Перейти к содержимому
Strategium.ru

Установка ознакомительных версий

саса

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
(изменено)

Вообщем я обновился, до версии 1.30 ) Скачал оф.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который требовал пароль ) Вел из файла реестра  этот пароль 3772-8375-1225-2761 и моя Panzer Corps Collection обновилась как понимаю до золотой версии ) 

Спойлер

8515bee2f64d.jpg
08f5290aa302.jpg

Всё DLC работают + .юниты немного похорошели но особо огромных изменения я не увидел ) Правда может особо и не вникал ....

Изменено пользователем uzbel2012

саса

Не совсем. У золотой версии на экране меню аля сургучная печать. Но кроме этого экрана все как в золотой. Там слизерены инсталятор немного странный сделали, Может переделают.... Поэтому у меня и ознакомительная не очень получается.....

8 часов назад, uzbel2012 сказал:

Вообщем я обновился, до версии 1.30 ) Скачал оф.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который требовал пароль )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

8515bee2f64d.jpg
08f5290aa302.jpg

Супер! Я тоже скачал и установил. А пароль мне установщик сам предложил, даже копировать ничего не надо было :)

uzbel2012
13 часа назад, caca15 сказал:

Не совсем. У золотой версии на экране меню аля сургучная печать. Но кроме этого экрана все как в золотой. Там слизерены инсталятор немного странный сделали, Может переделают.... Поэтому у меня и ознакомительная не очень получается.....

Ну не знаю ) как там у вас у меня получилось так ) Можно скриншот взглянуть на сургучную печать ? )

13 часа назад, Knish сказал:

Супер! Я тоже скачал и установил. А пароль мне установщик сам предложил, даже копировать ничего не надо было :)

Да у меня тоже  выскочил сразу пароль по типу  1111-1111-1111-1111 но патч по началу не открылся , написав что пароль инвалид ))) Пришлось ввести ключ который я указал сверху )

(изменено)
В 13.10.2016 at 03:47, uzbel2012 сказал:

Вообщем я обновился, до версии 1.30 ) Скачал оф.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который требовал пароль ) Вел из файла реестра  этот пароль 3772-8375-1225-2761 и моя Panzer Corps Collection обновилась как понимаю до золотой версии ) 

Всё DLC работают + .юниты немного похорошели но особо огромных изменения я не увидел ) Правда может особо и не вникал ....

На Золотой Версии должна быть печать.

И у меня она появилась, но только после того, как прописал в реестре USCorps как DLC12-DLC14. Ключ и файлы DLCХХ.TXT  взял из SeaLion, перенумеровав соответственно.

Изменено пользователем Basck

Сделал как сказал Basck, не с первого раза, но все получилось. Появилась и печать и все DLC. Для страждущих и тех кто не смог немного дополню, создайте папки USCorps1, USCorps2, USCorps3. Поместите туда «DLCХХ.TXT  взял из SeaLion, перенумеровав соответственно». Отредактируйте реестр, по аналогии с тем же SeaLion. Внесите изменения в реестр. Установите патч. Наслаждайтесь )

бабаба
(изменено)
В 25.01.2015 в 14:37, caca15 сказал:
 i   
Упрощенная установка полной ознакомительной версии.

Будет доступен весь контент игры кроме мультиплеера.

Игру необходимо обязательно устанавливать на диск С в папку C:\Games\Panzer Corps.

1. Качаем архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Разархивируем его на диск С:, в корневой каталог диска.

3. Открываем папку C:\Games\Panzer Corps

4. Запускаем файл реестра All_PzC_32.reg или All_PzC_64.reg, в зависимости от битности вашей Винды, и вносим изменения в реестр.

5. Качаем последний официальный патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6. Запускаем скачанный патч. Ничего не изменяем в полях ключ и директория для установки.

После окончания установки патча у вас полная версия игры. Все!.

В последнем патче есть ошибка в основной кампании, которая устраняется следующим способом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проверил на 64 бита. На 32 кто установит отпишитесь. ;)

делаю как написано, какая то фигня получается :(((, сначала требует файл htmlayout.dll, а когда я его, найдя, поставил, то в главном меню фон белый, и ничего не работает :(((, уже два раза переустанавливал, бестолку, версия 64 бит, винда 7.

Изменено пользователем бабаба

саса
18 часов назад, бабаба сказал:

делаю как написано, какая то фигня получается :(((, сначала требует файл htmlayout.dll, а когда я его, найдя, поставил, то в главном меню фон белый, и ничего не работает :(((, уже два раза переустанавливал, бестолку, версия 64 бит, винда 7.

К сожалению упрощенно установить эту игру под последний патч не получится. Ты пока не можешь получать личные сообщения на форуме, поэтому если оставишь какой-нибудь контакт для связи с тобой, то я тебе помогу. ;)

бабаба
В 05.02.2018 в 11:56, caca15 сказал:

К сожалению упрощенно установить эту игру под последний патч не получится. Ты пока не можешь получать личные сообщения на форуме, поэтому если оставишь какой-нибудь контакт для связи с тобой, то я тебе помогу. ;)

на ум приходит ток один вариант, вайбер, но надо будет написать мой личный номер, а здесь его писать не хочу, лучше тебе в личку, ток, как тебе в личку написать ?

саса
3 часа назад, бабаба сказал:

на ум приходит ток один вариант, вайбер, но надо будет написать мой личный номер, а здесь его писать не хочу, лучше тебе в личку, ток, как тебе в личку написать ?

Напиши еще пару сообщений в любом разделе форума. Сможешь пользоваться личными сообщениями на форуме. И вайбер не понадобиться. :) 

Captain_Izolenta

Стоп, это для оф стимовской версии? :stink: А то купил за 41 рубль ванилу, а Совьет Повера нету :pioneer:

uzbel2012
(изменено)
56 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Стоп, это для оф стимовской версии? :stink: А то купил за 41 рубль ванилу, а Совьет Повера нету :pioneer:

Тут вариантов как бы два ) Докупить в стиме или установить ознакомительную версию ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Например я купил тоже сегодня стим версию за 41 рубль ( ну там что бы в мультик шпилить без проблем и может в турнирах участвовать , так же истерики закатывать официально разрабам :smile43: кто то даже писал что на стим версию моды полегче ставить , ну вот и посмотрим  )  но в ней надо докупать все ))) Так же есть на моем компе и золотая ознакомительная версия )  

P.s. 

Изменено пользователем uzbel2012

Captain_Izolenta
(изменено)
16 часов назад, uzbel2012 сказал:

Тут вариантов как бы два ) Докупить в стиме или установить ознакомительную версию ;)

Например я купил тоже сегодня стим версию за 41 рубль ( ну там что бы в мультик шпилить без проблем и может в турнирах участвовать , так же истерики закатывать официально разрабам :smile43: кто то даже писал что на стим версию моды полегче ставить , ну вот и посмотрим  )  но в ней надо докупать все ))) Так же есть на моем компе и золотая ознакомительная версия )  

P.s. 

Меня интересует только офлайн..Так я могу поставить ознакомительные версии длс на свою оф. версию в стиме и получать ачивки за компании или ознакомительные версии длс только для  ознакомительной версии игры??:stink:

upd. Прочел описание по ссылкам, вопрос отпал:madness:

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Alex_Messer
(изменено)

А что там, просто ссылки не открываются?

Upd. Вопрос отпал.

Изменено пользователем Alex_Messer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65505

Лучшие авторы в этой теме

• саса

39

• Rybinsk

22

• SuLaR

8

• mihail92