BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour - Страница 209 - DiDay's мод - Strategium.ru
Перейти к содержимому

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Релиз Black ICE 12

Дата релиза - март 2024 года

Hearts of Iron 3 возвращается с версией 12! Новые интересные функции и изменения в карте, деревьях технологий и юнитах, которые сделают общий процесс игры гораздо более приятным. 

Installation:

1)IF You're using the steam version do this:
Move the game out of the steam folder, and launch it using the launcher.exe in the future (create a shortcut or add it to your start menu).

2) Download the mod.
3) Launch the installer.
4) Select the BASE game folder as written in the installer.
5) Let it extract, say yes to any override requests.
6) Run the “zDsafe_ExePatcher.exe” located in the main folder.
7) Start the game. Once in the main menu go into the Utility. On the “Special” page press “Remove Sprites”.
8) Restart and enjoy the game.

FIRST CHECKSUM:
SECOND CHECKSUM: ZGTT

Download link: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Utility guide: 

BlackICE Discord Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
BlackICE GitHub 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Black ICE 12 Patch Notes

Открыть

Black ICE 12.0.1 - 12.0.4  Patch Notes

Открыть

### ***OTHER ***###

## **BORDERLESS WINDOWED MODE** ##

backup: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

## **NO SECURITY PATCH LUA.DLL** ##

Все BICE версии 10-12 (Открыть)

Рекомендация от разраба, если краш последней версии

Открыть

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
Хемуль

Капец!

Безальтернативный эвент «Расстрел Рокоссовского». И кто теперь немтырей выносить будет?!? Кто-нибудь знает как его безболезненно выковырять?

paul3390
  Хемуль писал:
Капец!

Безальтернативный эвент «Расстрел Рокоссовского». И кто теперь немтырей выносить будет?!? Кто-нибудь знает как его безболезненно выковырять?

Не волнуйтесь - Рокоссовский таки воскреснет, несмотря на категоричность эвента! :)

paul3390 писал:
Да я и не преследовал цели победить СССР в одиночку-то! Процентов 70 - при поддержке Японии это делала немчура. Не так и много пехотных дивизий надо, чтобы оттяпать Дальний Восток. Тем более что моторизованные соединения туда загонять смысла нет, один хрен встанут без горючки. Обычно выходило так, что СССР принимал условия мира, Германии там что-то отдавал, мне Сахалин и Приморье. Правда - иногда выходило что немчуре всё равно рыло натаптывали, приходилось переигрывать, ибо действительно - не Японии с СССР тягаться. Но и не нападать - безыдейно, тогда в 45-м обязательно получаешь Маньчжурскую операцию, тож хрен отобьёшься. Но это всё - в базовой версии было, в этом моде я за Японию ещё не играл. Поглядим, что будет..

у меня сейчас октябрь 1937 - всем китайцам скоро конец (до конца 1937).. а СССР на границе с Маньчжурией держит по неск дивизий в каждой клетке, в т.ч. танковые! я так понял надо дождаться Барбароссы и атаковать СССР вместе с вермахтом

paul3390
  Friend писал:
у меня сейчас октябрь 1937 - всем китайцам скоро конец (до конца 1937).. а СССР на границе с Маньчжурией держит по неск дивизий в каждой клетке, в т.ч. танковые! я так понял надо дождаться Барбароссы и атаковать СССР вместе с вермахтом

Угу. Только учтите - будет эвент "Расторгнуть соглашение о нейтралитете с СССР" - это сразу война. Я так сдуру попался не вовремя - пришлось переигрывать.. Не ожидал, что отмена нейтралитета приведёт к таким последствиям..

paul3390 писал:
Угу. Только учтите - будет эвент "Расторгнуть соглашение о нейтралитете с СССР" - это сразу война. Я так сдуру попался не вовремя - пришлось переигрывать.. Не ожидал, что отмена нейтралитета приведёт к таким последствиям..

Там не нейтралитет, а пакт о ненападении, а страны во враждующих альянсах - вот и результат

ROTOR
  alexashka-80 писал:
вышел фикс 6.25

should finally fix the T34 tech issue, the Pz 3 div spam, + adds in some fixes by ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Сильные изменения?

Rumata87
  Friend писал:
это потом... я вначале войны не опускал организацию войск взамен роста ПП и ОЛ. Это так называемый "эффект внезапности" вермахта, когда РККА вдруг стала пацифистами с организацией в неск процентов)))

а....я про другой ивент говорил)) Нет, я его активироваля то и собирался отходить. В прошлой партии вообще красиво получилось, когда немцы прорвали оборону на юге и поперлись к Днепропетровску, втянулись в бои под ним (устроил им там Сталинград) а с флангов ударил я, с берегов Днепра, в итоге они оказались в огромном котле. А тут то такого не получилось

В общем то повторю вопрос, никто не знает как активировать ивент о ВОВ раньше? ручками как нибудь?

ROTOR писал:
Сильные изменения?

вроде не,но у меня случился прикол после установки при загрузке сейва(разных штук 5 пробовал) получаю вылет,но новая игра начинается норм.

пока не понял в чём трабл у меня не разбирался подробней

Изменено пользователем Striker

paul3390 писал:

Самый непробиваемый юнит у японцев и не очень дорогой. В самый раз против китайцев (1 к 10 долбит по любой местности)

А это мой самый любимый юнит))) прям как СС у вермахта))

ROTOR
  Friend писал:
Самый непробиваемый юнит у японцев и не очень дорогой. В самый раз против китайцев (1 к 10 долбит по любой местности)

А это мой самый любимый юнит))) прям как СС у вермахта))

Я вот тут настраиваюсь за Японцев поиграть.

И у меня к Вам вопрос, Нужно ли строить заводы за Японию? Дефиц. сырья хватит?

ROTOR писал:
Я вот тут настраиваюсь за Японцев поиграть.

И у меня к Вам вопрос, Нужно ли строить заводы за Японию? Дефиц. сырья хватит?

До войны с Китаем я строил только инженеров, броневики (из расчета по 1 шт на историч лошадь), смешанную поддержку пехоты, легкую пехоту (из гарнизонов и милиции) и 5 морпехов из легкой, мотоциклы из развед кавы. Все пехотные бригады по 1 на дивизию. Всего получилось 40 пех дивизий (1 пех, 1 смеш, 1 арта, 1 инж, 1 мотоцикл), 10 горных (1 легк пех, 1 смеш., 1 вьюч, 1 инж, 1 разв кав), 5 морпехов (1 морп, 1 легк, 1 смеш, 1 арта, 1 инж), 20 конных (1 лошадь, 1 броневик, 1 легкая, 1 инженер, 1 мотоцикл). К историческим мототанковым кинул по 1 лошади.

Флот и постройки заморозил до начала войны (1.07.1937). 1936 год упор на науку (вся наука на строящиеся пех юниты, науку, пром-ть, авиацию, стратегию, тактику и тока потом на флот), 1937 год упор на армию (+1000 мп и ускорение стройки пех юнитов).

Через месяц был прорван север (Пекин). Ну а дальше уже дело техники.

После начала войны с Китаями начал достраивать флот и зарядил несколько тяж заводов - они по 11ПП и строятся больше года.

В целом армия Японии крупная изначально, главное успеть перевооружить и докинуть инженеров.

Если торговать вручную, то ресов хватит на все!

Изменено пользователем Friend

Ребята ,кому не трудно ,ответьте пожалуйста куда кидать папку cache?

asa35 писал:
Ребята ,кому не трудно ,ответьте пожалуйста куда кидать папку cache?

по умолчанию создаётся кэш :

на диске ,где расположены профили пользователей (обычно в разделе с виндой):

F:\Users\Striker\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\blackice\map\cache

либо можно в папку с игрой в моде:

E:\HOI3\tfh\mod\BlackICE\map\cache

Rumata87

Блин, т.е никто не знает??? печаль((

Striker,благодарю вас!

Rumata87 писал:
а....я про другой ивент говорил)) Нет, я его активироваля то и собирался отходить. В прошлой партии вообще красиво получилось, когда немцы прорвали оборону на юге и поперлись к Днепропетровску, втянулись в бои под ним (устроил им там Сталинград) а с флангов ударил я, с берегов Днепра, в итоге они оказались в огромном котле. А тут то такого не получилось

В общем то повторю вопрос, никто не знает как активировать ивент о ВОВ раньше? ручками как нибудь?

читерить плохо)

вручную можно запустить любой ивент.

Rumata87
  Striker писал:
читерить плохо)

вручную можно запустить любой ивент.

Так тут по моему не читерство все таки, а историчность. ИБо глупо когда у гермашки в 2 раза больше МП чем у СССР.

Буду премного благодарен если разъясните как))

ROTOR
  Friend писал:
До войны с Китаем я строил только инженеров, броневики (из расчета по 1 шт на историч лошадь), смешанную поддержку пехоты, легкую пехоту (из гарнизонов и милиции) и 5 морпехов из легкой, мотоциклы из развед кавы. Все пехотные бригады по 1 на дивизию. Всего получилось 40 пех дивизий (1 пех, 1 смеш, 1 арта, 1 инж, 1 мотоцикл), 10 горных (1 легк пех, 1 смеш., 1 вьюч, 1 инж, 1 разв кав), 5 морпехов (1 морп, 1 легк, 1 смеш, 1 арта, 1 инж), 20 конных (1 лошадь, 1 броневик, 1 легкая, 1 инженер, 1 мотоцикл). К историческим мототанковым кинул по 1 лошади.

Флот и постройки заморозил до начала войны (1.07.1937). 1936 год упор на науку (вся наука на строящиеся пех юниты, науку, пром-ть, авиацию, стратегию, тактику и тока потом на флот), 1937 год упор на армию (+1000 мп и ускорение стройки пех юнитов).

Через месяц был прорван север (Пекин). Ну а дальше уже дело техники.

После начала войны с Китаями начал достраивать флот и зарядил несколько тяж заводов - они по 11ПП и строятся больше года.

В целом армия Японии крупная изначально, главное успеть перевооружить и докинуть инженеров.

Если торговать вручную, то ресов хватит на все!

Спасибо за информацию.

Но если вы ответите на мой вопрос, я буду очень благодарен ;)

Rumata87 писал:
Так тут по моему не читерство все таки, а историчность. ИБо глупо когда у гермашки в 2 раза больше МП чем у СССР.

Буду премного благодарен если разъясните как))

это как бы уже вариант сложности,если бы у немцев уже был бы дефицит МП,к чему бы это привело?

немцы уже начали бы терять численность дивизий и в итоге не дойдя даже близко до исторических рубежей сдулись.

для опытного игрока вариант с текущими проблемами будет приемлим,я думаю.игрок сам решит,что лучше откатиться сейчас с потерей территории,либо уже позже когда начнутся проблемы с мп.

да кстати гвардия уже начала появляться и т.д,просто их появление вроде зависит от захваченных немцами точек.

ничего сложного нету в провоцировании того или иного события в игре.

в папке E:\HOI3\tfh\mod\BlackICE\events ,файлы с событиями,каждое событие имеет свой номер и условия его активации,например раздербанить ВБ не выполнив условия не получиться.

например,наиболее простого,у меня было:

выучил технологию SS div moto, в итоге должно появиться решение о возможности создать пару этих дивизий.у меня это не произошло

в папке events находим нужное событие оно имело номер 910010.

в игре вызываем консоль(клавишей ~,ну та где Ё)

в ней пишем: events 910010

и всё)

да кстати некоторыми ивентами можно поломать цепочки событий,так что нужно осторожней быть:)

столь глобальное событие я бы не трогал и просто играл дальше.

Изменено пользователем Striker

Straiker.Подскажите тогда,если не трудно,как в ручную запустить ивент,по Африканскому корпусу?А то итальянцы так прессуют англичан,уже захватили Египет и ивент по корпусу не срабатывает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10,361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1629486

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/25/2025 9:46:06 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...