Перейти к содержимому
Strategium.ru

Установка ознакомительных версий

саса

Рекомендованные сообщения

starfighter
(изменено)

Привет всем старикам :)

Классический способ взлома дополнительного контента для игры, который мы в свое время разработали на этом форуме не работает для стим версии (у меня там уже зарегистрирована большая часть дополнений, и я бы хотел разблокировать все остальное). В реестре DLC не значатся вообще, зато в папке с игрой появилось несколько новых .dll файлов. С гранд кампанией я поступил не заморачиваясь, просто закинул недостающие кампании в папку с модами как неофициальные, правда не знаю как будет в таком случае работать перенос войск. А вот союзников расколоть пока не могу, у кого-то есть какие-то соображения на этот счет?

Изменено пользователем starfighter

саса
Привет всем старикам :)

Классический способ взлома дополнительного контента для игры, который мы в свое время разработали на этом форуме не работает для стим версии (у меня там уже зарегистрирована большая часть дополнений, и я бы хотел разблокировать все остальное). В реестре DLC не значатся вообще, зато в папке с игрой появилось несколько новых .dll файлов. С гранд кампанией я поступил не заморачиваясь, просто закинул недостающие кампании в папку с модами как неофициальные, правда не знаю как будет в таком случае работать перенос войск. А вот союзников расколоть пока не могу, у кого-то есть какие-то соображения на этот счет?

Перенос войск будет без проблем.

С остальным какой-то глушняк. Все файлы вроде бы присутствуют но как их активировать? Идей ни каких..... :blush:

саса
Все ссылки побиты, ничего не скачать. кроме вермахта и патча к нему. Может кто перезалить reg файл для DLC на х64 и африку с союзниками? Portable версию качать не хочу, ибо туда не установить "родной" флаг Германии, а с этим крестиком ну не могу играть - не то.

Да. На форуме все мои файлы не загружаются, хотя в моих аттачах они есть. Сейчас переустановлю игру по простому, а потом нарежу рег файлы и выложу для всех дополнений и расширений.

Мужики. У кого есть расширение библиотеки с захватом юнитов, выложите пожалуйста, а то я опять потерял. :blush:

саса
(изменено)

Исправил установку Африки. Залил на яндекс.

Исправил союзников.

Исправил ДЛС.

Пожалуй еще поправлю открытие именных уровней в ЧАВО. ;)

Изменено пользователем caca15

Да. На форуме все мои файлы не загружаются, хотя в моих аттачах они есть. Сейчас переустановлю игру по простому, а потом нарежу рег файлы и выложу для всех дополнений и расширений.

Мужики. У кого есть расширение библиотеки с захватом юнитов, выложите пожалуйста, а то я опять потерял. :blush:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всю папку)

Сюда залить почему то не смог..

Можешь ссыль вбить в шапку, захожу на яндекс регулярно, папка не пропадет ;)

Menschenhasser
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всю папку)

Сюда залить почему то не смог..

Можешь ссыль вбить в шапку, захожу на яндекс регулярно, папка не пропадет ;)

Просьба спрятать изображение в подписи в спойлер либо другим образом уменьшить её размер в течение дня с момента данного поста, сейчас она выходит за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Текущая высота вашей подписи — 336 пикселей, допустимая высота — до 210.

Изменено пользователем Menschenhasser

Просьба спрятать изображение в подписи в спойлер либо другим образом уменьшить её размер в течение дня с момента данного поста, сейчас она выходит за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Текущая высота вашей подписи — 336 пикселей, допустимая высота — до 210.

Без проблем)

спасибо все сделал , все работает ! все необходимое нашёл на форуме , главное искать. Спасибо всем ребятам за их труд. Отдельное спасибо саса15 за его переводы.

Теперь у меня стоит версия игры 1.20 , работает африка , союзники , гранд компании все . Самое главное работают сейвы !!!!

Стоят также различные моды через программу JSGME . Вопщем все супер :022:

Amfitrion

Добрый день.

Прошу помощи: Все не могу установить глобальные кампании.... В конверте просвечивается только Польша и всё... Вроде сделал всё по инструкции... Но без толку.

саса
Добрый день.

Прошу помощи: Все не могу установить глобальные кампании.... В конверте просвечивается только Польша и всё... Вроде сделал всё по инструкции... Но без толку.

Там надо все что сделал для 39 года повторить для всех других.

Amfitrion
Там надо все что сделал для 39 года повторить для всех других.

Так и сделал... Просто я когда в первый раз добавлял в реестр забыл изменить нижнюю строчку, и все прошли по DLC1, исправил, но видимо что то в реестре отложилось. Короче хрен занет, но показывает он только 1ю кампанию.

саса
Так и сделал... Просто я когда в первый раз добавлял в реестр забыл изменить нижнюю строчку, и все прошли по DLC1, исправил, но видимо что то в реестре отложилось. Короче хрен занет, но показывает он только 1ю кампанию.

У тебя Лицензия?

Amfitrion
У тебя Лицензия?

Нет. Только последний патч скачан с официального сайта и он не 1.22 а более поздний.

саса
Нет. Только последний патч скачан с официального сайта и он не 1.22 а более поздний.

Тогда деинсталируй игру и сделай ускоренную установку. Ссылка на нее в первом посте вверху.

Warhangel

А в Steam пошёл тест беты нового патча ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ни где еще не появилась ознакомительная версия на Panzer Corps Gold ?

саса
21 минуту назад, Knish сказал:

Ни где еще не появилась ознакомительная версия на Panzer Corps Gold ?

Попробую поколдовать в понедельник. 

В 08.10.2016 at 17:55, caca15 сказал:

Попробую поколдовать в понедельник. 

Надеюсь получится. Будем ждать :)

саса
Только что, Knish сказал:

Надеюсь получится. Будем ждать :)

Пока получается не очень. Пытаюсь разобраться.

uzbel2012
9 часов назад, caca15 сказал:

Пока получается не очень. Пытаюсь разобраться.

Не чего себе цена 79.99) 

PCG_Box_3D_170.gif

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65526

Лучшие авторы в этой теме

• саса

39

• Rybinsk

22

• SuLaR

8

• mihail92