BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour - Страница 296 - DiDay's мод - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

Новая версия мода 7.5 на подходе, кто имееет доступ на сайт парадоксов отследите появление - срок выхода к 20 апреля

Постоянно появляется ошибка 'unknow error while loading file' при запуске игры. Версия 7.42 с переводом. Как это исправить, кто-нибудь знает?

Абсолютно тоже самое,причем не только на 7.42,но даже и на 6.26.Раньше такого не было.

7NEPTUN7
Постоянно появляется ошибка 'unknow error while loading file' при запуске игры. Версия 7.42 с переводом. Как это исправить, кто-нибудь знает?

Кстати вылет происходит во время 'Loading Databases 2'

Sergevals

Замучился перезагружать игру. Сейчас прохожу за Германию с 1933-го. Постоянно дохнит Гитлер, а иногда и все его министры. Что за косяк?

Замучился перезагружать игру. Сейчас прохожу за Германию с 1933-го. Постоянно дохнит Гитлер, а иногда и все его министры. Что за косяк?

удали евент leader_loss

Sergevals
удали евент leader_loss

Спасибо!

Нашел этот Leader_loss_events. А может просто удалить в нем эвенты типа Hitler Dead? Там много других. За что они отвечают?

Sergevals

Есть еще одна проблема. Промотал уже несколько раз с начала игры и примерно до июня 1933-го, но Гитлер так и не пришел к власти и его затоптали прочие партии.

Thanatis

Действуют ли эвенты от ванили в этом моде? Если нет, то имеются ли свои эвенты (на снижение недовольства, например)?

поддержку разрешения 1024*768 так и не сделали?

Sergevals
Действуют ли эвенты от ванили в этом моде? Если нет, то имеются ли свои эвенты (на снижение недовольства, например)?

На сколько я зная, можно скачать эвенты (типо читов) и в игре в консоле запустить их. Помню я вводил на снижение нейтралитета. По гугли, эвентов этих на любой запрос можно найти.

Sergevals

Народ заметил этот бардак в описании бригады, где список моделей? Не знаю, может я не до конца понял что то, но у меня уже голова начинает болеть, когда я начинаю читать строки "Модели". Например у ПВО в строке стволы и снаряды есть 150мм гуабица. У саперов есть строка с моделью вооружения, а у пехоты ее нет вообще. Не узнать чем в данный момент вооружена пехота. Но это только из последнего запомнившегося. Это касяки такие или мистика игры или еще что...? Как то игру обламывает это.

Thanatis
На сколько я зная, можно скачать эвенты (типо читов) и в игре в консоле запустить их. Помню я вводил на снижение нейтралитета. По гугли, эвентов этих на любой запрос можно найти.

Меня интересуют эвенты работающие именно в этом моде (так как эвенты от ванили в нем не действуют)

ОХОТНИК ЗА АНУСОМ

помогите , когда я использую код быстрого производства и строительства за 1 день то этот код действует и на ботов ИИ тем самым они создают сразу за 1 день кучу армии подскажите можно ли сделать так чтобы коды не действовали на ботов? :001: :001:

помогите , когда я использую код быстрого производства и строительства за 1 день то этот код действует и на ботов ИИ тем самым они создают сразу за 1 день кучу армии подскажите можно ли сделать так чтобы коды не действовали на ботов? :001::001:

никак

ОХОТНИК ЗА АНУСОМ
никак

мда хреново, просто у них и за этого ресурсы кончаются хотя бы такой херни не было , может можно где нить че нить можно прописать чтобы у них были бесконечные ресурсы ?

paul3390
помогите , когда я использую код быстрого производства и строительства за 1 день то этот код действует и на ботов ИИ тем самым они создают сразу за 1 день кучу армии подскажите можно ли сделать так чтобы коды не действовали на ботов? :001::001:

Ну - попробуйте поиграть с aipause, утверждают - если при старте ИИ отключить - можно и поокаянствовать без наказано.. :) Главное - потом включить.. Сам - не проверял. Так же - можно попробовать евент какой сварганить..

(изменено)

Вышла новая версия мода, у кого есть доступ - нужно скачать с сайта парадоксплаза и выложить.

7.5 is released on the paradox forum and will be shortly here. Once it is confirmed to be serious bug free.

Those options might be available in the sub mod for BICE :Third Reich Events

Forum.paradoxplaza.com

Изменено пользователем anty2

(изменено)

Ждемс

Изменено пользователем Jacky

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1632330

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...