На пути к следующему патчу - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

На пути к следующему патчу

Рекомендованные сообщения

саса

! 

В связи с тем, что все DLC включены в патч 1.14, наверное имеется возможность вносить правки в перевод игры. Просьба свои предложения и пожелания оставлять в этой теме.

Прежде чем написать первый пост в этой теме хочу объясить, что я хочу видеть в этой теме и обратиться к пользователям и Rudankortу.

Я любил PG и переигрывал его почти ежегодно, пока позваляли ОС на моих компах. Когда обнаружил РС очень обрадовался и для меня она стоит на первом месте в моём личном рейтинге любимых стратегических игр.

Мне нравится эта игра. И я хочу чтобы она была красивой, понятной и интересной.

В этой теме я хочу видеть предложения по улучшению интерфейса и описания замеченных багов в игре, которые бросаются в глаза.

Поэтому обращаюсь к пользователям этого сайта.

Люди, пожалуйста, пишите в эту тему только то, что вы хотите, чтобы увидели разработчики. Не пишите про историчность, не просите поменять параметры юнита, и не просите изменить уже выпущенный контент. Это бессмысленно.

Для флуда можно открыть отдельную тему, или использовать уже созданные. :)

Теперь обращаюсь к Rudankortу.

Александр. Я понимаю что время у тебя ограничено и таких как мы у тебя много. Так как digital connect, лично у меня с тобой не получается, то пожалуйста, заглядывай в эту тему хотя бы иногда.

Не знаю, что из этого получится, но попробовать стоит.... ;)

Список ссылок на посты где описывается что не "правильно".

Всё предыдущее поправлено. СПАСИБО Rudankort.

11. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

13. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

14. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

15. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

17. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

18. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

22. ВАЖНО! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

23. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

24. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
Warhangel
Нормальный вопрос и справедливый ) А то не варгем , а халтурка выходит )))

Плавающие танки - это хорошо, только у кого они были, кроме СССР, из представленных в игре сторон? ;)

А к выпуску компании за СССР может и добавят ;)

Хотя практическая полезность этих танков у меня вызывает большое сомнение - у всех Т-37/38/40 вооружение было чисто пулемётным, т.е. характеристики у них будут на уровне Pz.I - кто-нибудь из игроков их использовал реально в 1941? ;)

Плавающие танки - это хорошо, только у кого они были, кроме СССР, из представленных в игре сторон? ;)

Хотя практическая полезность этих танков у меня вызывает большое сомнение - у всех Т-37/38/40 вооружение было чисто пулемётным, т.е. характеристики у них будут на уровне Pz.I - кто-нибудь из игроков их использовал реально в 1941? ;)

ну с одной стороны ты прав,а с другой он будет как крокодил,по морю-рекам обходить войска и долбить прикрывающий арт)

У США были плавуны, у Японии. Трофейные т-38 охотно использовались в вермахте, венгерской и румынской армией.

А если взять ещё автомобили-амфиби и плавающие гусеничные транспортёры, то помимо перечисленных стран они были и у Германии. Так шта-а, из песни слов не выкинешь.

Правда, придется вводить ещё два типа движения - колесные амфибии, гусеничные амфибии, но оно, думается, того стоит.

АмфибииНажмите здесь!
 itas6429.jpg114_rd.jpglws-2-.jpg[Cкрыть]

Warhangel
ну с одной стороны ты прав,а с другой он будет как крокодил,по морю-рекам обходить войска и долбить прикрывающий арт)

Ну, если только в качестве камикадзе ;)

Потому как следующим ходом его разберёт на запчасти ближайший Pz.III ;)

Warhangel
У США были плавуны, у Японии. Трофейные т-38 охотно использовались в вермахте, венгерской и румынской армией.

А если взять ещё автомобили-амфиби и плавающие гусеничные транспортёры, то помимо перечисленных стран они были и у Германии. Так шта-а, из песни слов не выкинешь.

Правда, придется вводить ещё два типа движения - колесные амфибии, гусеничные амфибии, но оно, думается, того стоит.

АмфибииНажмите здесь!
 itas6429.jpg114_rd.jpglws-2-.jpg[Cкрыть]

Я не зря написал "из представленных в игре сторон" ;)

Японии в игре нет и не факт, что когда-нибудь будет ;)

У США - да были. Но использовались в основном на Тихоокеанском театре, которого в игре тоже нет. В Европе были только в конце войны (44-45). Но тут, опять же, нам уже не раз говорили, что ранее выпущенный контент править не будут, т.ч. вряд ли их добавят в AC.

P.S. Не поймите меня неправильно ;) - я только за, если игра будет более историчкой за счёт добавления юнитов, которых сейчас нет. Просто в данном конкретном случае я не верю, что эти плавающие танки будут пользоваться особой популярностью среди игроков. Они и в реальности-то были не особо популярны - достаточно посмотреть, сколько их было выпущено (тех же самых Т-37А/Т-38/Т-40 в сумме было выпущено менее 4.5т - сравните с более чем 52т Т-34 (и это без учёта Т-34-85) или 6/8т Т-60/Т-70)...

саса

Rudankort.

Я опять по поводу мелочей. :D

Рассматривая файл вооружений заметил небольшую его нелогичность.

Касается она захватываемых юнитов и их апгрейда в серии.

Я считаю что захватываемый юнит нельзя апгрейдить внутри серии.

У немцев все нормально.

Но в АС добавили англичанам большое количество немецких танков.

И их оказалось можно апгрейдить по серии!? ;)

На выпущенные кампании это ни как не сказывается. Англичане не захватывают пока немецкую технику. Но если решитесь продолжить DLC, то посмотрите....

Также не понравилось что в линейке апгрейда регулярной пехоты теперь присутствует тяжелая пехота у всех наций. С моей точки зрения это приводит к неоправданной экономии игроком престижа. Раньше по моему этого не было.

В файле вооружений в столбце театров военных действий присутствуют непонятные цифры, которые остались, я думаю, от тестирования. Хорошо бы их убрать, чтобы они не вносили неразбириху (хотя бы только и в мое неокрепшее сознание :D ).

Еще мне не очень понятна логика ресурсов игры для разных театров военных действий.

В игре есть папка с пустынными пингами для Африки. Но управление переключениями между пустынным камуфляжем и европейской раскраской осуществляется, я думаю, жестко только в экзешнике. Если я например создам папку юнитов с зимнем камуфляжем, то не смогу его подключить к игре. Может создать файл pzdat с театрами военных действий и в нем прописывать пути к папкам поддгружаемых пингов другого камуфляжа юнитов? Может, конечно, я чего-то не понимаю...

Ну и про редактор сценариев и его локализацию. Хорошо бы его причесать, добавить подсказки особенно в новые окна и сделать русскую локализацию. Если (когда) решишься на это, свистни. Помогу (поможем). :)

Пока все.

Но тут, опять же, нам уже не раз говорили, что ранее выпущенный контент править не будут, т.ч. вряд ли их добавят в AC.

А мы на что? Не будут - сами ввинтим. Тем более, что игра изначально позиционировалась, как максимально открытая для моддинга.

P.S. Не поймите меня неправильно ;)
Да всё нормуль. :) Изменено пользователем Fazer

саса
А мы на что? Не будут - сами ввинтим. Тем более, что игра изначально позиционировалась, как максимально открытая для моддинга.

Во во. Через недельки две немного на работе освобожусь и все таки надо будет переделать локализацию названий юнитов. А то задолбали английские названия советской артиллерии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ранее писали что Фау-2 в коре это баг,но это не так,извиняюсь если не так понял..

при уничтожении ракеты Фау-2 на транспорте вы получаете поезд с ракетой,направляете его в ближайший ваш город и выгружаете (Е клавиша),сменяете задачу(W клавиша),и направляете как бомбардировщик на цели,как я понял ракета одноразовая...

если так разобраться,то в принципе это единственный захватываемый юнит в К.С. )

прошу прощения что написал в несоответствующей теме,тестил вставку картинки:D

Изменено пользователем SuLaR

uzbel2012

Эх читать надо яндекс то на что ))) Но специально для вас ;)

Плавающие модели немецких танков

1307711913_1.jpg

Да я использую иногда Pz-1 и II когда денег нет или быстро хочу продвинуться +разведка ...

Да не сочтите за рекламу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. просто уже увы спешу на работу ...

Изменено пользователем uzbel2012

Warhangel
Эх читать надо яндекс то на что ))) Но специально для вас ;)

Плавающие модели немецких танков

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

1307711913_1.jpg

Да я использую иногда Pz-1 и II когда денег нет или быстро хочу продвинуться +разведка ...

Да не сочтите за рекламу ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>просто уже увы спешу на работу ...

По-моему, изображенное на картинке плавающим танком не является ;) Ровно как и способный переползать речки по дну Тигр ;)

Иначе плавающим можно обозвать любой танк, т.к. его можно переправить на достаточно большом пароме ;)

Rybinsk
По-моему, изображенное на картинке плавающим танком не является ;) Ровно как и способный переползать речки по дну Тигр ;)

Иначе плавающим можно обозвать любой танк, т.к. его можно переправить на достаточно большом пароме ;)

Согласен. Больше похоже на катер с надстройкой в виде башни от Пз2

uzbel2012
Прежде чем написать первый пост в этой теме хочу объясить, что я хочу видеть в этой теме и обратиться к пользователям и Rudankortу.

Я любил PG и переигрывал его почти ежегодно, пока позваляли ОС на моих компах. Когда обнаружил РС очень обрадовался и для меня она стоит на первом месте в моём личном рейтинге любимых стратегических игр.

Мне нравится эта игра. И я хочу чтобы она была красивой, понятной и интересной.

В этой теме я хочу видеть предложения по улучшению интерфейса и описания замеченных багов в игре, которые бросаются в глаза.

Поэтому обращаюсь к пользователям этого сайта.

Люди, пожалуйста, пишите в эту тему только то, что вы хотите, чтобы увидели разработчики. Не пишите про историчность, не просите поменять параметры юнита, и не просите изменить уже выпущенный контент. Это бессмысленно.

Для флуда можно открыть отдельную тему, или использовать уже созданные. :)

Теперь обращаюсь к Rudankortу.

Александр. Я понимаю что время у тебя ограничено и таких как мы у тебя много. Так как digital connect, лично у меня с тобой не получается, то пожалуйста, заглядывай в эту тему хотя бы иногда.

Не знаю, что из этого получится, но попробовать стоит.... ;)

Список ссылок на посты где описывается что не "правильно".

Всё предыдущее поправлено. СПАСИБО Rudankort.

11. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

13. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

14. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

15. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

16. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

17. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

18. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

19. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

20. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

21. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Опять бета версии 1.21 не работает )))пишет эта версия бэты закончилась !!! Как продлить без мутилова с календарем !? ))

NewOBAMA

Добрый день.

Прошу меня извинить, если мой вопрос не в тему, не судите строго.

Подскажите пожалуйста, а почему в Pan.Cor. нет имен генералов управляющих армией и корпусом, не знаю что именно представлено в игре за боевую единицу, и будет ли патч и или мод исправляющий эту, на мой взгляд обидную не доделку!?

И еще, если возможность переименовывать название отрядов!?

Спасибо.

саса
Добрый день.

Прошу меня извинить, если мой вопрос не в тему, не судите строго.

Подскажите пожалуйста, а почему в Pan.Cor. нет имен генералов управляющих армией и корпусом, не знаю что именно представлено в игре за боевую единицу, и будет ли патч и или мод исправляющий эту, на мой взгляд обидную не доделку!?

И еще, если возможность переименовывать название отрядов!?

Спасибо.

Переименовывать отряды можно. Выделяешь юнит и нажимаешь Alt+N.

Командующих нет и врядли будут. Такого ресурса в игре нет. Уже больше 200 официальных сценариев и врядли их кто-то будет править. ;)

Масштаб карт разный, поэтому жесткой привязки нет, но можно предположить что от батальона до дивизии.... :D

Warhangel
Согласен. Больше похоже на катер с надстройкой в виде башни от Пз2

Продолжая тему плавающих танков ;)

Почитал статью:

"Разведывательные танки-амфибии не строились огромными сериями — они являлись дополнением к куда более массовым броневикам. Ими оснащались разведывательные батальоны, на разведывательный танк-амфибия с максимальной толщиной брони 13 мм и вооружением в виде пулемёта ДШК и не претендовал."

Вот, собственно, и решение спора - в классе "Разведка" плавающий танк был бы весьма на месте - воевать там всё-равно особо ничем не повоюешь, а вот возможность разведывать через речку - это весьма и весьма ;)

korobkoff

Почитал статью:

"Разведывательные танки-амфибии не строились огромными сериями — они являлись дополнением к куда более массовым броневикам. Ими оснащались разведывательные батальоны, на разведывательный танк-амфибия с максимальной толщиной брони 13 мм и вооружением в виде пулемёта ДШК и не претендовал."

Вот, собственно, и решение спора - в классе "Разведка" плавающий танк был бы весьма на месте - воевать там всё-равно особо ничем не повоюешь, а вот возможность разведывать через речку - это весьма и весьма ;)

да, пожалуй, в таком виде идея обретает смысл. сам разведюнитов не держу в принципе, но при таком раскладе задумаюсь

mihail92

Почитал статью:

Кто и на что не претендовал?

uzbel2012
Кто и на что не претендовал?

Вести вода плавующие юниты ))) в игру !

саса

Небольшие ошибки в файле equipment.pzeqp.

Неправильно написаны особенности (орфография).

Британский артиллерийсний танк (581) Черчилль AVRE не имеет особенности minekiller.

Пионегы из красной команды (1361) не имеет особенности fortkiller.

Исправленный файл в архиве.

Кидать в папку ...\Panzer Corps\Data

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65206

Лучшие авторы в этой теме

• саса

85

• Rudankort

40

• Warhangel

35

• korobkoff