Перейти к содержимому
Strategium.ru

Установка ознакомительных версий

саса

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Согласен. Надо наверно сделать тему типа Установка пробных версий.

Под 32 знаю как. А под 64 внятных рекомендаций по правке реестра не видел. А хотелось бы...

Я один раз ставил на 7-ку, так что внятно вряд ли, расскажу!

У меня есть готовые reg файлы для 32 и 64 битных версий, со всеми дополнениями, кроме последнего. Могу выложить, если нужно для образца.

саса
У меня есть готовые reg файлы для 32 и 64 битных версий, со всеми дополнениями, кроме последнего. Могу выложить, если нужно для образца.

Зархивируй и выложи, пожалуйста. А я сейчас создам темку.

Rybinsk
Установка Panzer Corps Wehrmacht.

Panzer Corps WehrmachtНажмите здесь!
 Качаем из поста Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. инсталятор.

Говорим Уважаемому sidrdimу спасибо и с license key: 3772-8375-1225-2761 устанавливаем версию игры 1.00

Качаем патч 1.11 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и устанавливаем его.

У вас получится оригинальный +русифицированный+другие языки Вермахт.

[Cкрыть]

Установка Аfrica Korps

Windows 32 битаНажмите здесь!
 Качаем маленький Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Из архива копируем файл Afrika.TXT в папку в которой установлена PanzerCorps и находится файл PanzerCorps.exe.

Не правя запускаем файл 111.reg и вносим изменения в реестр.

Это всё. Спасибо Старфайтеру.

[Cкрыть]

Windows 64 битаНажмите здесь!
 Жду от тех у кого установлена игра с такой операционкой ответа на один простой вопрос.

В каких ветках реестра прописывается игра? Ответы:

1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Slitherine\PanzerCorps

2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps

3. В обеих.

После этого напишу как уставливать.

[Cкрыть]

Сейчас глянул на ноутбуке - 1-й вариант. :huh:

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ну и не забудь, что в Main.TXT, Afrika.TXT и Ко тоже должен быть 3772-8375-1225-2761

саса
А ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Спасибо буду разбираться.

Ну и не забудь, что в Main.TXT, Afrika.TXT и Ко тоже должен быть 3772-8375-1225-2761

Это не обязательно. :)

У меня Африка, например, не запускалась пока не выставил аналогичный серийник в txt)

саса
У меня Африка, например, не запускалась пока не выставил аналогичный серийник в txt)

Я правильно понимаю что только в ветке WoW?

(изменено)

Не понял вопроса. Если ты про то, где я ставил такой серийник, то в reg файле он везде одинаковый и во всех txt ко всем дополнениям и оригиналу тоже. И всё хорошо работает, затруднений никаких не было.

На 64-бит, применял reg файл, где только WOW6432Node.

Изменено пользователем Fritz

Rybinsk

У меня рег. файл такой же, только серийник в нем и в файлах ТХТ - единички и тоже всё работает!

саса

Описал как установить АК. Теперь надо описать как устанавливать DLC. И тут я в раздумье...

Что лучше? Описать как работает программа для формирования рег файла или как его править в ручную?

Что проще для людей которые не знают, что такое реестр?

Rybinsk
Описал как установить АК. Теперь надо описать как устанавливать DLC. И тут я в раздумье...

Что лучше? Описать как работает программа для формирования рег файла или как его править в ручную?

Что проще для людей которые не знают, что такое реестр?

Может выложить образцы для 32 и 64 и объяснить как править вручную! По DLC вроде давно проблемных вопросов небыло!

саса
Может выложить образцы для 32 и 64 и объяснить как править вручную! По DLC вроде давно проблемных вопросов небыло!

Во, наваял в первом посте. ;)

Если что неясно или можно изложить проще, пишите здесь. Поправлю.

По поводу серийников, просьба меня не беспокоить. Я не верю в магию цифр. :D

Rybinsk
(изменено)
Во, наваял в первом посте. ;)

Если что неясно или можно изложить проще, пишите здесь. Поправлю.

По поводу серийников, просьба меня не беспокоить. Я не верю в магию цифр. :D

Ну чего, вроде отлично получилось! Всё понятно и доступно! :025: Один момент если ничего не путаю в посте отсутствует DLC 45 East!

Изменено пользователем Rybinsk

саса
Ну чего, вроде отлично получилось! Всё понятно и доступно! :025: Один момент если ничего не путаю в посте отсутствует DLC 45 East!

Да, там тоже надо как-то дополнить информацию, но шапка темы уже настолько раздулась, что устаёшь её листать...

Пока подожду туда лезть. Может когда кто-нибудь сжалится над нами и выложит новое DLC, тогда отважусь. :)

Ranadan

Ребята, большое спасибо за все, что вы делаете, но я немного запутался))) ДЛС я знаю как ставить, но вот с Африкой что-то не получается.

Если есть патч 1.10 или 1.11, архив на 432м АК качать надо или нет? Потом его в папку к ДЛС закидывать, или он идет отдельно? Там по моему экзешник Панзер корпс есть, нужно ли его заменять в основной папке? Извините за беспокойство ))

саса
Ребята, большое спасибо за все, что вы делаете, но я немного запутался))) ДЛС я знаю как ставить, но вот с Африкой что-то не получается.

Если есть патч 1.10 или 1.11, архив на 432м АК качать надо или нет? Потом его в папку к ДЛС закидывать, или он идет отдельно? Там по моему экзешник Панзер корпс есть, нужно ли его заменять в основной папке? Извините за беспокойство ))

Нет. Архив можно не качать. Если установлен патч 1.10 и выше то все файлы Африки уже есть на вашем компе и нужно только правильно ее зарегистрировать. См. 1 пост в этой теме. Если нужно скачай русик Африки.

Ranadan

о как, спасибо большое. Пожелание хочу еще сказать, было классно, если все это было бы в одной установке (ДЛС, АК). Так, конечно, тоже весело, но мы, простые смертные, задолбаем вопросами, как ставить ))

mikebmg

Поправить бы самую первую ссылку в шапке.

Например вот так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Получится вот так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А то сейчас она сбойная.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65528

Лучшие авторы в этой теме

• саса

39

• Rybinsk

22

• SuLaR

8

• mihail92