BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour - Страница 223 - DiDay's мод - Strategium.ru
Перейти к содержимому

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Релиз Black ICE 12

Дата релиза - март 2024 года

Hearts of Iron 3 возвращается с версией 12! Новые интересные функции и изменения в карте, деревьях технологий и юнитах, которые сделают общий процесс игры гораздо более приятным. 

Installation:

1)IF You're using the steam version do this:
Move the game out of the steam folder, and launch it using the launcher.exe in the future (create a shortcut or add it to your start menu).

2) Download the mod.
3) Launch the installer.
4) Select the BASE game folder as written in the installer.
5) Let it extract, say yes to any override requests.
6) Run the “zDsafe_ExePatcher.exe” located in the main folder.
7) Start the game. Once in the main menu go into the Utility. On the “Special” page press “Remove Sprites”.
8) Restart and enjoy the game.

FIRST CHECKSUM:
SECOND CHECKSUM: ZGTT

Download link: https://drive.google.com/file/d/1lQqvMP8gw28B5Y9vpB-TQBnzMcrOAabT/view?usp=drive_link
Utility guide: 

BlackICE Discord https://discord.gg/nF8hmq7F4T
BlackICE GitHub 
https://github.com/oumajgad/BlackICE

Black ICE 12 Patch Notes

Открыть

Black ICE 12.0.1 - 12.0.4  Patch Notes

Открыть

### ***OTHER ***###

## **BORDERLESS WINDOWED MODE** ##

https://community.pcgamingwiki.com/files/file/848-v2winfix/

backup: https://drive.google.com/file/d/1kH2InTVmbNdHJKBEsGpH9tP6vk0eGHgf/view

## **NO SECURITY PATCH LUA.DLL** ##

https://drive.google.com/file/d/1VAXiROtJ5_VaqhezdjQYkAG3S9ipXDm_/view

Все BICE версии 10-12 (Открыть)

Рекомендация от разраба, если краш последней версии

Открыть

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
  Friend писал:
Ну если у вас Гибралтар упал за 1 месяц - полагаю и РККА вам по плечу! ;)

хы в текущей партии у меня он пал за несколько дней.

обрезал снабжение по морю ему и штурманул

Роммель

Камрады, как справится со следующими багами:

1) Япония, при настройках "высоко" выносит Китай как нефиг делать 38ому. У кого, при какой сложности, аи исторично застревает в Китае?

2) Испанская республика уже 2 года сидит в Мадриде, франкисты даже не думают выкуривать республиканцев из города. Последние умудряются клепать мото-дивизии и прокачали своих генералов до 5-6 уровня. Возможен ли вобще в игре реалистичный вариант гв в Испании без вечности под Мадридом и быстрым заиливанием республики в 3 месяца?

Striker писал:

ну значит новая фишка в патче.. в 6.25 я его брал 9 месяцев.. может и Москву сдадут за пару дней))

topgunus

войска прошли польшу и встали у границ германии без снабжения и стоят 2 месяца зимы так ..как с этим бороться??

Жорж
  Striker писал:

Чтобы отрезать Гибралтар от путей снабжения необходимо, как минимум, захватить всю Северную Африку, Суэцкий канал и Ближний Восток. А также уничтожить авианесущий флот ВБ. И еще установить господство в Средиземном море. Звучит достаточно грандиозно.

Если говорить серьезно, то для успешного штурма особо укрепленных объектов (Гибралтар, Москва и т.д.) следует применять воздушные части специального назначения с задачей авиаштурмовой атаки. 20-30 атак и штурм со всех напрвлений должны вынести гарнизон объекта. Если проводить в дневное время 3 атаки - это, предположительно 10-15 дней. Бывает и меньше.

Изменено пользователем Жорж

Жорж
  topgunus писал:
войска прошли польшу и встали у границ германии без снабжения и стоят 2 месяца зимы так ..как с этим бороться??

Проводить крупные наступательные операции в зимнее время, как правило, нецелесообразно. Особенно с применением механизированных соединений.

Поясню про Гибралтар, т.к. англичане были заняты в другом месте (об этом в следующей главе), то в крепости оставалась 1 (одна) гарнизонная дивизия. Пока подошла осадная артиллерия, пока я разобрался что лучше всего просто пехотой штурмовать, а не моторизированной, - месяц и прошел. И вообще с захватом повезло.

Не спешите хаить патчи - на сколько я понимаю каждая партия может складываться по разному.

topgunus писал:

Смотри карту снабжения. Скорее всего припасы просто не доходят, повесить пару-тройку интендантов, расстрелять десяток чинушек железнодорожных и дело пойдет - вот увидишь.

А вообще подтолкни доставку припасов, она весьма инертно работает:

1) карусельная доставка авиацией.

2) доставка в соседние порты конвоями.

3) ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, что когда из столицы вытаскиваешь припасы авиацией, то исходя из того что склады пустеют комп начинает перекидывать больше ПП на припасы, таким образом в транспортную сеть выкидывается больше припасов чем необходимо, и неизвестным для нас математическим аппаратом до ваших дивизий что-нибудь все равно дойдет.

КОРОЧЕ - СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ! .

ROTOR
  X-Ray писал:
Адаптировал локализацию под последний патч

]]>Скачать]]>

P.S. Новую игру начинать не нужно :D

Выложил в шапку!

Большое тебе спасибо!

Жорж писал:
Чтобы отрезать Гибралтар от путей снабжения необходимо, как минимум, захватить всю Северную Африку, Суэцкий канал и Ближний Восток. А также уничтожить авианесущий флот ВБ. И еще установить господство в Средиземном море. Звучит достаточно грандиозно.

Если говорить серьезно, то для успешного штурма особо укрепленных объектов (Гибралтар, Москва и т.д.) следует применять воздушные части специального назначения с задачей авиаштурмовой атаки. 20-30 атак и штурм со всех напрвлений должны вынести гарнизон объекта. Если проводить в дневное время 3 атаки - это, предположительно 10-15 дней. Бывает и меньше.

я подтянул туда штурм.отряды в январе 1941 года,после присоединения Испании к оси.

возле гибралтара стояли линкоры.В атлантике во всю топились конвои.

авианесущий флот союзников можно было пересчитать по пальцам одной руки.

авиацию при штурме не использывал вообще.

сам немного удивлён как так получилось что они быстро сдулись,за пару дней

Rumata87
  T_rezvyi писал:
Если мешают резервы противника, нужно постараться сковать их действия и манёвры.

Прорываю примерно так же как и камрад Moose, только авиацию использую активно, в том числе и в режиме сковывание, чтобы резервы противника ослабить. И по фронту пытаюсь атаковать влево-вправо от места прорыва, необязательно с надеждой на успех , тупо сковать силы противника.

Ну вот авиацию да. но СССР в этом плане превосходство в воздухе заранее проигрывает в чистую, поэтому штурмовики тут же выбивают, я их использую в заключительной фазе прорыва для того чтобы его побыстрее сделать

Жорж писал:
В случае, если меня контратакуют в захваченной провинции, я использую следующий алгоритм - немедленно прекращаю атаку из этой провинции, и максимально насыщаю ее свежими дивизиями. Когда конратака закончится, а она закончится, атакую фланги с которых может быть нанесен новый контрудар "медленными" дивизиями, пусть даже и "безнадежно", но основными силами наношу удар на главном направлении прорыва.

Да тоже вариант, ибо если не атаковать их, даже безнадежно, то они, чудесным образом. начинают контр атаковать тут же. Но все равно, как и в истории, крупные котлы возможны ТОЛЬКО в местах с слабой концентрацией сил противника. Я в 42ом так попал , когда пошел в контр атаку с Минского выступа на север...в итоге до Пскова откатился

ROTOR
  Rumata87 писал:
Да тоже вариант, ибо если не атаковать их, даже безнадежно, то они, чудесным образом. начинают контр атаковать тут же. Но все равно, как и в истории, крупные котлы возможны ТОЛЬКО в местах с слабой концентрацией сил противника. Я в 42ом так попал , когда пошел в контр атаку с Минского выступа на север...в итоге до Пскова откатился

А у меня была неприятная ситуация под Киевом. Играя за немцев.

Я пытался создать огромный котел и замкнуться он должен был севернее Киева за рекой.

Для южной моей клешни задача была пройти чуть на север между городом и рекой. Причем впереди тоже река(см карту)

Я высадил десант сразу за рекой для захвата переправ и удержания их до подхода танковых дивизий.

Танковые дивизии двигались в соседней провинции с Киевом на северо западе. И тут вдруг из Киева мои 4 танковые дивизии атаковала одна дивизия НКВД. И полностью их сковала, уйти на север было не возможно там река и болота, но и прямо прорваться в пустую провинцию тоже. В итоге десантники были атакованы и выбиты с переправ, потому что ЧЕТЫРЕ танковых дивизии были скованы и не смогли к ним пройти.

Кто как борется с контратакующим противником? Как вы выводите и освобождаете "лишние" дивизии?

Terabyte
  ROTOR писал:
Кто как борется с контратакующим противником? Как вы выводите и освобождаете "лишние" дивизии?

Обычно наношу удар по атакующим частям из соседней провинции (достаточно одной дивизии обычно, вот только потом она 120 часов отдыхать будет штаны менять на новые наверное), ну а по другому почти ни как, если только авиацией их штурмовать это может сорвать контратаку.

Изменено пользователем Terabyte

Жорж
  ROTOR писал:

Я пытался создать огромный котел и замкнуться он должен был севернее Киева за рекой.

Для южной моей клешни задача была пройти чуть на север между городом и рекой. Причем впереди тоже река(см карту)

Я высадил десант сразу за рекой для захвата переправ и удержания их до подхода танковых дивизий.

Танковые дивизии двигались в соседней провинции с Киевом на северо западе. И тут вдруг из Киева мои 4 танковые дивизии атаковала одна дивизия НКВД. И полностью их сковала, уйти на север было не возможно там река и болота, но и прямо прорваться в пустую провинцию тоже. В итоге десантники были атакованы и выбиты с переправ, потому что ЧЕТЫРЕ танковых дивизии были скованы и не смогли к ним пройти.

Не уверен, что правильно понял расклад, но если провинция была незанята противником, то одной дивизии следовало остановиться, а трем другим отступить в намеченную провинцию. Получилось бы даже быстрее.

ROTOR
  Жорж писал:
Не уверен, что правильно понял расклад, но если провинция была незанята противником, то одной дивизии следовало остановиться, а трем другим отступить в намеченную провинцию. Получилось бы даже быстрее.

Вы имеете ввиду выйти из боя?

Но отступая они уходят не вперед, а назад.

Жорж писал:

Як вы харно ховорите про спец войска!))) нет у Вермахта такого МП на норм уровне!

Moose писал:
Поясню про Гибралтар, т.к. англичане были заняты в другом месте (об этом в следующей главе), то в крепости оставалась 1 (одна) гарнизонная дивизия. Пока подошла осадная артиллерия, пока я разобрался что лучше всего просто пехотой штурмовать, а не моторизированной, - месяц и прошел. И вообще с захватом повезло.

Не спешите хаить патчи - на сколько я понимаю каждая партия может складываться по разному.

Вы Египет, Алжир (испанский) и Мальту взяли до Гибралтара или после? самый простой способ избавиться от гарнизона в Гибралтаре - зайти за англичан и удалить его! ;) а потом зайти за РККА и удалить 90 танковых дивизий вокруг Сталинграда! ;) это по поводу 6.25... я сейчас играю на макс сложности в 6.26 - расскажу что было в этом патче

Striker писал:
я подтянул туда штурм.отряды в январе 1941 года,после присоединения Испании к оси.

возле гибралтара стояли линкоры.В атлантике во всю топились конвои.

авианесущий флот союзников можно было пересчитать по пальцам одной руки.

авиацию при штурме не использывал вообще.

сам немного удивлён как так получилось что они быстро сдулись,за пару дней

Покажите плиз скрин вашего полного флота, или морского сражения в сентябре 1939?

ROTOR писал:

Соболезную... ИИ тупит! если вручную играть - нельзя влезать в новую провинцию более чем 1 дивизией.. да, приходится иногда ждать, когда отдохнет атакующая дивизия... если в атакующей клетке 2 дивизии, тогда идет свежая

Изменено пользователем Friend

Жорж
  ROTOR писал:
Вы имеете ввиду выйти из боя?

Но отступая они уходят не вперед, а назад.

Не совсем понял. Все четыре дивизии прекращают наступление. Потом три отходят в указанном Вами направлении. Или что-то не так?

Friend писал:
Як вы харно ховорите про спец войска!))) нет у Вермахта такого МП на норм уровне!

Совсем не понял. Воздушные коммандос требуют минимум людских ресурсов.

Friend писал:
Вы Египет, Алжир (испанский) и Мальту взяли до Гибралтара или после? самый простой способ избавиться от гарнизона в Гибралтаре - зайти за англичан и удалить его! ;) а потом зайти за РККА и удалить 90 танковых дивизий вокруг Сталинграда! ;) это по поводу 6.25... я сейчас играю на макс сложности в 6.26 - расскажу что было в этом патче

Хамить не прилично.

Жорж писал:
Хамить не прилично.

ну и не хамите! и предъявите хоть слово моего хамства... если вы о моем недоверии вашей позиции - так это можно запросто опровергнуть скрином из вашей игры! пока я читаю тока о некоторых фантазиях.... взяли Москву в 6.26 патче своими коммандос?

Жорж
  Friend писал:
ну и не хамите! и предъявите хоть слово моего хамства... если вы о моем недоверии вашей позиции - так это можно запросто опровергнуть скрином из вашей игры! пока я читаю тока о некоторых фантазиях.... взяли Москву в 6.26 патче своими коммандос?

:) Пока еще нет. Только начало сентября 1940. Но, надеюсь, возьму. Что касается хамства, то я насчет высказываний про удаление вражеских дивизий - не стоит мерить всех по себе. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10,361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1626947

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

https://yadi.sk/d/2Tm5-0yACNdK7g 8.52 блек айс , держите. https://yadi.sk/d/OSUuzOVpwCNvmA 7.40 кому интересно

Bambino

https://drive.google.com/open?id=1r27QIGsAqDPpFND-BDScFmrLdnPPf09b - 10.3 https://drive.google.com/open?id=1mwbQI3nenZdRSLATRocHKlYyAs3zMdNH - 10.31 https://drive.google.com/open?id=1RuiGsyj

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

https://drive.google.com/file/d/123jWapSewY1W65Cw2jf2qaox6iKMyRUd/view Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикреп

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать https://drive.google.com/file/d/1B5KhOiWJrDirkRVz8MU6j7eG--Gx1abC/view

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/20/2025 6:20:17 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...