присоединенных территориях весьма маловероятно.

Весьма интересная тема поднята. Конечно поправлять провинции с не национальных на национальные имеет смысл только для соответствия реальности. А это относится только к СССР. Западная Белоруссия и Украина явно наши национальные провинции.

почему только к ссср? в оригинальной игре куча ошибок по всему миру касательно национальных претензий государств.

Victor1974
почему только к ссср? в оригинальной игре куча ошибок по всему миру касательно национальных претензий государств.

Ну претендовать можно на что угодно, но это не значит, что эти провинции являются национальными. Если только Эльзас и Лотарингия заселены немцами. А Чехия и так без потерь к Германии отходит. У меня кстати стоит лицензионная 1.4 и штрафы в ней колоссальные. Так при капитуляции и присоединении а также при режиме "полная оккупация" (а это самый выгодный режим) штраф по ПП и ресурсам - 50%, да еще - 20% за риск восстаний, по ОЛ штраф - 80%. Сомневаюсь, чтобы на оккупированных территориях ресурсы так тяжело добывать было.

Михаил Громов
Ну претендовать можно на что угодно, но это не значит, что эти провинции являются национальными. Если только Эльзас и Лотарингия заселены немцами. А Чехия и так без потерь к Германии отходит. У меня кстати стоит лицензионная 1.4 и штрафы в ней колоссальные. Так при капитуляции и присоединении а также при режиме "полная оккупация" (а это самый выгодный режим) штраф по ПП и ресурсам - 50%, да еще - 20% за риск восстаний, по ОЛ штраф - 80%. Сомневаюсь, чтобы на оккупированных территориях ресурсы так тяжело добывать было.

Лично я переработал все ресурсные базы мира, да и сделал независимыми множество стран)

Почитал функционал...

Надо будет что то подобное для сохранений сделать. А то это уже читерство :)

(изменено)
... Я же, с помощью программы, сумел создать Южную Америку ...

А я, без программы, создал - Новый Мир. :)

740_365108.jpeg

Изменено пользователем 5086839

А я, без программы, создал - Новый Мир. :)

740_365108.jpeg

Что ? :blink:

6 . Инфраструктура . ВНИМАНИЕ .Изменяет дороги ВО ВСЕМ регионе . Поехали .

Изменил дороги в Союзе:

- изменилось не все - пол карты как было так и осталось

- в третий раз удалил и установил игру а инфраструктура как была так и осталась измененной.

Удалял все до упора. Помню, что карта инфраструктуры Советского союза была почти вся закрашена оттенками красного, теперь наоборот - зеленого. Что делать - подскажите. Версия игры - последняя 4.02.

Tempest
О, Боже... где же была эта программа, когда я Россию с нуля делал и каждую провинцию вручную по одной редактировал...

Ну что тут сказать, сударь

13588633235499.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14841

Лучшие авторы в этой теме

• Horti

2

• Victor1974

2

• Dimmy

1

• 5086839