BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour - Страница 312 - DiDay's мод - Strategium.ru
Перейти к содержимому

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Релиз Black ICE 12

Дата релиза - март 2024 года

Hearts of Iron 3 возвращается с версией 12! Новые интересные функции и изменения в карте, деревьях технологий и юнитах, которые сделают общий процесс игры гораздо более приятным. 

Installation:

1)IF You're using the steam version do this:
Move the game out of the steam folder, and launch it using the launcher.exe in the future (create a shortcut or add it to your start menu).

2) Download the mod.
3) Launch the installer.
4) Select the BASE game folder as written in the installer.
5) Let it extract, say yes to any override requests.
6) Run the “zDsafe_ExePatcher.exe” located in the main folder.
7) Start the game. Once in the main menu go into the Utility. On the “Special” page press “Remove Sprites”.
8) Restart and enjoy the game.

FIRST CHECKSUM:
SECOND CHECKSUM: ZGTT

Download link: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Utility guide: 

BlackICE Discord Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
BlackICE GitHub 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Black ICE 12 Patch Notes

Открыть

Black ICE 12.0.1 - 12.0.4  Patch Notes

Открыть

### ***OTHER ***###

## **BORDERLESS WINDOWED MODE** ##

backup: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

## **NO SECURITY PATCH LUA.DLL** ##

Все BICE версии 10-12 (Открыть)

Рекомендация от разраба, если краш последней версии

Открыть

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
Rumata87
  Friend писал:
325 дивизий у вас? нормально так! у меня 250 всего. Надо было тоже вначале Барбароссы за Урал смотаться.. для историчности.

Нет, новых дивизий пехоты 200 с небольшим получилось)

simuil

Кто знает, когда выйдет новая версия мода?

alexashka-80
  simuil писал:
Кто знает, когда выйдет новая версия мода?

Открыть

Ещё инфы по 8-й версии добавлю:

Открыть

Открыть
Изменено пользователем alexashka-80

Rumata87

Хм...интересно, главное чтобы ПП на все хватало, а то как то не хорошо будет. Ибо в последнем патче за СССР тяж промышленность строить тупо не успеваешь до начала ВОВ

Thinker_R
  Rumata87 писал:
Хм...интересно, главное чтобы ПП на все хватало, а то как то не хорошо будет. Ибо в последнем патче за СССР тяж промышленность строить тупо не успеваешь до начала ВОВ

Согласен, хотя бы сделали бы в рамках ивента по коллективации создание тяжелой промышленности :blush:

Rumata87
  Thinker_R писал:
Согласен, хотя бы сделали бы в рамках ивента по коллективации создание тяжелой промышленности :blush:

Да уж, а то к началу ВОВ не успеваешь действительно сильную армию подготовить, в итоге с оргной в 25 противостоять ССовцам с оргой 99 и панцерам с оргой в 102 крайне сложно даже в десятикратном численном преимуществе

Ребят, а кто может дать рабочую ссылку на Map Cache для мода. В шапке ссылки не работают, к сожалению. Причём многие. :(

alexashka-80
  Johnny писал:
Ребят, а кто может дать рабочую ссылку на Map Cache для мода. В шапке ссылки не работают, к сожалению. Причём многие. :(

Посмотри на форуме, или же мои сообщения почитай. Я с последней версией мода давал ссылку на кэш

Жорж
  Rumata87 писал:
Да уж, а то к началу ВОВ не успеваешь действительно сильную армию подготовить, в итоге с оргной в 25 противостоять ССовцам с оргой 99 и панцерам с оргой в 102 крайне сложно даже в десятикратном численном преимуществе

Непонятно, как связаны тяжелая пром-ть и сильная армия и организация? Качайте оперативные доктрины, ставьте правильных министров, устанавливайте правильные модификаторы - и будет вам счастье.

А сильная армия и огромные толпы пехоты - не одно и то же.

Здравствуйте. Я тут новичок, поэтому попрошу с пониманием отнестись к вопросу.

Какая из сборок сейчас наиболее стабильна, а также качественнее переведена на русский язык? Почитал последние сообщения в теме, видел несколько ссылок, но точно не уверен, что лучше скачать. Нужен совет опытных игроков. Читать все 300+ страниц не осилю, а в шапке темы не всё есть.

alexashka-80
  Den123 писал:
Здравствуйте. Я тут новичок, поэтому попрошу с пониманием отнестись к вопросу.

Какая из сборок сейчас наиболее стабильна, а также качественнее переведена на русский язык? Почитал последние сообщения в теме, видел несколько ссылок, но точно не уверен, что лучше скачать. Нужен совет опытных игроков. Читать все 300+ страниц не осилю, а в шапке темы не всё есть.

Я бы предложил версию 6.26, но на вкус и цвет товарища нет :)

alexashka-80 писал:
Я бы предложил версию 6.26, но на вкус и цвет товарища нет :)

Спасибо. А в этой сборке присутствуют дополнительные спрайт-паки или саб-моды?

alexashka-80
  Den123 писал:
Спасибо. А в этой сборке присутствуют дополнительные спрайт-паки или саб-моды?

Нет. И вряд ли можно что-то найти, так как всё это обновляется с каждой версией мода

Пере залейте пожалуйста BI 7.54 на другой фаилообменник а то при попытке скачать пишет :013: "Invalid or Deleted File.

The key you provided for file access was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance." :013: (по ходу санкции :lol: ))) на яндекс диск например или майл.

И еще вопрос к этой версии Black ICE MK VII 7.54 BETA перевод подойдет?

Спасибо за понимание.

Перевод на версию 7.53. не будет?

Изменено пользователем Eddi

alexashka-80
  SAnton писал:
Пере залейте пожалуйста BI 7.54 на другой фаилообменник а то при попытке скачать пишет :013: "Invalid or Deleted File.

The key you provided for file access was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance." :013: (по ходу санкции :lol: ))) на яндекс диск например или майл.

И еще вопрос к этой версии Black ICE MK VII 7.54 BETA перевод подойдет?

Спасибо за понимание.

Я думал, что этот вопрос порешали уже :) . Сейчас на Яндексе оформим :017: .

Перевод полностью не подойдёт, нужно адаптировать

Вот, держите ссылку на версию 7.54: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем alexashka-80

alexashka-80
  Eddi писал:
Перевод на версию 7.53. не будет?

На 7.53 вряд ли...

Уважаемый X-Ray последней версией занимался ( 7.54)

alexashka-80 писал:
Я думал, что этот вопрос порешали уже :) . Сейчас на Яндексе оформим :017: .

Перевод полностью не подойдёт, нужно адаптировать

Вот, держите ссылку на версию 7.54: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вай :022: спасибо , не ожидал что так оперативно сработайте. :JC_handshake:

Я можно ли вернуть...не знаю, как точно сказать... оригинальные цвета, ну вот как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , например?

Изменено пользователем Smolnyi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10,361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1617812

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/21/2025 7:28:01 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...