BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour - Страница 293 - DiDay's мод - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Со ссылкой на патч всё в норме - кликаешь по ссылке и патч скачивается

Не,не скачивается...Пишет частичное скачивание,ни перемещен или удален: Hotfix742.exe.yystzlf 1 918 кб

Да,и скачивал 7 40,а показывает при запуске 6,21,да и не сохраняется почему то...

Изменено пользователем Antony

Жорж
То есть "installation attack" не имеет смысла? Проблема в том что я пытаюсь разрушить форты в очень укрепленных провинциях. Типа линии Мажино или Гибралтара. Местные ПВО + ПВО гарнизона выносят штурмовики с приказом "штурмовка" на раз. Вот возникла мысль разбомбить не войска, а сами укрепления и ПВО. В руководстве толком не сказано какой тип атаки используется при этом: "Soft","Hard" или "Strategic". Да и береговые укрепления и радары чем бомбить? Просто уничтожать гарнизоны под ноль не всегда возможно. ИИ гад делает ротацию и войска всегда новые.

Разрушить укрепрайаны с сильной ПВО авиацией невозможно - это лучший способ сжечь собственную авиацию. Для захвата подобных пров. необходимы наземные штурмовые корпуса плюс воздушные коммандос.

Для захвата подобных пров. необходимы наземные штурмовые корпуса плюс воздушные коммандос.

Воооот. "наземные корпуса" ладно, я понимаю как их затюнить на преодоление укрепов, но как именно использовать "воздушных коммандос" чтобы они эти укрепы рушили?

Жорж
(изменено)
Воооот. "наземные корпуса" ладно, я понимаю как их затюнить на преодоление укрепов, но как именно использовать "воздушных коммандос" чтобы они эти укрепы рушили?

Штурм сильно укрепленных провинций случается неоправданно затягивается, иногда на полгода и более - авиаштурмовые атаки "воздушных коммандос" помогают ускорить процесс. Но, естественно, они не уничтожают сами укрепления - способ их разрушения с воздуха мне неизвестен (если он вообще есть).

Изменено пользователем Жорж

(изменено)
способ их разрушения с воздуха мне неизвестен (если он вообще есть).

Он определённо есть (эмм, в смысле, не с воздуха, а вообще), какой-то из видов повреждений точно наносит укрепрайонам (втч таким как "снег") урон. При низкой инфраструктуре он не успевает отчиниваться и повреждения становится видно. В ходе японокитайской войнушки неоднократно в процессе штурма стачивал пилбоксы на одну-две единицы.

Но я так и не понял какой именно вид повреждений и от каких войск эти укрепы стачивал. :(

Изменено пользователем demol

Он определённо есть (эмм, в смысле, не с воздуха, а вообще), какой-то из видов повреждений точно наносит укрепрайонам (втч таким как "снег") урон. При низкой инфраструктуре он не успевает отчиниваться и повреждения становится видно. В ходе японокитайской войнушки неоднократно в процессе штурма стачивал пилбоксы на одну-две единицы.

Но я так и не понял какой именно вид повреждений и от каких войск эти укрепы стачивал. :(

ядерный удар...

(изменено)

Господа! Поставил православный exeщник, поставил галочку запускать с совместимостью с W7, винда стоит 7ка. Игра после таких процедур перестала вылетать при сохранениях и даже до войны с японцами боле менее живо работала, но сейчас игра тормозит! А самое интересное, что в диспетчере задач игра абсолютно не грузит проц! Что делать?!

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Abdyabdya
(изменено)
Psycho21 писал:
Господа! Поставил православный exeщник, поставил галочку запускать с совместимостью с W7, винда стоит 7ка. Игра после таких процедур перестала вылетать при сохранениях и даже до войны с японцами боле менее живо работала, но сейчас игра тормозит ! А самое интересное, что в диспетчере задач игра абсолютно не грузит проц! Что делать?!

А можете правленый Exe скинуть? Или в сборке он уже есть?

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

А можете правленый Exe скинуть? Или в сборке он уже есть?

у меня лицензия, а exe поставил с сайта мода, типо как заточенный под мод.

ROTOR

Стратегическая авиация выносит укрепления!

Chilavert

Подскажите где взять русификатор для версии 7.4? И как понижать нейтралитет, а то из-за мирной экономики и великой депрессии у меня из 40 заводов работают лишь 4?

Подскажите где взять русификатор для версии 7.4? И как понижать нейтралитет, а то из-за мирной экономики и великой депрессии у меня из 40 заводов работают лишь 4?

1. В шапке темы для 7.42, он пойдёт и для 7.40

2. Отправлять в соседние страны шпионов с заданием "рост угрозы"

Chilavert
1. В шапке темы для 7.42, он пойдёт и для 7.40

2. Отправлять в соседние страны шпионов с заданием "рост угрозы"

А что делать если кракозябры?

А что делать если кракозябры?

Шрифты поставить (папка мода/gfx/fonts)

T_rezvyi

Парни, я вот решил за Германию начать ещё раз, но на более сложном уровне. Как лучше это сделать? В начале, ещё до старта? Или уже в самой игре настроить сложности для Западного и Восточного фронтов?

simuil
Парни, я вот решил за Германию начать ещё раз, но на более сложном уровне. Как лучше это сделать? В начале, ещё до старта? Или уже в самой игре настроить сложности для Западного и Восточного фронтов?

Лучше средняяя сложность в настройках игры + увеличения сложности в самом моде.

Здравствуйте. У меня проблема- при приближении карты в игре границы провинций, названия, города и все остальное что есть на этой карте-начинает искажаться, "прыгать" и т.д. может кто то сталкивался с таким? ТФХ 4.02 идет вполне нормально, а вот блэк айс ну ни в какую.

Здравствуйте. У меня проблема- при приближении карты в игре границы провинций, названия, города и все остальное что есть на этой карте-начинает искажаться, "прыгать" и т.д. может кто то сталкивался с таким? ТФХ 4.02 идет вполне нормально, а вот блэк айс ну ни в какую.

Можно выложить скрин?

Играю с нута на работе. к сожалению скрин сделать пока не могу.. Ниу кого нет никаких версий что это такое?

Ребят, кто-нибудь сталкивался с проблемой высадки войск с транспортных лодок??? у них скорость практически 0, не могут добраться до берега

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1632333

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...