BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour - Страница 216 - DiDay's мод - Strategium.ru
Перейти к содержимому

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Релиз Black ICE 12

Дата релиза - март 2024 года

Hearts of Iron 3 возвращается с версией 12! Новые интересные функции и изменения в карте, деревьях технологий и юнитах, которые сделают общий процесс игры гораздо более приятным. 

Installation:

1)IF You're using the steam version do this:
Move the game out of the steam folder, and launch it using the launcher.exe in the future (create a shortcut or add it to your start menu).

2) Download the mod.
3) Launch the installer.
4) Select the BASE game folder as written in the installer.
5) Let it extract, say yes to any override requests.
6) Run the “zDsafe_ExePatcher.exe” located in the main folder.
7) Start the game. Once in the main menu go into the Utility. On the “Special” page press “Remove Sprites”.
8) Restart and enjoy the game.

FIRST CHECKSUM:
SECOND CHECKSUM: ZGTT

Download link: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Utility guide: 

BlackICE Discord Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
BlackICE GitHub 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Black ICE 12 Patch Notes

Открыть

Black ICE 12.0.1 - 12.0.4  Patch Notes

Открыть

### ***OTHER ***###

## **BORDERLESS WINDOWED MODE** ##

backup: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

## **NO SECURITY PATCH LUA.DLL** ##

Все BICE версии 10-12 (Открыть)

Рекомендация от разраба, если краш последней версии

Открыть

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
  nicknik39 писал:
Я вижу на скриншоте что вы не присоединяли а просто окупировали территории. Походу я нашел еще несколько багов:

1. При присоединении территорий по логике ОЛ должен быть больше чем при окупации. Посмотрел - Париж дает всего 0,23 ОЛ, а остальные города франции вообще сотые доли...

2. В июле 41 года немцами были замарионечены США ( были еще мысли -как бы не вылезли косяки с япами :) )) ..... и точно 7 декабря Япония объявляет Тора-Тора, нападает на США и соответственно на всю оставшуюся ОСЬ и даже воюет со своими марионетками. И в тоже время находится в самой ОСИ. Вообщем бред полный.....пропало желание доигрывать партию..... а так хотелось напасть в 42ом на СССР.

Если есть кто вхож на официальный багофорум парадоксов, скиньте им инфу, пусть исправляют!

Да я просто оккупирую, поэтому такая куча ОЛ и ПП.. думаю позже марионетить - когда будет напряг с ресами и будут не нужны ОЛ. При присоединении территорий (не оккупации) ОЛ практически не увеличивается. Не ищите здесь логику - так игра устроена изначально!

В игре за японцев США немцы замарионетили?

nicknik39
  Friend писал:
Да я просто оккупирую, поэтому такая куча ОЛ и ПП.. думаю позже марионетить - когда будет напряг с ресами и будут не нужны ОЛ. При присоединении территорий (не оккупации) ОЛ практически не увеличивается. Не ищите здесь логику - так игра устроена изначально!

В игре за японцев США немцы замарионетили?

Я немцами играю. Решил изменить стратегию, так как в долгую войну с СССР немцами без ресов не выиграть. И в начале 41го пошел на северную америку))), как раз канада вошла в альянс, так что не пришлось им объявлять войну. Канада легла за месяц и получился хороший плацдарм для похода на сша. В итоге к 20/07/1941 под немцами была канада с сша, вся индия с индонезийским архипелагом, австралия и новая зеландия, а японцы ток отжали половину китая и встали без людских ресурсов, пришлось и им после австралии помогать военными действиями. А барбароссу перенес на 42ой год, ресов, после замарионечивания США, полные склады)) и причем ПП 2200-2300 раскачал, но подвел глюк с японцами. Когда нападал на США думал что возможно будет такое и даже призвал их к войне с США, надеясь что второй раз воевать не будут с США, а они всеравно тупо объявляют войну 07/12/1941.

Вот терь думаю как сделать чтоб ИИ японцев не кидался на США с торо-торой в декабре 41го.....ломают все планы, получается бред полный японцы в оси и в тоже время воюют со всеми, даже со своими марионетками....

nicknik39 писал:
Я немцами играю. Решил изменить стратегию, так как в долгую войну с СССР немцами без ресов не выиграть. И в начале 41го пошел на северную америку))), как раз канада вошла в альянс, так что не пришлось им объявлять войну. Канада легла за месяц и получился хороший плацдарм для похода на сша. В итоге к 20/07/1941 под немцами была канада с сша, вся индия с индонезийским архипелагом, австралия и новая зеландия, а японцы ток отжали половину китая и встали без людских ресурсов, пришлось и им после австралии помогать военными действиями. А барбароссу перенес на 42ой год, ресов, после замарионечивания США, полные склады)) и причем ПП 2200-2300 раскачал, но подвел глюк с японцами. Когда нападал на США думал что возможно будет такое и даже призвал их к войне с США, надеясь что второй раз воевать не будут с США, а они всеравно тупо объявляют войну 07/12/1941.

Вот терь думаю как сделать чтоб ИИ японцев не кидался на США с торо-торой в декабре 41го.....ломают все планы, получается бред полный японцы в оси и в тоже время воюют со всеми, даже со своими марионетками....

Интересная стратегия.. а я пытаюсь с 25.03.1941 против СССР в одиночку (Финляндия до сих пор вне Оси, остальные тупо стоят на границе, правда смешная Япония начала уверенно проигрывать СССР)... к 15.04.1941 котлами разбил все основные силы РККА, оккупировал 10% основных городов (зашел за СССР у них там тока 300 дивизий ополчения в центре, остальные в бою или в окружении умирают). Высадился в Мурманске-Архангельске, прорвал Кавказ, ща Ленинград возьму (там никого), короче кирдык СССР.. Жукова окружил хаха - интересно он потом появится? правда долго все это руками.. зато МП не так сильно уходит.. с ресами труба - на пару месяцев войны, правда мне все равно не на что ПП тратить кроме инфраструктуры и перевооружений..

Против меня кстати РККА со 100% организацией - контратакуют танковыми дивизиями и разлетаются вдребезги))

На кастомстарте играете?

Изменено пользователем Friend

alexashka-80
  alexashka-80 писал:
выложили новую ссылку:6.26с-]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

это начинает походить на бег по кругу :wacko:

выложили ссылку на фикс 6.26D

ссылка на фикс-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

checksum: DLXR

Изменено пользователем alexashka-80

nicknik39
  Friend писал:
Интересная стратегия.. а я пытаюсь с 25.03.1941 против СССР в одиночку (Финляндия до сих пор вне Оси, остальные тупо стоят на границе, правда смешная Япония начала уверенно проигрывать СССР)... к 15.04.1941 котлами разбил все основные силы РККА, оккупировал 10% основных городов (зашел за СССР у них там тока 300 дивизий ополчения в центре, остальные в бою или в окружении умирают). Высадился в Мурманске-Архангельске, прорвал Кавказ, ща Ленинград возьму (там никого), короче кирдык СССР.. Жукова окружил хаха - интересно он потом появится? правда долго все это руками.. зато МП не так сильно уходит.. с ресами труба - на пару месяцев войны, правда мне все равно не на что ПП тратить кроме инфраструктуры и перевооружений..

Против меня кстати РККА со 100% организацией - контратакуют танковыми дивизиями и разлетаются вдребезги))

На кастомстарте играете?

Да на кастомстарте начинаю! По поводу вашей стратегии очень любопытно посмотреть на СССР, зайдите и гляньте сколько у него осталось людских ресурсов и как быстро строятся дивизии. Я помню что с его ивентами там дивизии за месяц вылетают. Так что готовьтесь переваривать манпаур СССР до нуля)))

alexashka-80

через 3-4 часа обещают выложить очередной фикс :18:

парни вошли во вкус

Отец русской демократии

Подскажите пожалуйста , у меня винда 7 ноут вообщем открываю окна дипломатии или производства и тд...Окна лишь частямина экране играть так и строить бригады практически невозможно как это исправить ?

nicknik39 писал:
Да на кастомстарте начинаю! По поводу вашей стратегии очень любопытно посмотреть на СССР, зайдите и гляньте сколько у него осталось людских ресурсов и как быстро строятся дивизии. Я помню что с его ивентами там дивизии за месяц вылетают. Так что готовьтесь переваривать манпаур СССР до нуля)))

в историческом старте веселее) немцам с МП не жалуют... насчет СССР - согласен, придется переваривать 7100 используя свои 100! зато интересно))

Изменено пользователем Friend

Пряник 01 писал:
Подскажите пожалуйста , у меня винда 7 ноут вообщем открываю окна дипломатии или производства и тд...Окна лишь частямина экране играть так и строить бригады практически невозможно как это исправить ?

Менять разрешение экрана не пробовали? Чем больше, тем лучше.

ROTOR
  Striker писал:
в последнем патче 6.25 оно уже исправлено.

если нет желания патчить можно в сейве дописать строку и не будет опять этот ивент появляться

Такс... опять переигрывать :mad:

ROTOR писал:
Такс... опять переигрывать :mad:

мб и не надо переигрывать ,обещается ешё один фикс сегодня

ROTOR
  Striker писал:
мб и не надо переигрывать ,обещается ешё один фикс сегодня

:lol:

Я сегодня накатил 6.25 и сразу появился баг с третей танковой дивизией, а раньше не было :D !

Чек сумма CBZN! ну правда теперь это не имеет никакого значения!

Изменено пользователем ROTOR

Dasweisstag

Ребята, подскажите, пожалуйста - есть проблема, и она отбивает всё желание играть в этот мод. Не работает автоматическое управление авиацией. Истребители простаивают, но хотя бы иногда вылетают на задание, а бомбардировщики не летают вообще. Я специально промотал год войны, наблюдая за эскадрильей тактических бомбардировщиков - в статусе приказа висит "Авиаштурмовая атака - отдыхает", но на задание самолёты не летят, только периодически меняют аэродром. Пробовал отдавать звенья под командование ТВД, фронтов, армий и даже корпусов, пробовал через командование люфтваффе - всё без толку, самолёты просто стоят на аэродромах и всё. При этом с теми же кораблями проблем нет - AI даже транспортами активно пользуется, в том числе и просто для переброски войск, а не для высадок. P.S: само собой, у самолётов есть и топливо, и припасы, рядом стоят радары, уровень аэродромов варьируется от 1 до 10, толку нет.

paul3390
  Dasweisstag писал:
Ребята, подскажите, пожалуйста - есть проблема, и она отбивает всё желание играть в этот мод. Не работает автоматическое управление авиацией. Истребители простаивают, но хотя бы иногда вылетают на задание, а бомбардировщики не летают вообще. Я специально промотал год войны, наблюдая за эскадрильей тактических бомбардировщиков - в статусе приказа висит "Авиаштурмовая атака - отдыхает", но на задание самолёты не летят, только периодически меняют аэродром. Пробовал отдавать звенья под командование ТВД, фронтов, армий и даже корпусов, пробовал через командование люфтваффе - всё без толку, самолёты просто стоят на аэродромах и всё. При этом с теми же кораблями проблем нет - AI даже транспортами активно пользуется, в том числе и просто для переброски войск, а не для высадок. P.S: само собой, у самолётов есть и топливо, и припасы, рядом стоят радары, уровень аэродромов варьируется от 1 до 10, толку нет.

Есть такое дело, приходится руками ими рулить.. Но меня больше угнетает отсутствие функции, что ДП2 была - совершать вылеты до определённого уровня потерь. Теперь этого нет, посему - стоит зазеваться и всё, нет твоей эскадрильи. А это напрягает.

Dasweisstag
  Цитата
Есть такое дело, приходится руками ими рулить.. Но меня больше угнетает отсутствие функции, что ДП2 была - совершать вылеты до определённого уровня потерь. Теперь этого нет, посему - стоит зазеваться и всё, нет твоей эскадрильи. А это напрягает

Но это какая-то пошаговая стратегия получается - ладно если ты минор, но играя за СССР или Германию, управлять всеми бомберами, истребителями и так далее - кому-то может и нравится, но мне не, это слишком муторно и гемморойно. Причём компьютер бомбит будь здоров - но когда я сохраняюсь, и захожу за компьютер, не трогаю расставленые AI направления атаки и установки у ТВД, авиация перестает действовать.

Алексашка 80. , на каком форуме ссылки на патчи находишь ?

alexashka-80
  Moose писал:
Алексашка 80. , на каком форуме ссылки на патчи находишь ?

на сайте парадоксов

выложили новую ссылку на фикс

я даже не знаю, последняя это версия фикса или еще будут

Dasweisstag писал:
Но это какая-то пошаговая стратегия получается - ладно если ты минор, но играя за СССР или Германию, управлять всеми бомберами, истребителями и так далее - кому-то может и нравится, но мне не, это слишком муторно и гемморойно. Причём компьютер бомбит будь здоров - но когда я сохраняюсь, и захожу за компьютер, не трогаю расставленые AI направления атаки и установки у ТВД, авиация перестает действовать.

В партии за немцев компьютер фигово бомбит (на норм уровне)... британцев перехватывать надо всего лишь в нескольких точках, до СССР! а там вначале несколько крупных воздушных боев и можно авиацию использовать ток для добивания котлов и иногда перехватывать.

Авиация рулит в морских сражениях..

В партии за СССР меня немцы вначале вообще не бомбили... зато как тока я посылал бомбардировщики - меня встречала толпа истребителей...

Зацените с каким МП я воюю против СССР второй месяц))))

ROTOR
  alexashka-80 писал:
на сайте парадоксов

выложили новую ссылку на фикс

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

я даже не знаю, последняя это версия фикса или еще будут

И у кого какая чек сумма с этим дополнением?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10,361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1628983

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/24/2025 1:17:34 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...