Перейти к содержимому
Strategium.ru

Установка ознакомительных версий

саса

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Да всё это есть. Значит надо в шапке темы изменить,что не обязательно патч 1.20 по новой устанавливать.А так большое спасибо,всё работает.

В шапке правильно все написано, просто я допустим немного в другой последовательности устанавливаю: Вермахт->ГК + файлик АК + файлик АС, правлю реестр->1.20 патч.

У вас должны появится все языки и все изменения в файлах гранд кампании пришедшие с мегапаком.

После установки ГК на версию 1.20 версии ГК будут от 1.05 до 1.11, чтобы привести их к последей версии неюбходимо накатить по новой патч 1.20.

Вообще, если не начал играть ГК, советую подождать нового патча, или прочитать и сделать как описано в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только начинаю играть в гранд кампании.До этого играл в вермахт,африку,союзников.Спасибо за предупреждение.Установил файлики,надеюсь косяков не будет ;) .

где можно посмотреть ПОЛНЫЙ список изменений в патче 1.21?

и еще,собираюсь впервые рубиться в ГК,лучше это делать с новым патчем?или все-таки с 1.20,посоветуйте)

саса
где можно посмотреть ПОЛНЫЙ список изменений в патче 1.21?

и еще,собираюсь впервые рубиться в ГК,лучше это делать с новым патчем?или все-таки с 1.20,посоветуйте)

Списка еще нет. Издатель сказал ждать. Вот и ждем. :D

Если еще не играл и не вставлял файлы правил игры, то лучше начинать с 1.21.

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот та давняя проблема, когда высадка в Британию начиналась по второму разу, теперь то исправлена?

Нет, похоже не полный)

Изменено пользователем Fritz

саса
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот та давняя проблема, когда высадка в Британию начиналась по второму разу, теперь то исправлена?

Нет, похоже не полный)

Другого чейндж лога нет. Вчера выложил его в теме АС.

Нет не исправили. Rudankort, к тому времени как мы поняли из-за чего это происходит, уже отдал патч издателю... ;)

Чтобы поправить это самому см первый пост этой темы.

Изменено пользователем caca15

здравствуйте. Ребята помогите пожалуйста. от игры тащусь. Хочу установить panzer corps portable. но есть проблемы. В компьютерах лол. Все делаю по инструкции: распаковываю, копирую. запускаю panzer corps.exe.. Но высвечивается следующее: Некоторые извлеченные из panzer corps portable.rar файлы изминились,либо были созданы новые файлы. Хотите добавить их их в архив?. Я пробывал и да и нет ничего не получается. подскажите что я делаю не так. Очень надеюсь на Вас. Спасибо.

саса
здравствуйте. Ребята помогите пожалуйста. от игры тащусь. Хочу установить panzer corps portable. но есть проблемы. В компьютерах лол. Все делаю по инструкции: распаковываю, копирую. запускаю panzer corps.exe.. Но высвечивается следующее: Некоторые извлеченные из panzer corps portable.rar файлы изминились,либо были созданы новые файлы. Хотите добавить их их в архив?. Я пробывал и да и нет ничего не получается. подскажите что я делаю не так. Очень надеюсь на Вас. Спасибо.

Помочь с портейбл версией тебе может только Баграт.

А вот ознакомительная версия тебе подойдет. Тем более они одинаковые. ;) Как устанавливать см. первый пост темы.

проблема в установке лицензии Африканского Корпуса...

выбивает ошибку "crc check failed",как быть?что посоветуете?

Puxapg 3opre
проблема в установке лицензии Африканского Корпуса...

выбивает ошибку "crc check failed",как быть?что посоветуете?

Проверь версию (как вариант - остались следы от предыдущей). По-моему, мне выдавало такое, когда устанавливал не совсем лицензионную версию и собирал с миру по нитке.

Проверь версию (как вариант - остались следы от предыдущей). По-моему, мне выдавало такое, когда устанавливал не совсем лицензионную версию и собирал с миру по нитке.

спасибо,я уже разобрался там уже в другом проблема..

Качаем патч 1.21 и устанавливаем его.

Везде идет речь про патч 1.21... но ссылка, ведущая на Матрикс, предлагает версию 1.22 от 7 января. Предыдущего патча там нет. Заработает ли игра с дополнениями, если устанавливать более свежий патч? Или где же взять старый?

Везде идет речь про патч 1.21... но ссылка, ведущая на Матрикс, предлагает версию 1.22 от 7 января. Предыдущего патча там нет. Заработает ли игра с дополнениями, если устанавливать более свежий патч? Или где же взять старый?

заработает!

правда ни сэйвы ни реплеи не пойдут на новом патче,из-за совместимости с игрой на айпаде под которою патч и предоставили

саса
заработает!

правда ни сэйвы ни реплеи не пойдут на новом патче,из-за совместимости с игрой на айпаде под которою патч и предоставили

Это почему?

Старые сейвы будут идти без проблем. :)

Это в турнирные реплеи и сейвы из-за счетчиков ресидов на официальном патче не идут....

Это почему?

Старые сейвы будут идти без проблем. :)

Это в турнирные реплеи и сейвы из-за счетчиков ресидов на официальном патче не идут....

протупил,у меня ж то турнирная версия стоит,Африку до Индии прохожу,потому и не сменил :D

Подскажите пожалуйста. Установил вашу версию игры с патчем 1.21. Игра запускается нормально. Русский язык выставил. Но стоит юниту отдать приказ,как сразу выкидывает из игры. Стоит виндоус XP. :blush:

Как с этим бороться :?

Rybinsk
Подскажите пожалуйста. Установил вашу версию игры с патчем 1.21. Игра запускается нормально. Русский язык выставил. Но стоит юниту отдать приказ,как сразу выкидывает из игры. Стоит виндоус XP. :blush:

У меня тоже ХР, что-то не помню такого, все поставили как в шапке темы, по инструкции?

саса

Посмотри вот эту тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И там решения с аудио кодеками.

Kudyablik

Большое спасибо за пост) Все очень толково и доходчиво разъяснено, установил с первого раза)

Rybinsk
Большое спасибо за пост) Все очень толково и доходчиво разъяснено, установил с первого раза)

Играйте на здоровье. А вообще это редкость, когда с первого раза устанавливают. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65505

Лучшие авторы в этой теме

• саса

39

• Rybinsk

22

• SuLaR

8

• mihail92