Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хроники Англии

Richard

...  

65 голосов

1. 1. За кого?

• Вильгельм II Руфус
      8
    • Генгрих I Боклерк
      0
    • Стефан I Блуа
      1
    • Генрих II Плантагенет
      6
    • Ричард I Львиное Сердце
      20
    • Иоанн I Безземельный
      3
    • Генрих III
      3
    • Эдуард I Молот Шотландии
      7
    • Эдуард II
      1
    • Эдуард III
      2

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Вообще поиграл я за одного тамошнего претендента и подумал, что можно начать в том же 1066 году, но за единственного сына-бастарда Гарольда I Кнутлинга, Эльфвина. Очень интересно было развиваться сначала в пределах французской короны, а затем поубивав родственников нынешнего короля заполучить через пару поколений трон и выгнать всех лордов из Англии, а затем на этих деньгах вытащить на себе очередной крестовый поход :-) Ну или за Уэссексов рекомендую, у одного игрока на Парадоксплазе тоже ничего сыграть получилось.

Dracula
Вообще поиграл я за одного тамошнего претендента и подумал, что можно начать в том же 1066 году, но за единственного сына-бастарда Гарольда I Кнутлинга, Эльфвина. Очень интересно было развиваться сначала в пределах французской короны, а затем поубивав родственников нынешнего короля заполучить через пару поколений трон и выгнать всех лордов из Англии, а затем на этих деньгах вытащить на себе очередной крестовый поход :-) Ну или за Уэссексов рекомендую, у одного игрока на Парадоксплазе тоже ничего сыграть получилось.

почему французской то?

Эльфин же безземельный)))

я кстати за него играл, выделив надел в Англии

даже думал ААР писать, пару глав даже написал вразнобой, но скринов не делал, так что стал сомневаться, заинтересует ли он кого-либо

ПЫ.СЫ. Ричард, пока у вас прочитал лишь вступление, но очеень понравилось))

Richard

Просьба проголосовать еще раз в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Menschenhasser
почему французской то?

Эльфин же безземельный)))

я кстати за него играл, выделив надел в Англии

даже думал ААР писать, пару глав даже написал вразнобой, но скринов не делал, так что стал сомневаться, заинтересует ли он кого-либо

ПЫ.СЫ. Ричард, пока у вас прочитал лишь вступление, но очеень понравилось))

Французской потому, что он находится где-то в Аквитании (ну, как и по преданию он где-то там монахом и жил), а переманивать его ко двору какого-нибудь другого государства — так себе удовольствие. По крайней мере при моих попытках ему очень нравилось жить при дворе у герцога Тулузы, несмотря на все мои ухищрения.

Dracula
Французской потому, что он находится где-то в Аквитании (ну, как и по преданию он где-то там монахом и жил), а переманивать его ко двору какого-нибудь другого государства — так себе удовольствие. По крайней мере при моих попытках ему очень нравилось жить при дворе у герцога Тулузы, несмотря на все мои ухищрения.

ему нравится) но что в реальной жизни, что игровой, мужья частенько идут на поводу у жен :swoon2:

GONI-GUSEI

Здравия. Интересная история, прочитал на одном дыхании! Благодарю Richardа сердечно!

Пробовал играть за Католиков, постоянные вмешательства Папы и мои денюшки, что "Святоши" отдают Папе, с моих земель. Это ОЧЕНЬ неправильно!!! Сильно раздражает и мешает развивать страну. На моей земле Я хозяин! 

Однажды начал католиком в Ирландии, закончил Германским Язычником в единой Великобритании. Доиграть до реформы религии не позволили сначала дела, затем вылет Винды. Огромную массу шикарных впечатлений оставила та игра, из за вмешательства Папы, неожиданных финтов игры и вмешательства соседей католиков, после изменения культуры, чуть позднее религии. Изумительное приключение моей династии Богородных вышло.     

Audrey Hepburn

Мне понравилось! Сама идея ААРа: написать про одного персонажа не распыляясь по векам. Очень мудро! Можно в мелочах всё рассказать, прописать характер, поступки и это не будет галопом по Европам! Получится пусть и один, но очень выпуклый персонаж! *_*

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37990

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Richard

Нормандская династия Норманны В Западной Европе норманнами называли воинствующих скандинавов, разорявших государства Европы в период с VIII по XI века. За все время своих походов норман

Richard

Глава 1 Битва за Англию - Какой, однако, жуткий шторм был. Недобрый знак,- бурчал себе под нос воин. И не он один так считал. Безумная переправа десяти тысяч солдат с континента на остро

Richard

Глава 2 Король из-за моря Завоевав в 1072 году корону Англии, Вильгельм не стал преемником англосаксонских королей. Он фактически учредил новое феодальное образование - Нормандско-Англий

Richard

Глава 3 Коронный принц Специальным указом Вильгельм учреждает герб Англо-Нормандской монархии - три золотых льва на стороже не красном. Король объединил герб Нормандии и Англии, учредив

Richard

Глава 4 Король и внук Мальчик был в пути уже месяц. В тот вечер, когда умер отец, у комнаты Вильгельма собралось много народу. Все были вооружены и еле перешептывались. Такой почетной охраны

Richard

Глава 5 Пожинание лилий 12 апреля 1092 года Вильгельм I Завоеватель прибыл в Мен. Это было очень странное графство. Фактически независимое, не подчиняющееся ни королю Англии, ни Франции.

Richard

Глава 6 Великая хартия За 25 лет своего царствования Вильгельму удалось стабилизировать ситуацию в своем королевстве. Старая англосаксонская знать была задобрена почестями и фактически ура

Richard

Глава 7 Великий южный поход 14 февраля 1095 года Вильгельм созвал королевское войско. Конечно, его содержание обходилось дорого, но король хотел покрыть расходы контрибуциями после поражение

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...