BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour - Страница 313 - DiDay's мод - Strategium.ru
Перейти к содержимому

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Релиз Black ICE 12

Дата релиза - март 2024 года

Hearts of Iron 3 возвращается с версией 12! Новые интересные функции и изменения в карте, деревьях технологий и юнитах, которые сделают общий процесс игры гораздо более приятным. 

Installation:

1)IF You're using the steam version do this:
Move the game out of the steam folder, and launch it using the launcher.exe in the future (create a shortcut or add it to your start menu).

2) Download the mod.
3) Launch the installer.
4) Select the BASE game folder as written in the installer.
5) Let it extract, say yes to any override requests.
6) Run the “zDsafe_ExePatcher.exe” located in the main folder.
7) Start the game. Once in the main menu go into the Utility. On the “Special” page press “Remove Sprites”.
8) Restart and enjoy the game.

FIRST CHECKSUM:
SECOND CHECKSUM: ZGTT

Download link: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Utility guide: 

BlackICE Discord Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
BlackICE GitHub 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Black ICE 12 Patch Notes

Открыть

Black ICE 12.0.1 - 12.0.4  Patch Notes

Открыть

### ***OTHER ***###

## **BORDERLESS WINDOWED MODE** ##

backup: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

## **NO SECURITY PATCH LUA.DLL** ##

Все BICE версии 10-12 (Открыть)

Рекомендация от разраба, если краш последней версии

Открыть

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
alexashka-80
  Smolnyi писал:
Я можно ли вернуть...не знаю, как точно сказать... оригинальные цвета, ну вот как ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, например?

Не совсем понял о чём речь идёт... Судя по ролику, это Блэк Айс версии 7.5

alexashka-80
  Smolnyi писал:
И как скачать патч 7.42?

Ну судя по тому, что с сайтом mediafire всё еще проблемы, то нужно закинуть на другой файлообменник. Если нужен хотфикс 7.42 , то думаю смогу на Яндекс закинуть, но если еще и мод нужен на версию 7.40 , то вряд ли у меня места хватит

alexashka-80 писал:
Не совсем понял о чём речь идёт... Судя по ролику, это Блэк Айс версии 7.5

Ну, цветовая гамма на этом видео, вроде бы, больше соответствует оригинальному hearts of iron 3.

alexashka-80
  Smolnyi писал:
Ну, цветовая гамма на этом видео, вроде бы, больше соответствует оригинальному hearts of iron 3.

Ну самый оптимальный вариант это поставить такую же версию мода, что и на ролике :)

Или в настройках по ковыряться

Изменено пользователем alexashka-80

Sinerus88

Обновите, пожалуйста, ссылки - все не работают, думаю, что есть смысл лить всё на яндекс.диск. Если есть возможность, то сделайте толковые сборки по пунктам:

1) Последняя версия мода.

2) Последняя версия мода с русификатором.

3) Последняя стабильная (проверенная) версия мода.

4) Последняя стабильная (проверенная) версия мода с русификатором.

Можно вариантом вместо пунктов 2) и 4) просто русификаторы к соответствующим версиям

И оформите, пожалуйста, нормально - грустно смотреть на кучу значков с сумбурными подписями.

З.Ы. 3D-модели нельзя скачать тоже.

Изменено пользователем Sinerus88

alexashka-80
  Sinerus88 писал:
Обновите, пожалуйста, ссылки - все не работают, думаю, что есть смысл лить всё на яндекс.диск. Если есть возможность, то сделайте толковые сборки по пунктам:

1) Последняя версия мода.

2) Последняя версия мода с русификатором.

3) Последняя стабильная (проверенная) версия мода.

4) Последняя стабильная (проверенная) версия мода с русификатором.

Можно вариантом вместо пунктов 2) и 4) просто русификаторы к соответствующим версиям

И оформите, пожалуйста, нормально - грустно смотреть на кучу значков с сумбурными подписями.

З.Ы. 3D-модели нельзя скачать тоже.

Тут нужен человек, у которого есть доступ к шапке темы. Попробуйте в личку написать комрадам ROTOR или X-Ray, или anty2

partizan117

Доброго дня. У меня возникла такая проблема, играем с другом по сети (версия игры 6.26 скачана отсюда), так вот у меня в техах не возможно изучить мощь дивизий, пишет в условиях что не установлен флаг "bleckICE" у хоста все норм, на других странах проверили та же проблема, можно ли как нить это исправить или это косяк сборки ???

ROTOR
  alexashka-80 писал:
Тут нужен человек, у которого есть доступ к шапке темы. Попробуйте в личку написать комрадам ROTOR или X-Ray, или anty2

Я могу выложить версию 6.26. На Русском. На Яндекс диске.

У тебя есть более новая работоспособная версия? Дай ссылку, я могу либо скачать и выложить, либо выложить по твоей ссылке.

partizan117 писал:
Доброго дня. У меня возникла такая проблема, играем с другом по сети (версия игры 6.26 скачана отсюда), так вот у меня в техах не возможно изучить мощь дивизий, пишет в условиях что не установлен флаг "bleckICE" у хоста все норм, на других странах проверили та же проблема, можно ли как нить это исправить или это косяк сборки ???

Для того чтобы открылись возможность увеличить количество человек в дивизии, вы сначала должны изучить определенные технологии.

partizan117
  ROTOR писал:
Для того чтобы открылись возможность увеличить количество человек в дивизии, вы сначала должны изучить определенные технологии.

я изучил все нужные техи, но в условиях пишет что не установлен флаг "blackICE" и так на всех странах кроме той на которой сидит тот кто хостил

alexashka-80
  ROTOR писал:
Я могу выложить версию 6.26. На Русском. На Яндекс диске.

У тебя есть более новая работоспособная версия? Дай ссылку, я могу либо скачать и выложить, либо выложить по твоей ссылке.

От себя я могу разве что сборку последней версии предоставить, при огромном желании можно организовать ссылки на ряд версий мода, начиная с 6.26 (если это кому-то нужно) :)

ROTOR
  alexashka-80 писал:
От себя я могу разве что сборку последней версии предоставить, при огромном желании можно организовать ссылки на ряд версий мода, начиная с 6.26 (если это кому-то нужно) :)

Давай сборку с указанием чек суммы.

alexashka-80
  ROTOR писал:
Давай сборку с указанием чек суммы.

Сборка Black ICE версия 7.54 (англ.)-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

reported checksum EFNZ

Изменено пользователем alexashka-80

ROTOR
  alexashka-80 писал:
Сборка Black ICE версия 7.54 (англ.)-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

reported checksum EFNZ

Версия стабильная?

simuil
  ROTOR писал:
Версия стабильная?

на слабых компах падает скорость игры в 41, ЕМНИП

у меня всё норм было

Изменено пользователем simuil

alexashka-80
  ROTOR писал:
Версия стабильная?

Не знаю, давненько уже не играл. Переводом лень заниматься :rolleyes:

Кто нить подскажет какие провинции надо захватить играя за СССР после нападения на него рейха, чтобы выходить кораблями из Балтики в Атлантику/Побережье Британии ? Затык, что дальше Дании (Копенгаген) их отправить плавать невозможно.

Захватывал остров с Копенгагеном и соседний.

simpleguy
  qwe679 писал:
Кто нить подскажет какие провинции надо захватить играя за СССР после нападения на него рейха, чтобы выходить кораблями из Балтики в Атлантику/Побережье Британии ? Затык, что дальше Дании (Копенгаген) их отправить плавать невозможно.

Захватывал остров с Копенгагеном и соседний.

Тут от технологий зависит, но, ИМХО, в Балтике делать флоту нечего, если надо к бриттам. Отправляешь в Мурманск, желательно до войны, ибо Кригсмарине не дремлет, надаешь в Норвегии оккупационным войскам немцев, плаваешь себе из норвежских портов куда надо.

Русифицированная сборка 6.26 постоянно вылетает после 41 года...Англ версия 7.42 идет нормально, итальянцами играл до 1945 года, было пару вылетов и все.

Изменено пользователем Roland

А у меня 7.42 уже 6 раз в 42г вылетает. Как же вломно 7 раз переигрывать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10,361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1617474

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/18/2025 11:19:20 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...