BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour - Страница 291 - DiDay's мод - Strategium.ru
Перейти к содержимому

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Релиз Black ICE 12

Дата релиза - март 2024 года

Hearts of Iron 3 возвращается с версией 12! Новые интересные функции и изменения в карте, деревьях технологий и юнитах, которые сделают общий процесс игры гораздо более приятным. 

Installation:

1)IF You're using the steam version do this:
Move the game out of the steam folder, and launch it using the launcher.exe in the future (create a shortcut or add it to your start menu).

2) Download the mod.
3) Launch the installer.
4) Select the BASE game folder as written in the installer.
5) Let it extract, say yes to any override requests.
6) Run the “zDsafe_ExePatcher.exe” located in the main folder.
7) Start the game. Once in the main menu go into the Utility. On the “Special” page press “Remove Sprites”.
8) Restart and enjoy the game.

FIRST CHECKSUM:
SECOND CHECKSUM: ZGTT

Download link: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Utility guide: 

BlackICE Discord Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
BlackICE GitHub 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Black ICE 12 Patch Notes

Открыть

Black ICE 12.0.1 - 12.0.4  Patch Notes

Открыть

### ***OTHER ***###

## **BORDERLESS WINDOWED MODE** ##

backup: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

## **NO SECURITY PATCH LUA.DLL** ##

Все BICE версии 10-12 (Открыть)

Рекомендация от разраба, если краш последней версии

Открыть

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
Жорж
  KaKaKTyC писал:
Господа, а как активировать флаг MilitaryAcademy или он только у мажоров присутствует?

И где можно поменять настройки сложности блэкайса(речь о ивентах на сложность Германии, Японии и т.п.)

Для активации требуются:

- 2500 сухопутных сражений;

- 7000 денег;

- 7000 припасов.

Через некоторое время - месяцев 12-15 не помню, академия появится.

Поменять настройки сложности можно в начале игры в национальных решениях.

Изменено пользователем Жорж

KaKaKTyC
  Жорж писал:
Для активации требуются:

- 2500 сухопутных сражений;

- 7000 денег;

- 7000 припасов.

Через некоторое время - месяцев 12-15 не помню, академия появится.

Поменять настройки сложности можно в начале игры в национальных решениях.

Ух, долго ждать придётся.

Настройки я уже установил в начале игры, усложнить их уже никак?

Жорж
  KaKaKTyC писал:
Настройки я уже установил в начале игры, усложнить их уже никак?

Легально, вероятно, нет, только если правкой - но это вопрос к мододелам.

KaKaKTyC
  Жорж писал:
Легально, вероятно, нет, только если правкой - но это вопрос к мододелам.

У меня ещё почему-то пехота не хочет садиться в транспортные самолеты, значок не активен. Или только ВДВ можно сажать?

KaKaKTyC писал:
У меня ещё почему-то пехота не хочет садиться в транспортные самолеты, значок не активен. Или только ВДВ можно сажать?

конечно,только вдв,планерная артиллерия и т.п.

Жорж
  KaKaKTyC писал:

В воздушные суда могут грузиться - ВДВ, планерная пехота и артиллерия, коммандос, мотоцик.разведка и ВДВ-штабы.

Раньше были планерные танки и инженеры, но теперь их нет.

Обычный штаб дивизии,комбинированная бригада поддержки,плавающие танки тоже десантируются

Moose писал:
Господа.

Очень серьезный вопрос.

Барбаросса, наш немец прет.

Но в процессе жестоких сражений некоторые дивизии попадают в провинцию штаба ТВД с нулевым численным составом, т.е. вот они воевали, у них было там.. 50-80 численного состава и тут БАЦ - на нуле в штабе ТВД.

Как избегали такой херотени?. У Советов в штаб ТВД попадают только разбомбленные в ноль пехотные штабы. Может какой то тех не прокачен или просто выкашиваются ?

Дивизия отправляется на переформирование в район дислокации штаба ТВД всякий раз, когда боеспособность(ака численность) основных бригад(танковые, пехотные и тд.) падает до нуля, ну к тому моменту боеспособность вспомогательных частей, как правило, и так равно нулю.

Организация на это никак не влияет, потому от численности офицеров это не зависит.

Как избежать:

1)Истребительное прикрытие, ибо бомберы творят чудеса, к хренам выпиливая даже хорошо защищенные тяжелые дивизии;

2)Не атакуйте сильно укрепленные объекты и мощные формирования особенно при форсировании рек слабыми, используйте для этих целей дивизии с лучшими показателями защищенности, стойкости и брони;

3)Качайте ветку превосходства огневой мощи, увеличивайте численность всех типов бригад по максимуму;

3)Вовремя выводите побитые войска в тыл и ставьте приоритет на их пополнение;

4)Играйте ручками сами, ИИ склонен даже сильно избитую дивизию кидать в самую гущу боя, его волнует лишь наличие организации, он также не учитывает особенности местности, отправляя танки штурмовать болота, а горняков воевать на равнинах.

П.С. Заметил, что эвентовые подразделения, обладают низкой боеспособностью и их нельзя прокачать, они в любом бою и улетают на переформирование на раз два, потому я формирую бригады в соответствии с комплектом таких дивизий и заменяю дефектные, сохраняя при этом саму дивизию.

В переводе ивентов обнаружился баг, исправил его, архив с переводом обновлён (скачивать по той же ссылке, можно у меня из подписи).

Если перевод уже стоит, то достаточно только заменить файл zDD-events.

1)Товарищи, помогите! У меня хрен знает что творится с сохранениями.

2) В игре есть батальон комм. ополчения, который выдается всем соц. странам. Но без бригады НКВД он практически бесполезен. Она выдается всем членам Коминтерна или только СССР?

ROTOR

С Праздником вас защитники Отечества!

С 23 февраля! С Днем защитника отечества! Веселое поздравление!

KaKaKTyC
  Moose писал:
Объяснение номер раз. от Муса, для немцев:

А стоит ли использовать вместо танкового десанта мех.бригады или батальоны?

Как улучшить снабжение на оккупированных территориях?

Изменено пользователем KaKaKTyC

В Рейнской области отсутствует инфраструктура. Должен выпасть какой-то ивент типа "Воссоединение демилитаризованной зоны с Германией" или тупо надо инфраструктуру там строить?

zaborovskiy

Люди. Помогите пож.

Играю за германию. На дворе август 1939.

Зафватил всю европу. Пытаюсь захватить британию нифига неполучаеться. Имею транспорты. Но они только же перевозят дивизии и нифига не высаживают войска на чужой территории. Тока на свой порт. Имие 10 дивизий вдв и транспорты. Ирландию я захватил так: бросил десант в соседнюю провинцию с портом и атаканул порт с авиаштурмовой поддержкой с воздуха. Захватил порт. Ну и нагнал уже армии через порт. А вот с ьританией так не выходит. Они успевают подтянуть кучу сил и сливают весь вдв. Как быть??? До десантных катеров долго...

Пробывал захватить провинцию и построить там морскую базу. Но она ж сабака больше чем пол года строиться. Вдв точно стока не продержиться. Может я что упускаю. Вроде раньше както можно было заранее базу построить. А потом типа выставить на местность. Есть ли в игресамолеты которые могу перевезти с аэродрома на аэродром любые дивизии?? Спасибо

simuil
  zaborovskiy писал:
Люди. Помогите пож.

Играю за германию. На дворе август 1939.

Зафватил всю европу. Пытаюсь захватить британию нифига неполучаеться. Имею транспорты. Но они только же перевозят дивизии и нифига не высаживают войска на чужой территории. Тока на свой порт. Имие 10 дивизий вдв и транспорты. Ирландию я захватил так: бросил десант в соседнюю провинцию с портом и атаканул порт с авиаштурмовой поддержкой с воздуха. Захватил порт. Ну и нагнал уже армии через порт. А вот с ьританией так не выходит. Они успевают подтянуть кучу сил и сливают весь вдв. Как быть??? До десантных катеров долго...

Пробывал захватить провинцию и построить там морскую базу. Но она ж сабака больше чем пол года строиться. Вдв точно стока не продержиться. Может я что упускаю. Вроде раньше както можно было заранее базу построить. А потом типа выставить на местность. Есть ли в игресамолеты которые могу перевезти с аэродрома на аэродром любые дивизии?? Спасибо

В 7.42 высаживаться на чужую территорию можно только с помощью десантных катеров. Усложнение, да.

Но в 1940 году должен быть ивент "Морской лев", и у вас появятся территории на островах. Воспользуйтесь этим моментом.

zaborovskiy
  simuil писал:
В 7.42 высаживаться на чужую территорию можно только с помощью десантных катеров. Усложнение, да.

Но в 1940 году должен быть ивент "Морской лев", и у вас появятся территории на островах. Воспользуйтесь этим моментом.

Ооо. Спасибо это идея. А когда поконкретнее в 1940? И что за острова. И морские транспорты все равно не дают высаживаться без баз даже на свою территорию. Или у меня глюк в игре??? Как эти острова мне помогут если на них морских баз нет???

simuil
  zaborovskiy писал:
Ооо. Спасибо это идея. А когда поконкретнее в 1940? И что за острова. И морские транспорты все равно не дают высаживаться без баз даже на свою территорию. Или у меня глюк в игре??? Как эти острова мне помогут если на них морских баз нет???

Кхм... неоднократно видел этот эвент у ИИ Германии, происходит он в 1940 после поражения Франции. Так и называется - Морской лев. Но я не уверен, что у вас он будет, вы пошли несколько не по истории + я не знаю какие модификаторы вы включали при старте...

(****GraD****)

Народ...объясните пожалуйста...как объединять штабы с бригадами...т.е как прицепить к штабам корпусов,армий,фронтов и т.д например ПВО,Броневики,танковые бригады и т.д?Что бы сам штаб мог сам за себя постоять.Такие я видел в эвенте Дня Д. У америкосов в штабах танковые бригады.Играю версию 6.26.

играю за СССР. Захватил Германию, без выбора эвентов на раздел Европы и Ялтенской конференции. Германию завоевывал с условиями стать марионеткой и установить коммунизм. После того, как была дабита Италия - неожиданно появляется Польша в составе Коминтерна, да и еще отхватывает все территории у ГДР И СССР на которые претендует. Минск да и вся начальная граница СССР отходит Польше. Вопрос такой- Польша мне и даром не упала, как выгнать ее из Коминтерна, ну или полностью аннексировать? Есть ли эвенты на аннексию Польши?

nicknik39
  (****GraD****) писал:
Народ...объясните пожалуйста...как объединять штабы с бригадами...т.е как прицепить к штабам корпусов,армий,фронтов и т.д например ПВО,Броневики,танковые бригады и т.д?Что бы сам штаб мог сам за себя постоять.Такие я видел в эвенте Дня Д. У америкосов в штабах танковые бригады.Играю версию 6.26.

штаб и бригада (или дивизия) должны находиться в одной провинции, далее выделяешь их и через меню передать части (меню "объединить войска" не активно для штабов) - переводишь бригады к штабу.

Изменено пользователем nicknik39

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10,361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1619111

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/25/2025 2:07:58 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...