BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour - Страница 238 - DiDay's мод - Strategium.ru
Перейти к содержимому

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Релиз Black ICE 12

Дата релиза - март 2024 года

Hearts of Iron 3 возвращается с версией 12! Новые интересные функции и изменения в карте, деревьях технологий и юнитах, которые сделают общий процесс игры гораздо более приятным. 

Installation:

1)IF You're using the steam version do this:
Move the game out of the steam folder, and launch it using the launcher.exe in the future (create a shortcut or add it to your start menu).

2) Download the mod.
3) Launch the installer.
4) Select the BASE game folder as written in the installer.
5) Let it extract, say yes to any override requests.
6) Run the “zDsafe_ExePatcher.exe” located in the main folder.
7) Start the game. Once in the main menu go into the Utility. On the “Special” page press “Remove Sprites”.
8) Restart and enjoy the game.

FIRST CHECKSUM:
SECOND CHECKSUM: ZGTT

Download link: https://drive.google.com/file/d/1lQqvMP8gw28B5Y9vpB-TQBnzMcrOAabT/view?usp=drive_link
Utility guide: 

BlackICE Discord https://discord.gg/nF8hmq7F4T
BlackICE GitHub 
https://github.com/oumajgad/BlackICE

Black ICE 12 Patch Notes

Открыть

Black ICE 12.0.1 - 12.0.4  Patch Notes

Открыть

### ***OTHER ***###

## **BORDERLESS WINDOWED MODE** ##

https://community.pcgamingwiki.com/files/file/848-v2winfix/

backup: https://drive.google.com/file/d/1kH2InTVmbNdHJKBEsGpH9tP6vk0eGHgf/view

## **NO SECURITY PATCH LUA.DLL** ##

https://drive.google.com/file/d/1VAXiROtJ5_VaqhezdjQYkAG3S9ipXDm_/view

Все BICE версии 10-12 (Открыть)

Рекомендация от разраба, если краш последней версии

Открыть

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
ROTOR

Так сколько всего У вас истребителей за Германию?

Изменено пользователем ROTOR

Жорж
  ROTOR писал:
Так сколько всего У вас истребителей за Германию?

У меня на начало 43-го - 18х3 - истребителей, и 5х3 - тяж.истребителей. Примерно столько же было на нначало 41-го.

САГА об одной войне

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

фух,почти два часа делал отсчёт поднадоело:)

как говориться продолжение следует...

вроде 30августа хосткартинок будет не работать,так что не пинать меня:)

Изменено пользователем Striker

Жорж писал:
Вероятно, я не очень верно понял, да, теоретически люфтваффе сильнее. Вы вот скажите - а как быть с бомбардировками критических для наступления провинций(собственной авиацией)?

Люфтваффе и теоретически и исторически и по игре сильнее ВВС РККА в 1941 г. на норм уровне. По тактике у меня все просто: сначала выношу авиацию противника (истребительную и прочую), потом начинаю бомбить то, что уже в окружении несколько дней (для того, чтобы добить). Все эти романтические авиаштурмовые атаки перед атакой сухопутных сил до уничтожения истребителей противника не дают существенных результатов плюс комп начинает такие же атаки на тебя.

Striker писал:
решил морских десантов под Ленинград не использовать и в захвате силами вдв ключевых точек.

как говориться продолжение следует...

Зря вы Архангельск, Мурманск и Ленинград решили не брать с моря с таким флотом.. Кол-во танков и истребителей впечатляет!

Friend писал:
Зря вы Архангельск, Мурманск и Ленинград решили не брать с моря с таким флотом.. Кол-во танков и истребителей впечатляет!

хоть у меня нету скриншотов этого дела,но после взятия Ленинграда через два месяца примерно десантировал в Архангельск морпехов и горнострелков,через 2недели после этого взял Мурманск .через пару недель соединил это дело по суше.

не помню,будет ли у меня такие скины этой операции.т.к следующая дата январь 42.

я не захотел брать десантом с моря до получения контроля над Ленинградом,уж больно не сложно было взять вторую столицу раньше чем основной фронт туда придёт.

мне особенно нравяться сверхтяж.линкоры.на днях кину скины вмф союзников за осень\зиму 41-42.

до начала пёрл харбора потопил кучу линкоров\авиков сша

истребители основной массой дефят побережья франции\бенилюкса и то если честно маловато их там.

T_rezvyi

Striker, должны победить СССР,именно только так и можно победить советы,уверен. Ещё вопросик-по евентам у Германии сколько приходит моторизованных и танковых дивизий? Авиацию всегда стараюсь использовать в начале операции,массированно,дабы выбить как можно больше авиации противника. И затем по обстоятельствам,где нужно бросаю всю авиацию для достижения определённой цели-зачистка котлов,сковывание резервов противника,завоевание превосходства в воздухе на острие наступления,отражение воздушных атак противника и т.п. Постоянного давления по всему фронту,прикрытие всего и вся не практикую. Использую только там, где необходимо,но зато массированно и целенаправленно. Данная тактика позволяет избежать ненужных потерь в авиации,там где можно обойтись и без неё и в то же время экономит авиасилы. Ну и ротация авиасоединений, у Берлина на аэродромах тусуется всегда много авиации, что позволяет оперативно заменять утратившие боеготовность авиасоединения, пока те пополняются на тыловых аэродромах.

Камрады, подскажите, когда выйдет новая версия мода? ничего не слышно на их сайте?

Fenixx121

Народ, можете вкратце объяснить....куда тратить ПП в начале за Германию, целесообразно строить заводы в огромном кол-ве? и строить вообще флот? И еще вопрос...в 1943 году как обезопасить западное побережье? недостаточно будет туда гарнизоны в большом кол-ве поставить по побережью? кароч помогите советом..

Rumata87

Слетела система, переустановил семерку, 64 разрядную, скачал Блек айс, только начинается загрузка. сразу же вылет. раньше такого не было. папку кэш, менял. Подскажите. что это может быть???

САГА об одной войне

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

война окончена после захвата омска будет сдача СССР ,но это уже другая часть:)

я выбрал рейхскоммисариаты(сателлиты),если бы выбрал независимые гос-ва то войну окончил бы раньше не дойдя до Омска.

на повестке дня теперь будет переправка 2.5млн человек назад в столицу и подготовка к настоящей операции Морской лев.

После захвата Сталинграда и Грозного все войска союзников\марионеток были отправлены\отданы назад их владельцам.

СЛОЖНОСТЬ:

да кстати играл на нормале,сложность блицкрига нормал.сложность союзников и ссср тоже нормал,так же как и япония\италия нормал.

Fenixx121 писал:
Народ, можете вкратце объяснить....куда тратить ПП в начале за Германию, целесообразно строить заводы в огромном кол-ве? и строить вообще флот? И еще вопрос...в 1943 году как обезопасить западное побережье? недостаточно будет туда гарнизоны в большом кол-ве поставить по побережью? кароч помогите советом..

я играя на нормале почти до 39 года строил только заводы, правда закладывал линкоры\авики по 6шт.строятся долго.

а потом потихоньку заложил авиацию и на половину пп опять заводы.

с декабря\января 39-40 уже начал закладывать войска.

у меня эта стратегия уже отработана и не каждому подойдёт,Польшу брал базовыми войсками.

к войне с францией добавил 10 танковых,10 мотострелковых и штук 20-30 пехоты + авиация\флот.

в зависимости от ситуации ,я разбив 2\3 флота сша и весь британский тупо стою авианосцами в море ниже ирландии .ну и в ла-манше линкоры стоят.десанта у меня не будет ,разве что ивентового мб.

сверхтяжлинкоры это вещь .6шт с прикрытием (разбитых по 2шт на флот) способны насести ущерб авианосным соединения гораздо больше ,чем любое другое соединение даже, чем 6 авианосцев с 12палубниками.

у меня на побережье в портовых провинция сидят гарнизоны и часть возле них.

Fenixx121
  Striker писал:
я играя на нормале почти до 39 года строил только заводы, правда закладывал линкоры\авики по 6шт.строятся долго.

у меня эта стратегия уже отработана и не каждому подойдёт,Польшу брал базовыми войсками.

к войне с францией добавил 10 танковых,10 мотострелковых и штук 20-30 пехоты + авиация\флот.

в зависимости от ситуации ,я разбив 2\3 флота сша и весь британский тупо стою авианосцами в море ниже ирландии .ну и в ла-манше линкоры стоят.десанта у меня не будет ,разве что ивентового мб.

сверхтяжлинкоры это вещь .6шт с прикрытием (разбитых по 2шт на флот) способны насести ущерб авианосным соединения гораздо больше ,чем любое другое соединение даже, чем 6 авианосцев с 12палубниками.

Спасибо, и вот еще один вопрос, почему у меня вообще не строились с 1936 по 41 вообще грандиозные строительные проекты(которых 4 шт всего), а строились другие, которых 6 ... это рандом или какая-то закономерность появления этих событий на строительство..я не понимаю. И что лучше всего строить?

Изменено пользователем Fenixx121

Abdyabdya
  Fenixx121 писал:
Спасибо, и вот еще один вопрос, почему у меня вообще не строились с 1936 по 41 вообще грандиозные строительные проекты(которых 4 шт всего), а строились другие, которых 6 ... это рандом или какая-то закономерность появления этих событий на строительство..я не понимаю. И что лучше всего строить?

У мення за СССР была та же проблема, хотя условия эвента были выполнены. Проверьте по условиям вас должно быть 25000 припасов, 5000 металла и 2000 денег и должен быть модификатор Economic boost и вы должны быть не ИИ :D А еще не должн быть никаких флагов от этих самых Проэктов

Fenixx121 писал:

как уже сказали выше

+нужно выбирать в ивенте economic boost опцию ту которая даёт -5% пп и +20% денег(вроде так)

ROTOR
  Striker писал:

Блин я наверное чего то не понимаю.

Скажите вы строили обычные заводы или тяжелые? Как вы строя до 1939 года одни заводы, сумели создать приличную армию для нападения на СССР? Д еще и флот строили фантастика!

Если можно вашу статистику на 22.06.41. Количество пех, танк, мотор дивизий.

Или в бригадном измерении, так наверно будет боле правильно.

ROTOR писал:
Блин я наверное чего то не понимаю.

Скажите вы строили обычные заводы или тяжелые? Как вы строя до 1939 года одни заводы, сумели создать приличную армию для нападения на СССР? Д еще и флот строили фантастика!

Если можно вашу статистику на 22.06.41. Количество пех, танк, мотор дивизий.

Или в бригадном измерении, так наверно будет боле правильно.

обычные заводы в 18 провинциях по 10шт я закончил кажись к 1940году,а тяж.заводы строил почти до конца 1940 года(помоему осенью последнюю партию заводов закончил,не помню).

рост количества заводов можно отследить по датам.

численность войск по бригадно можно посмотреть за дату 21.8.1941,что я выкладывал .после этой даты войска не пополнялись новой техникой,разве что достраивались с десяток бронеинженеров и некоторые немногочисленные войска.

коротко атаковал 5 фронтами,каждый фронт содержал :

по 25 пехотных дивизий, по 10 мотострелковых и по 10 танковых дивизий ,т.е общая численность фронта 500-550тысяч человек

пехотные дивизии были 5 бригадные,мотострелковые и танковые были 4х бригадные.

+каждому фронту придал по 6 перехватчиков и по 3шт штурмовика,3шт лёгк.бомбардировщика и по 3шт среднего бомбардировщика.

все эвентовые войска,кроме сс свёл в отдельную бронегруппу и придал одному фронту.

ещё один фронт(которым я рулил вручную,в отличии от остальных) численностью 300-350к человек.

если интересно могу показать попозже с какими войсками атаковал польшу\францию ,например.

(****GraD****)

Люди добрые...у меня тут следующая проблема вылезла...кидает из игры.Примерно 5-10 минут все ок...а потом раз...и рабочий стол тут как тут.До этого была проблема другого типа - частично пропадал интерфейс(помогала только полная перезагрузка игры).И все это за одну партию за Италию.Запускаю через Panzeroo.exe или через стандартный лаунчер результат один и то же - кидает.В чем проблема?Кто нибудь знает?

Изменено пользователем (****GraD****)

alexashka-80
  (****GraD****) писал:
Люди добрые...у меня тут следующая проблема вылезла...кидает из игры.Примерно 5-10 минут все ок...а потом раз...и рабочий стол тут как тут.До этого была проблема другого типа - частично пропадал интерфейс(помогала только полная перезагрузка игры).И все это за одну партию за Италию.Запускаю через Panzeroo.exe или через стандартный лаунчер результат один и то же - кидает.В чем проблема?Кто нибудь знает?

установите Исправленный hoi3_tfh.exe (Podcat's TFH .exe update) из шапки темы

ROTOR
  Striker писал:
обычные заводы в 18 провинциях по 10шт я закончил кажись к 1940году,а тяж.заводы строил почти до конца 1940 года(помоему осенью последнюю партию заводов закончил,не помню).

рост количества заводов можно отследить по датам.

численность войск по бригадно можно посмотреть за дату 21.8.1941,что я выкладывал .после этой даты войска не пополнялись новой техникой,разве что достраивались с десяток бронеинженеров и некоторые немногочисленные войска.

коротко атаковал 5 фронтами,каждый фронт содержал :

по 25 пехотных дивизий, по 10 мотострелковых и по 10 танковых дивизий ,т.е общая численность фронта 500-550тысяч человек

пехотные дивизии были 5 бригадные,мотострелковые и танковые были 4х бригадные.

+каждому фронту придал по 6 перехватчиков и по 3шт штурмовика,3шт лёгк.бомбардировщика и по 3шт среднего бомбардировщика.

все эвентовые войска,кроме сс свёл в отдельную бронегруппу и придал одному фронту.

ещё один фронт(которым я рулил вручную,в отличии от остальных) численностью 300-350к человек.

если интересно могу показать попозже с какими войсками атаковал польшу\францию ,например.

Вы в какую версию играете?

Я построил к 22.06.41. - 35 заводов и у меня их 344 а у вас 639!!!!!! разница в 300 заводов.

Ну допустим вы строили только заводы до 1940 года. Тогда впереди 1,5 года.

Далее танковые 5 фрн по 10 див. это 50 танк дивизий? Ну путь 10 див по эвентам. 1 танк див - 60 пп и 338 дней строительства. Чтобы построить 40 танковых дивизий нужно одновременно 2400 ПП!!!!!! и почти ГОД времени!!! либо по 1200 ПП и ДВА ГОДА постройки! 40 мотосрел дивиз это 2000 ПП и 280 дней строительства!!! Но еще нужно успеть построить пехотные!!!!! Авиацию!!!! И я так понял вы и флот строили!! КАК ТАК!!!!!

Вы даже чисто теоретически не смогли бы построить столько заводов и одновременно столько войск.

Объясните мне это волшебство!

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10,361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1626421

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

https://yadi.sk/d/2Tm5-0yACNdK7g 8.52 блек айс , держите. https://yadi.sk/d/OSUuzOVpwCNvmA 7.40 кому интересно

Bambino

https://drive.google.com/open?id=1r27QIGsAqDPpFND-BDScFmrLdnPPf09b - 10.3 https://drive.google.com/open?id=1mwbQI3nenZdRSLATRocHKlYyAs3zMdNH - 10.31 https://drive.google.com/open?id=1RuiGsyj

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

https://drive.google.com/file/d/123jWapSewY1W65Cw2jf2qaox6iKMyRUd/view Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикреп

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать https://drive.google.com/file/d/1B5KhOiWJrDirkRVz8MU6j7eG--Gx1abC/view

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/16/2025 8:46:23 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...